27 января 2018 46 минут назад, solnishko-ym сказал: И Рима . Мыться собралась) Что правда залезет в воду? оленек и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Что правда залезет в воду? Это она на вкус ее попробовать) Ужас, как мыться не любит!!! ALT, Norna003, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 было стало +369х совсем закрутилась и забыла выложить отчет((( ОльгаТольна, КЕВ, Irena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Обнаружила у себя долг по фото у отчету 19 января...не успеваю за временем никак) Не в гаечку. На 19 января было/стало На 26 января стало обозначила границу 5 листа из 8. СветланаМ, irinka-mandarinka, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 23.01.2018 в 02:16, irinka-mandarinka сказал: Всем привет! После двухгодового отсутствия я с вами, все с тем же долгостроем Надеюсь в этот раз я вместе с вами его победю! Боже, 2 года уже прошло??? Блин, как время летит... В 26.01.2018 в 19:01, Vika71 сказал: У меня на сегодня + 250 крестиков. А фото получится вставить только в воскресение. На часах 13:33 понедельника - фотографии нет... оленек, СветланаМ, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 11 минуту назад, Natalie сказал: Боже, 2 года уже прошло??? Блин, как время летит... Ага, по дате фото определила. Сама в шоке и ни разу за неё то не присела без вас Эльфрашка, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Natalie сказал: На часах 13:33 понедельника - фотографии нет... Сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Пришла с работы, увидела, что Вы процитировали меня и вспомнила про фото. Было: и стало: savostina, Aleksacha , ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 27.01.2018 в 22:12, solnishko-ym сказал: И Рима . Мыться собралась) И часто ее нужно мыть??? )))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Отчёт на 02.02.18 Было/стало +222 крестика И мои малышки Norna003, Soerca, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, ALT сказал: И часто ее нужно мыть??? )))) Она сильно потеет и кожа выделяет жир из сальных желез коричневого цвета. Поэтому мыть нужно часто, но так как она это делать категорически отказывается, то обходимся ежедневно влажными салфетками, а моемся раз в месяц - два с истериками и криками))) kas_julia, Vika71, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 27.01.2018 в 01:15, Norna003 сказал: Было Иииииии... Фсё!!! Я это сделала!!! Бэк не считала, полукрестики тоже, но норма точно есть. В игре остаюсь вот с таким процессом: Этим процессом меня осчастливила мама. Она покупала этот набор себе, попобовать повышивать, сделала 5 крестиков в разные стороны, сказала "Не мое это, не мое, Ирочка, дошей, пожалуйста". Ну и я конечно крестики распорола и принялась "дошивать". И тоже понимаю, что не мое это. Вот не хочет вышиваться и всё ты тут... Ну, надеюсь, что игра мне в этом поможет. КЕВ, Molly21, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 +1003 крестика Осталось совсем немного)) БылоСтало Кошкопомощники мои ))) krume, ALT, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 6 часов назад, КЕВ сказал: Кошкопомощники мои ))) Какие у нас пяточки............Вторая фотография называется "Февральское кошковаляние"? Norna003, Soerca, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 26.01.2018 в 12:46, ALT сказал: +210 Vika71, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Какие у нас пяточки............Вторая фотография называется "Февральское кошковаляние"? Скорее уж, круглогодичное solnishko-ym и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 19.01.2018 в 23:03, savostina сказал: Всем привет, закончила свою основную работу, теперь надеюсь мои павлины пойдут быстрее Было и стал +491 крестик Soerca, Vika71, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 было стало +460х КЕВ, СветланаМ, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Девочки, привет! У меня 205 крестиков. kas_julia, Ксен40, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 27/01/2018 в 01:33, PrimaN сказал: +570xxx оленек, Ксен40, КЕВ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Плюс 311 крестиков. Было: стало: Риму сегодня не сфоткала((( Так что покажу наши фотографии с фотосессии : , Ремине здесь 8 месяцев (Римой мы ее сокращенно называем) Soerca, irinka-mandarinka, Norna003 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 58 минут назад, solnishko-ym сказал: , СТИЛЬНАЯ! И СТРОЙНАЯ КЕВ, ALT, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 + 772 полукрестика ALT, kas_julia, savostina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 00:58, Norna003 сказал: Иииииии... Фсё!!! Я это сделала!!! Бэк не считала, полукрестики тоже, но норма точно есть. В игре остаюсь вот с таким процессом: Этим процессом меня осчастливила мама. Она покупала этот набор себе, попобовать повышивать, сделала 5 крестиков в разные стороны, сказала "Не мое это, не мое, Ирочка, дошей, пожалуйста". Ну и я конечно крестики распорола и принялась "дошивать". И тоже понимаю, что не мое это. Вот не хочет вышиваться и всё ты тут... Ну, надеюсь, что игра мне в этом поможет. Поздравляю с завершением! Букет очень красив - может, в процессе аппетит проснётся... Ксен40, ALT, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 +264 крестика. Отчёт на 9.02. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Было/стало И мои малышки Lakis, Lacky, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ты, хозяйка, компьютер не трогай, ты хозяйка, лучше вышивай! оленек, Lacky, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение