30 марта 2018 4 часа назад, Lacky сказал: Отчёт на 30.03. +1900 крестиков. Фото смогу сделать только в понедельник (в отъезде) И по традиции группы, мои хвостики: Грей так фладко спит СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Грей так фладко спит Для него дача - это отдушина. Там он каптьально преображается. Некоторые в округе даже расстраиваются, узнав что он кастрирован. СветланаМ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: А собачку как зовут? Собачку зовут Леоч, в честь Лионеля Месси но ему больше подходит прозвище этого футболиста - блоха. А так, дома, как его только не склоняют (любя), в зависимости от поведения... КЕВ, СветланаМ, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 У меня только норма + 250 крестиков. Фото завтра. ALT, Norna003, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 22.03.2018 в 16:35, Norna003 сказал: Было Стало: +3345х Killwale, savostina, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 24/03/2018 в 00:54, PrimaN сказал: +251xxx Ксен40, irinka-mandarinka, Norna003 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 20.03.2018 в 07:31, Soerca сказал: было СТАЛО +299Х irinka-mandarinka, Killwale, КЕВ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Плюс 377 крестиков. Было: стало: И Рима Aleksacha , СветланаМ, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:11, savostina сказал: Всем привет, наконец начинаю идти на уменьшение было и стало +767 крестиков irinka-mandarinka, КЕВ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Всем доброй ночи! У меня 205, но фото завтра, сил нет, как спать хочу. КЕВ, kas_julia и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 1 час назад, solnishko-ym сказал: И Рима Бедная, замёрзла! Я б её согрела в своих объятиях! КЕВ, СветланаМ и savostina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Бедная, замёрзла! Я б её согрела в своих объятиях! Это у нее показательные выступления. Называются "Я обиделась")))) Vika71, kas_julia, КЕВ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 11 минуту назад, solnishko-ym сказал: Это у нее показательные выступления. Называются "Я обиделась")))) Ого! Какая характерная дама! СветланаМ, КЕВ и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Всем доброй ночи! У меня 205, но фото завтра, сил нет, как спать хочу. Наталья, видимо вчера ночью мой мозг уже не работал. Я пяльцы переставила, а сфотографировать забыла. Опомнилась уже когда сегодня стала снимать Вот фото с прошлого отчёта, на нём в принципе видно этот кусочек Molly21, Natalie, КЕВ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 07:50, ALT сказал: Это у вас Джек рассел? СветланаМ, КЕВ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Фото к отчету. Было стало solnishko-ym, Molly21, Natalie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Отчёт на 06.04. +438/. Итого 219 Было /стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Пошла до второго края. Не хватило всего лишь двух рядочков. Vika71, savostina, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В Fri Mar 30 2018 в 08:47, Lacky сказал: Отчёт на 30.03. +1900 крестиков. Фото смогу сделать только в понедельник (в отъезде) Ура, я дома. Отдых был очень активный и позитивный, но и тишины хочется... Обещанные фото моего продвижения: Было Стало Vika71, kas_julia, КЕВ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Всем привет! Как я рада, что попала в "пушистую" команду Тут просто царство пуховичек Позвольте торжественно вступить в ряды с этим Тигрёнком: И с фанатом вышивки - Ватсоном Одомашнивает все работы, принесённые из багетки Согнать невозможно kas_julia, bukina88, КЕВ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Всем привет! Как я рада, что попала в "пушистую" команду Тут просто царство пуховичек Маша, я так рада что ты в нашей команде! Ватсону приветик и чмоки в носик СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Всем привет! Как я рада, что попала в "пушистую" команду Тут просто царство пуховичек И с фанатом вышивки - Ватсоном Привет! И добро пожаловать! Ватсон - такая симпатяга))) СветланаМ, Molly21, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Маша, я так рада что ты в нашей команде! Ватсону приветик и чмоки в носик И я так рада, Ириш! Ватсуля будет чмокнут непременно 22 минуты назад, Lacky сказал: Привет! И добро пожаловать! Ватсон - такая симпатяга))) Спасибо irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Марусик, Ты с нами?!!!! Это здорово! А Ватсона я ещё раньше подглядела в твоей темке, ты же не несёшь в Клуб свой самолётик, пришлось подсматривать, ты уж прости irinka-mandarinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Марусик, Ты с нами?!!!! Это здорово! А Ватсона я ещё раньше подглядела в твоей темке, ты же не несёшь в Клуб свой самолётик, пришлось подсматривать, ты уж прости Да-да, я прям очень-очень рада, что сюда попала! Светик, не донесла Сейчас уже всё готово, поэтому хочу в Клуб принести сразу красоту И ещё птичек оформленных с меня можно будет требовать, если забуду irinka-mandarinka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, всем привет! Мы с Мотенькой рады с вами познакомиться! Я вышиваю подушечку в технике Крестецкая строчка (учебная работа на курсах Невская мозаика, преподаватель Светлана Юрьевна Валентик): Killwale, LadyL, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение