4 августа 2017 Возвращаюсь в строй Было: Стало: начала новый листик итого около 900+ п/крестиков I_avis, Norna003, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Всем привет! У меня +200, было-стало. Fluffy, Norna003, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Есть чуть больше нормы, но не закончила... готовлюсь к приезду гостей. Хочу еще повышивать, если усну, число и фото - завтра... Fluffy, Norna003, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Всем привет! У меня 212 крестиков. bikuni, оленек, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 28.07.2017 at 16:53, savostina сказал: Всем добрый вечер, было и стало +744 крестиков bikuni, СветланаМ, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 28.07.2017 at 21:22, bikuni сказал: Было: Вчера я, конечно же, заснула... отчитываюсь сегодня, +273: Fluffy, Natalie, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 03.08.2017 at 19:10, КЕВ сказал: Прошу отпуск на этот отчёт. На работе завал - не успела ничего вышить, к сожалению! хорошо СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 7/30/2017 at 22:32, I_avis сказал: Было Стало +237 на 10.08 КЕВ, СветланаМ, Fluffy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 + 291 пишу с телефона, интернета нормального нет, поэтому "начального", прошлонедельного фото не будет. solnishko-ym, КЕВ, Fluffy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Отчет на 11.08. Было: Стало: итого: +750 п/крестиков КЕВ, Irena, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ох уж эти одиночки +200 крестиков за неделю, больше не осилила Было Стало КЕВ, СветланаМ, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 5.8.2017 at 00:16, savostina сказал: Всем добрый вечер было и стало +371 крестик yuss, КЕВ, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 В 04.08.2017 at 21:13, Norna003 сказал: Было ; Стало: + 1399х savostina, СветланаМ, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки! Я со своими гостями ну никак не смогла до вышивки добраться... целыми днями мотаемся по городу... в общем, прошу отпуск на неделю. Fluffy, СветланаМ, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, привет! У меня +572 крестика - и экватор!!! Не для гаечки. Было/стало И разворот Ну и вышиваю я теперь не одна) Компанию мне составляет Мишель, очаровательная девчонка 10 месяцев, второй вечер дома... Fluffy, savostina, solnce7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки, привет! Выхожу из отпуска. Плюс 2591 крестик. Было: стало: Осталось еще на один отчетик) yuss, kas_julia, bikuni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 У меня +200, фото попозже. СветланаМ, bikuni и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Девочки и Наталья, , всем привет! Норма есть, а сил нет, фото завтра Natalie, КЕВ, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 +227 крестиков БылоСтало Прощу прощение за опоздание. Есть уважительная причина. Принесла вчера домой кошечку, которую на улице подобрала. У моих котов был стресс. И сейчас есть. Ходят шипят и рычят друг на друга. Irena, СветланаМ, bikuni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 4 часа назад, КЕВ сказал: +227 крестиков БылоСтало Прощу прощение за опоздание. Есть уважительная причина. Принесла вчера домой кошечку, которую на улице подобрала. У моих котов был стресс. И сейчас есть. Ходят шипят и рычят друг на друга. Елена, какая Вы молодец!!! В нашей группе просто какое-то поветрие - Вы взяли кошечку, Юля собаку, я тоже кошку взяла, но только в начале долгостроя. Вот моя "находка" Может это так долгострои влияют на наше сознание Сибирская Кошка, Natalie, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки и Наталья, , всем привет! Норма есть, а сил нет, фото завтра Вот моя "норма" Было стало КЕВ, solnce7, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 13 часа назад, kas_julia сказал: Ну и вышиваю я теперь не одна) Компанию мне составляет Мишель, очаровательная девчонка 10 месяцев, второй вечер дома... Юля, горжусь тобой!!!!!!!!!!!!! А Мишель очаровашка! Ты ей передай! snowflake, оленек, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: Елена, какая Вы молодец!!! В нашей группе просто какое-то поветрие - Вы взяли кошечку, Юля собаку, я тоже кошку взяла, но только в начале долгостроя. Вот моя "находка" Может это так долгострои влияют на наше сознание Спасибо! Все может быть...стерелизую ее и буду пристраивать...три котика для меня многовато... СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В 8/7/2017 at 22:21, I_avis сказал: Было Стало 200 КЕВ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 21:19, kas_julia сказал: Девочки, привет! У меня +572 крестика - и экватор!!! Не для гаечки. Было/стало И разворот Ну и вышиваю я теперь не одна) Компанию мне составляет Мишель, очаровательная девчонка 10 месяцев, второй вечер дома... Поздравляю!!!! Мишель очаровательная, красотка вырастет!!!!! Растите здоровыми, красивыми и послушными!!! КЕВ, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение