23 марта 2018 В 16.03.2018 в 16:15, ALT сказал: +218 solnce7, КЕВ, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ой, сколько тут милых котомордочек!!! Девочки, у меня только норма - 200. Фото завтра, сегодня вообще не до фоток, Я Клуб любителей Heritage открывала. Но завтра как штык! Vika71, оленек, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 18/03/2018 в 12:36, PrimaN сказал: Было Стало +209ххх savostina, СветланаМ, КЕВ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 У меня в этот раз побольше, +760 крестиков - после безумной недели выдался неожиданно спокойный вечер) Девочки, у меня еще с прошлого отчета долг по фото - совершенно нет сил подсоединять фотик к старому ноуту и ждать, пока он откроется...обещаю - завтра до обеда и прошлые фотки, и новую. Да - это я ж упиралась лист дошить) irinka-mandarinka, solnishko-ym, КЕВ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Всем привет у меня нормально, завтра с утра выложу, а то я ещё до дома не дошла) КЕВ, оленек, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 17.03.2018 в 11:06, savostina сказал: Всем доброе утро, мой вчерашний отчет было и стало +545 крестиков оленек, solnishko-ym, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 23.03.2018 в 11:46, КЕВ сказал: "Это у страха глаза велики, а у счастья - узенькие щелочки." КЕВ, СветланаМ, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Только что, kas_julia сказал: У меня в этот раз побольше, +760 крестиков Долг по фото к прошлому отчету. (все не в гаечку) Было/стало Ко вчерашнему - дошила лист, 5-й из 8-ми. и разворот ALT, Molly21, Soerca и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 00:05, SvetlanaM сказал: Ой, сколько тут милых котомордочек!!! Девочки, у меня только норма - 200. Фото завтра, сегодня вообще не до фоток, Я Клуб любителей Heritage открывала. Но завтра как штык! Ох, я со своим Клубом совсем замоталась. Было стало В 21.03.2018 в 17:45, Vika71 сказал: А это мои котодети Вика, у нас с Вами одинаковые кошки Только наша "зубастик" Molly21, irinka-mandarinka, Soerca и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 На 30.03. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 112× и 202/. Итог 213 Было / стало И мои помощницы PrimaN, kas_julia, Lacky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: И мои помощницы Боже-боже, какие позы! ALT, оленек, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем привет! Принимайте в команду. Перебежала из другой, потому как без ума от Вашего "пушистого царства." Продолжу свой "Осенний марафон". Что есть на данный момент: Ну и заодно представлю своих шилопопов: savostina, solnishko-ym, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Здравствуйте!!! Добро пожаловать в "кошачий полк" А как Ваших шилопопов зовут? У нас есть Рыся, Макс, Тимоша, Снежка, Рима и куча других....Надо будет создать картотеку Vika71, irinka-mandarinka, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Здравствуйте!!! Добро пожаловать в "кошачий полк" А как Ваших шилопопов зовут? У нас есть Рыся, Макс, Тимоша, Снежка, Рима и куча других....Надо будет создать картотеку Спасибо! Первый - Тигр, второй - Грей, и последний - Бакс (правда, если хулиганит, то и Бяксом могут назвать). Vika71, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Лена, добро пожаловать в нашу группу любителей домашних помощников животных Твои ой как хороши! Даже выделить кого-то сложно! ALT, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 39 минут назад, SvetlanaM сказал: Боже-боже, какие позы! У Сони появилась новый позывной - Слоня оленек, ALT, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 30 минут назад, Lacky сказал: А за что Бякса подвергли такой инквизиции? ALT, оленек и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Лена, добро пожаловать в нашу группу любителей домашних помощников животных Твои ой как хороши! Даже выделить кого-то сложно! Спасибо! Самой сложно. Хотя, фаворитом нашей "семейки" является Грей: умный, хитрый, умеет слушать и прекрасный охотник. Тигр и Баск - хулиганы ещё те... СветланаМ, Vika71, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А за что Бякса подвергли такой инквизиции? Глистогонили . Зная поведение Тигра в такой ситуации решили перестраховаться. СветланаМ, оленек, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 +519 крестиков БылоСтало Завтрак ))) Aleksacha , Vika71, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 23.03.2018 в 09:49, ALT сказал: + 392 И раз уж тут мини-филиал "Ребятам о зверятах"... Моя морда Vika71, solnishko-ym, Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, КЕВ сказал: Завтрак ))) Хвостики-то как симметричные! А собачку как зовут? ALT, irinka-mandarinka, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Отчёт на 30.03. +1900 крестиков. Фото смогу сделать только в понедельник (в отъезде) И по традиции группы, мои хвостики: КЕВ, Ксен40, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 4 минуты назад, Lacky сказал: Отчёт на 30.03. +1900 крестиков. Фото смогу сделать только в понедельник (в отъезде) 1900?!!! Вот люди трудятся.......а я всё по 200 ковыряю. Снимаю шляпу перед Вами Бакс Вам, наверное, звонит? irinka-mandarinka, Aleksacha , Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 47 минут назад, SvetlanaM сказал: 1900?!!! Вот люди трудятся.......а я всё по 200 ковыряю. Снимаю шляпу перед Вами Бакс Вам, наверное, звонит? Так получается. На работе клиентов нет, вот и крестики ковыряю... А Бакс, не поверишь, фото было сделано за 2 мин до моего звонка))) СветланаМ и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение