3 апреля 2018 1 час назад, Klubochek86 сказал: Девочки, всем привет! Мы с Мотенькой рады с вами познакомиться! Привет! Мотенькая какая симпатичная Norna003, ALT, Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, как думаете, Наталья скоро нас отстреливать начнёт? Наталь, а ведь мы хорошие Lacky, КЕВ, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 +400 х БылоСтало Котопомощники ))) СветланаМ, Vika71, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ой, девочки, а я не знаю. сдам ли сегодня отчёт.....меня соседи затопили горячей водой.....в пятый раз!!! Сейчас жду службу натяжных потолков и прибираюсь. Наталь, можно, если что, в субботу? Пожалуйста solnishko-ym, КЕВ, Klubochek86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 30.03.2018 в 21:57, Norna003 сказал: Было: Стало: +200х Фууууух! Я Это сделала! Под конец даже нравится начало))) Остаюсь в игре с вот таким процессом. На этот раз для себя, любимой. Вот, что есть на сегодня: PrimaN, Killwale, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ириша, с окончанием маков! Новый процесс шикарен! ALT, СветланаМ, КЕВ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Norna003 сказал: Стало: +200х Фууууух! Я Это сделала! Под конец даже нравится начало))) Ура!!! С окончанием!!! Будем отмечать!!! irinka-mandarinka, ALT, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 @Norna003, с завершением маков! Очень яркий и солнечный букет! Мой первый отчёт. С понедельника +223 крестика Было стало СветланаМ, КЕВ, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с окончанием маков! Новый процесс шикарен! 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Ура!!! С окончанием!!! Будем отмечать!!! 43 минуты назад, Molly21 сказал: @Norna003, с завершением маков! Очень яркий и солнечный букет! Девочки, спасибо большое!!!! Ох, нелегко же мне дались эти маки! Надеюсь, получу свою долю релакса в Пагоде. И правда, давайте отмечать!!! ALT, irinka-mandarinka, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 31.03.2018 в 17:05, savostina сказал: Это у вас Джек рассел? Ага, ко мне на "ты"! ))) СветланаМ, Vika71 и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 30.03.2018 в 06:50, ALT сказал: У меня + 292 Ирина, поздравляю с окончанием маков!! они шикарные!!! Norna003, solnishko-ym, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 03.04.2018 в 20:33, Klubochek86 сказал: 1120 стежков в Крестецкой строчке = 560 крестиков: Molly21, СветланаМ, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, а я не знаю. сдам ли сегодня отчёт.....меня соседи затопили горячей водой.....в пятый раз!!! Сейчас жду службу натяжных потолков и прибираюсь. Наталь, можно, если что, в субботу? Пожалуйста Ого! Что за люди такие!? Сил вам!!! СветланаМ и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем привет) было и стало +593 крестиков и разбавлю кошачье царство своим Буренкой Killwale, irinka-mandarinka, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 30.03.2018 в 22:42, savostina сказал: Было что то изначально не прикрепилось( Vika71, СветланаМ и КЕВ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Плюс 404 крестика. Было: стало: PrimaN, СветланаМ, КЕВ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем привет. Планировала я пошить побольше, а получилось как всегда. На этом крошечном кусочке 400 крестиков. Было/стало (не в гаечку) ползу к третьему уголочку))) Мне все время стыдно, что не показываю здесь своих хвостатых, как-то вечно фоток под рукой нет. Сегодня одного пока покажу. Кот Тёмка, на фото видимо сильно устал))) Мы условно называем его черным, но по факту - вот такой вот. Остальных - в следующий раз) Norna003, Molly21, savostina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Всем доброго дня! У меня 2185 ххх. Фото завтра. Сегодня без сил КЕВ, solnishko-ym, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 5 минут назад, Lacky сказал: Всем доброго дня! У меня 2185 ххх. Фото завтра. Сегодня без сил Ого, как много! Котиков не забудьте! КЕВ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 38 минут назад, SvetlanaM сказал: Ого, как много! Котиков не забудьте! Обязательно. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 31/03/2018 в 00:06, PrimaN сказал: +200xxx kas_julia, savostina, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, kas_julia сказал: Тёмка, на фото видимо сильно устал))) Мы условно называем его черным, но по факту - вот такой вот. Остальных - в следующий раз) Утомили малыша!!! Лапки царапалась Такие толстенькие и шладкие! СветланаМ и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 У меня + 250 крестиков. Вчера не было света, сегодня только доползла с работы. Фото завтра вечером. Norna003, solnishko-ym, КЕВ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 21 час назад, Lacky сказал: Всем доброго дня! У меня 2185 ххх. Фото завтра. Сегодня без сил Было Стало Из обещанного. Пушистики: Molly21, КЕВ, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Всем доброй ночи! У меня 200. Наталья. я понимаю, что у меня вырисовывается штраф. Всё понимаю, на всё согласна. Разбавлю кошачью компашку irinka-mandarinka, solnce7, Klubochek86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение