6 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты, хозяйка, компьютер не трогай, ты хозяйка, лучше вышивай! У меня Снежка всегда со мной вышивает когда я у компьютера сижу. А Соня, когда я на диване вышиваю. Поделили места оленек, СветланаМ, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 02.02.2018 в 22:29, solnishko-ym сказал: , Ремине здесь 8 месяцев (Римой мы ее сокращенно называем) Боже, мне нужна такая кошка solnishko-ym, ОльгаТольна, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты, хозяйка, компьютер не трогай, ты хозяйка, лучше вышивай! Командует )))))) котошьюн оленек, Norna003, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, ALT сказал: Боже, мне нужна такая кошка Да!Да! У меня была такая же реакция, когда видела этих кошек в интернете)))) А потом муж поехал на автобусе из Рязани в Пензу за Римой))) Vika71, Norna003, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, solnishko-ym сказал: Да!Да! У меня была такая же реакция, когда видела этих кошек в интернете)))) А потом муж поехал на автобусе из Рязани в Пензу за Римой))) Канадский сфинкс отличается от Донского? solnishko-ym, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 3 часа назад, ALT сказал: Канадский сфинкс отличается от Донского? Отличается. У меня был донской - у них такая велюровая кожица из-за наличия микро-микро шёрстки ALT, оленек, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, ALT сказал: Канадский сфинкс отличается от Донского? Ага... Полностью Свету поддерживаю)))) Отличается. Причём достаточно много отличий.Еще и Петербугский сфинкс (Петерболд) есть. У меня Рима Канадский сфинкс. ALT, Vika71, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Закончила! +795 крестиков БылоСтало Ближе к лету оформлю и отправлю в подарок в Киров ))) В игре остаюсь с работой Мадонна и младенец...остался там один цвет и никак не идёт он у меня Что есть на данный моментЧто должно быть И кошкофеи СветланаМ, оленек, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 А я сегодня вовремя. На сегодня только норма + 230 крестиков: было стало . solnishko-ym, оленек, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, КЕВ сказал: И кошкофеи Кошкофеи очаровательны, особенно вторая. Шла, устала, упала, сплю. Пока все дела переделаешь... КЕВ, ALT, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 час назад, Vika71 сказал: Кошкофеи очаровательны, особенно вторая. Шла, устала, упала, сплю. Пока все дела переделаешь... Тимошка у меня такой - везде спит ALT, Vika71 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 часов назад, КЕВ сказал: Закончила! +795 крестиков БылоСтало ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОКОНЧАНИЕМ ПРОЦЕСС!!! ALT, оленек, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 02.02.2018 в 13:52, ALT сказал: +284 Soerca, ОльгаТольна, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 5 часов назад, КЕВ сказал: Закончила! Елена, поздравляю!!!!!! irinka-mandarinka, КЕВ, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОКОНЧАНИЕМ ПРОЦЕСС!!! 1 час назад, ALT сказал: Елена, поздравляю!!!!!! Спасибо большое!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 02.02.2018 в 17:24, savostina сказал: Привет всем,было и стало +458 крестиков irinka-mandarinka, solnishko-ym, КЕВ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 02.02.2018 в 22:26, PrimaN сказал: +821ххх И все! Продолжаю с Хризантемой от Риолис ( вот, что есть на данный момент) irinka-mandarinka, оленек, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 12 минуты назад, PrimaN сказал: +821ххх И все! Ура! У нас сегодня День Законченных Процессов! Наташа. поздравляю!!! PrimaN, КЕВ, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ура! У нас сегодня День Законченных Процессов! Наташа. поздравляю!!! Света, спасибо! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 01.02.2018 в 20:58, Norna003 сказал: Было Стало: +200х КЕВ, irinka-mandarinka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Девочки, всем добрый вечер! У меня 220 крестиков, но фото в выходные. irinka-mandarinka, Vika71, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 у меня +500х. фото завтра с утра.. Vika71, оленек, Norna003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 + 1596 полукрестиков Lakis, Norna003, КЕВ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Добрый вечер! Да какой вечер, ночь уже... Сегодня кое-как 207 крестиков из себя выжала, фото на выходных. Vika71, СветланаМ, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 +235 крестиков отчёт на 16.02.18 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Было /стало Сегодня без мохнатых solnishko-ym, Lakis, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение