8 июля 2017 А про фото я и забыла. Прошу прощения. На сегодня +200. Было-было-стало. Эти нитки меня прям выводят. Еле норму отшиваю. КЕВ, Norna003, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 04.07.2017 at 00:11, Tanais сказал: Я с опозданием, но норма есть, +211x Было и стало (передвинула пяльцы) на прошлую неделю у меня отмечено, что ты в отпуске, так что засчитаю в этот отчёт... В 08.07.2017 at 01:23, kas_julia сказал: +310 крестиков. Я сегодня примерная...я сегодня сразу с фото)) Было/стало (не для гаечки) Давно бы так)) В 08.07.2017 at 11:30, Lexia1988 сказал: Простите за опоздание у меня +200 крестиков фото попозже ребенок заболел некогда сфоткать ((( Лечитесь и будьте всегда здоровы! оленек, Tanais, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, Natalie сказал: на прошлую неделю у меня отмечено, что ты в отпуске, так что засчитаю в этот отчёт... Давно бы так)) Лечитесь и будьте всегда здоровы! Наташа, прошу отпуск до конца этого месяца. нужно ремонт делать дома СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 07.07.2017 at 17:51, savostina сказал: Мой отчет было и стало +513 крестиков КЕВ, СветланаМ, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Последний отчёт по этому дизайну Плюс 1136 крестиков Было/ стало и вся вышивка целиком перед стиркой Наташа, я пока выхожу из игры. Хочу немного переключиться на новогодние игрушки. Потом вернусь с новым дрлгостроем ( если вернусь, то в очереди постою) Lakis, bikuni, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 +258 крестиков БылоСтало bikuni, Tanais, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 У меня +316 крестиков. Было/стало Tanais, КЕВ, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Пока не прозевала время - норма есть! Фото и подсчет позже. СветланаМ, bikuni и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Дорогая Наталья, добрый день! Можно попросить отпуск за эту неделю? Столько дел навалились.....думала успею вышить, но увы....Сегодня вообще только в шесть утра легла спать. Спасибо Norna003 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Девчат, я очень сильно извиняюсь, за опоздание... Вчера весь день до ночи были в разъездах, а сегодня только ребенка уложила, и отчитываюсь. +220, было и стало: Norna003, СветланаМ, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Простите за опоздание, запуталась в днях У меня +200 крестиков за неделю Было Стало СветланаМ, kas_julia, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 21 час назад, Tanais сказал: Пока не прозевала время - норма есть! Фото и подсчет позже. Итак, +267. Было/стало: КЕВ, bikuni, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 10.07.2017 at 13:18, Fluffy сказал: Наташа, прошу отпуск до конца этого месяца. нужно ремонт делать дома Удачного завершения ремонта, а главное - в срок а то ремонт - такая штука... имеет свойство не заканчиваться))) В 14.07.2017 at 19:44, Lanusyk сказал: Последний отчёт по этому дизайну Плюс 1136 крестиков Было/ стало и вся вышивка целиком перед стиркой Наташа, я пока выхожу из игры. Хочу немного переключиться на новогодние игрушки. Потом вернусь с новым дрлгостроем ( если вернусь, то в очереди постою) Поздравляю с завершением!!! Потрудилась на славу))) Возвращайся В 15.07.2017 at 15:52, SvetlanaM сказал: Дорогая Наталья, добрый день! Можно попросить отпуск за эту неделю? Столько дел навалились.....думала успею вышить, но увы....Сегодня вообще только в шесть утра легла спать. Спасибо Отпуск поставила, но на будущее - просите до отчётного времени, иначе ставлю пропуски оленек, Fluffy, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 56 минут назад, Natalie сказал: Удачного завершения ремонта, а главное - в срок а то ремонт - такая штука... имеет свойство не заканчиваться))) Не-не-не... последний рывок)) мне эту работу уже оформленную в ноябре нужно на конкурс сдавать)) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Natalie, я прогульщица. Уехали на дачу незапланированно, процесс дома остался. По-моему, ни один долгострой у меня такой вялотяжелотекущий не был. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 7/8/2017 at 14:40, I_avis сказал: Было Стало 277х Norna003, СветланаМ, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 +593 крестика БылоСтало I_avis, СветланаМ, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Девочки, доброе утро Я к вам на огонек. В игре участвую впервые, поэтому, если на первых порах наделаю ошибок, буду рада ценным советам и дружеским рекомендациям. Шить буду набор от Thea Gouverneur арт. 478 - это Спас нерукотворный. Мне очень нравится эта икона именно в разработке Теи, но, когда 1,5 года назад я начала ее шить и столкнулась с обилием одиночек и (впервые!) с крейником, энтузиазма у меня поубавилось. Так что я здесь и очень надеюсь, что "победю", наконец, этот процесс. Итак, на начало отчетного периода было, а стало (+339 крестиков). Хорошего всем дня и солнечных выходных Norna003, I_avis, Irena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ALT сказал: Девочки, доброе утро Я к вам на огонек. В игре участвую впервые, поэтому, если на первых порах наделаю ошибок, буду рада ценным советам и дружеским рекомендациям. Шить буду набор от Thea Gouverneur арт. 478 - это Спас нерукотворный. Мне очень нравится эта икона именно в разработке Теи, но, когда 1,5 года назад я начала ее шить и столкнулась с обилием одиночек и (впервые!) с крейником, энтузиазма у меня поубавилось. Так что я здесь и очень надеюсь, что "победю", наконец, этот процесс. Итак, на начало отчетного периода было, а стало (+339 крестиков). Хорошего всем дня и солнечных выходных Оля ,покажи ,пожалуйста ,что должно получиться в итоге ALT и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 минуты назад, Irena сказал: Оля ,покажи ,пожалуйста ,что должно получиться в итоге Ирэна, получиться должно вот что . kas_julia, Irena, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем привет! Сегодня я с нормой, +200 даже чуть больше, было-стало. Norna003, kas_julia, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Еще +200 крестиков за прошедшую неделю похоже это самый долгий процесс который у меня был Было Стало Norna003, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Доброй ночи всем! Норма есть (200) Было стало Norna003, I_avis, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 07.07.2017 at 21:50, Norna003 сказал: Было: Стало: +1503х и 1256/ bikuni, yuss, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 14.07.2017 at 15:43, savostina сказал: Всем привет, было и стало +328 крестиков bikuni, КЕВ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение