31 декабря 2017 Только что, kas_julia сказал: У меня +317 крестиков, и еще висит долг по фото с прошлого отчета...завтра обязательно выложу за два отчета! Девочки, отдаю долги перед праздником))) К прошлому отчету: Было/стало (не для гаечки) К отчету 29 дек - стало Всех с наступающим праздником! Пусть нам всем прекрасно живется и с удовольствием вышивается! Vika71, ALT, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 29.12.2017 в 11:36, ALT сказал: Было +286 ххх (ровно как на прошлой неделе, посчитала и сама обалдела) P.S. отчет 5.01.2018 PrimaN, СветланаМ, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 22.12.2017 в 21:55, Soerca сказал: было стало это к прошлой пятнице фото))) КЕВ, ALT, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Отчет на 05.01 было стало +310х, фото 2 так как в следующий раз переберусь вышивать в другой угол. КЕВ, irinka-mandarinka, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 +1071 крестик БылоСтало Малыши ))) ALT, Killwale, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Было: Стало и отчет за 05.01.2018: + 350 крестиков. kas_julia, Soerca, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 29.12.2017 в 20:26, savostina сказал: Всем привет, было и стало +276 крестиков PrimaN, Lakis, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 9 часов назад, КЕВ сказал: +1071 крестик БылоСтало Малыши ))) Как быстро у Вас продвигается.... всё думаю, что когда-то Вы закончите свою работу, и мы останемся без котобанды solnishko-ym, КЕВ, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Наталья, здравствуйте, норма есть, но фото завтра......что-то я так разленилась за праздники ALT, Soerca, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Как быстро у Вас продвигается.... всё думаю, что когда-то Вы закончите свою работу, и мы останемся без котобанды Не останетесь...у меня много долгостроев...даже махровых Soerca, Norna003, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 27 минут назад, КЕВ сказал: Не останетесь...у меня много долгостроев...даже махровых Это радует! Norna003, Soerca, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 +412 полукрестиков => Vika71, savostina, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Всего +295 крестиков, но зато сразу с фотографией)) Было/стало не для гаечки. В следующий раз постараюсь разворот сфоткать. СветланаМ, Soerca, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девушки! Всех с наступившим Новым годом и грядущим Рождеством!!!! Мои Лошадки: В 28.12.2017 в 23:24, Norna003 сказал: Было Стало: +550х и 400/ СветланаМ, КЕВ, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Плюс 200 крестиков. Фото завтра Soerca, КЕВ, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 30/12/2017 в 19:37, PrimaN сказал: +257xxx Vika71, СветланаМ, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Фото к отчету. Было: стало: Закончила все крестики, остался бек. Для меня он ужасен!!!! Весь не по клеточкам. Вот фото схемы для бека: Ну и Рима на своем любимом месте))) irinka-mandarinka, Killwale, КЕВ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наконец-то добралась до фотоаппарата, а то всё по гостям да по гостям Фото к отчёту (200) - было стало Soerca, savostina, solnce7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 06.01.2018 в 15:27, solnishko-ym сказал: Ну и Рима на своем любимом месте))) Показала семье, возник резонный вопрос - а как Римулька туда забирается? КЕВ, solnishko-ym, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Показала семье, возник резонный вопрос - а как Римулька туда забирается? Так кошка же))) На стол...потом на холодильник)))Она еще и выше может Эльфрашка, irinka-mandarinka, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 28.12.2017 в 20:46, КЕВ сказал: Прошу отпуск на этот отчёт...ничего не успеваю - завал на работе...ни одного крестика не вышила!! Котиков в ленту ))) В 28.12.2017 в 22:20, SvetlanaM сказал: Наталья, я тоже прошу отпуск на эту пятницу, просто нереальная загруженность Хорошо В 05.01.2018 в 23:54, SvetlanaM сказал: .что-то я так разленилась за праздники Информация для всех! Девочки, каникулы прошли и входим в рабочий ритм. Напоминаю, что отчёты у нас до 24:00 пятницы по мск. с фотографиями. По умолчанию (учитывая разницу во времени) отчёты рукодельниц из европейской части России, размещённые до 12:00 субботы по красноярскому времени я отмечаю как сданные вовремя, потому что предполагаю, что ночью все спят и крестики были вышиты вовремя. Соответственно, отчёты из Владивостока с таким опозданием приниматься не будут. Отчёты, сданные после времени Ч без указания уважительных причин задержки, учитываются как сданные с опозданием даже если крестики и были вышиты вовремя. Итоги я подвожу в понедельник по общему правилу, чтобы дать возможность выложить фото. Если фото не будет к понедельнику до 13:00 по Красноярску - буду ставить пропуски. Прошу учесть данную информацию и уважать тех, кто и крестики, и фото выкладывает вовремя. СветланаМ, irinka-mandarinka, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 + 280 крестиков. Было: Стало: А это помогайка: КЕВ, СветланаМ, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Vika71 сказал: А это помогайка: Какая помогайка красивая! Но это моя кошка...и как она к Вам попала, ума не приложу Norna003, irinka-mandarinka, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 +1350 крестиков Все оттенки розового закончила, осталась только зеленка и туман...наконец-то вижу свет в конце тоннеля в этой работе ))) БылоСтало Лежебоки )) Лялька bukina88, irinka-mandarinka, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, КЕВ сказал: Леживсяко хороши, а тот что справа копия моего Владимира Владимировича СветланаМ, КЕВ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение