1 мая 2020 Добрый вечер. У меня +240 крестиков, было-стало. k.andreeva, ole4k@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 01.05.2020 в 10:22, ALT сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Обнаружила ошибку и к настоящему моменту не успела исправить ((( хорошо 01.05.2020 в 05:42, Nemilashka сказал(а): Взялась за ЭстЭ #8092 Магнолия на Красном Бархате. Размер 300 х 187 крестиков, 110 цветов (чистых 52 / смешанных 58). Вышиваю на Лугане 25 и заодно осваиваю вышивку с экрана. Удобно считать вышитое. За неделю 4575 полукрестов. О, посмотрим на Эстэ - в планах одна вещица (если в моём случае можно говорить о планах;) А фото того, что должно быть? 01.05.2020 в 17:11, Cvett сказал(а): Стало закончила набор Поздравляю - быстро, однако) ALT, irinka-mandarinka, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 4 минуты назад, Natalie сказал(а): О, посмотрим на Эстэ - в планах одна вещица (если в моём случае можно говорить о планах;) А фото того, что должно быть? https://www.stitch.su/fondukova_irina/8092 вот тут есть один отшитый экземпляр )) Я пока занята высокоинтеллектуальной зашивкой фона блендами Жду когда доберусь до самого рисунка. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 минуту назад, Nemilashka сказал(а): https://www.stitch.su/fondukova_irina/8092 вот тут есть один отшитый экземпляр )) Я пока занята высокоинтеллектуальной зашивкой фона блендами Жду когда доберусь до самого рисунка. В меня есть схема эта. Удачи! с удовольствием посмотрю на отшив ALT, Ксен40 и Nemilashka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): В меня есть схема эта. Удачи! с удовольствием посмотрю на отшив Спасибо! Да-да, она раздается всем желающим бесплатно. Начнем знакомство с ЭстЭ именно с него Если зайдет к душе - буду дальше засматриваться на их картины - там столько крутого на сайте, глаза разбегаются. Правда, недешево, конечно Надежда Минск, ALT, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 3 минуты назад, Nemilashka сказал(а): Спасибо! Да-да, она раздается всем желающим бесплатно. Начнем знакомство с ЭстЭ именно с него Если зайдет к душе - буду дальше засматриваться на их картины - там столько крутого на сайте, глаза разбегаются. Правда, недешево, конечно Мне приглянулся мужичок в библиотеке - 13 тысчонок всего-то ALT и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 4 минуты назад, Natalie сказал(а): Поздравляю - быстро, однако) Если учесть, что это 2-я попытка и схема переведена в эл. вид (почему-то бумажная схема показалась мне очень неудобной), а еще в процессе я перепутала 4 цвета, пришлось 2 распускать, то можно сказать я справилась быстро. Игра помогает, я может быть еще бы отложила его на неопределенное время. Спасибо. Ксен40, ALT и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 4 минуты назад, Natalie сказал(а): Мне приглянулся мужичок в библиотеке - 13 тысчонок всего-то Вот и мне там один пейзажик тоже понравился - стоит тоже около 13 ALT и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, Natalie сказал(а): Мне приглянулся мужичок в библиотеке - 13 тысчонок всего-то 1 час назад, Nemilashka сказал(а): Вот и мне там один пейзажик тоже понравился - стоит тоже около 13 Девочки, зато какая экономия на оформлении! Как пример: на оформление 5 миниатюр общей стоимостью меньше 1000 руб. у меня ушло около 7000 р. Nemilashka, ALT, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, зато какая экономия на оформлении! Как пример: на оформление 5 миниатюр общей стоимостью меньше 1000 руб. у меня ушло около 7000 р. ну да, особенно если учесть срок вышивки в районе года , а то и больше )))) ALT, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Nemilashka, Ася, у меня гораздо больше. Даже если это был бы единственный процесс - года два! Я за это время на более мелкие наборы и нитки к схемам трачу сравнимую сумму. Для себя давно подсчитала: ЭстЭ вышло бы дешевле. Nemilashka, Ксен40 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Было (не совсем видно, фото еще до старта здесь, старое но на нем есть нужная часть): Стало: +200 крестиков lovingberry, PrimaN, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 На 8 мая + 2222 не для гаечки Snezka, Molly21, Natalie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Прошу отпуск на эту неделю. Работы много, не да вышивки. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Было - Стало 2084 крестиков (не для гайки) 06.05 вкл irinka-mandarinka, ole4k@, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 01.05.2020 в 01:42, Nemilashka сказал(а): Кота доделала, уехал на оформление. Теперь у меня новый процесс. Взялась за ЭстЭ #8092 Магнолия на Красном Бархате. Размер 300 х 187 крестиков, 110 цветов (чистых 52 / смешанных 58). Вышиваю на Лугане 25 и заодно осваиваю вышивку с экрана. Удобно считать вышитое. За неделю 4575 полукрестов. Добавила 5600 полукрестов. Готово уже 18 процентов вышивки)) конечно, вышивать фон оказалось очень просто. Cvett, lovingberry, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 01.05.2020 в 00:30, vanFrassen сказал(а): Было: Стало: +500 крестиков. Cvett, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 30.04.2020 в 19:19, Molly21 сказал(а): Было: Стало: +236 крестиков irinka-mandarinka, Ксен40, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 24.04.2020 в 15:13, ALT сказал(а): +290 +201 (не для гречки) Продолжаю шить белую стену. К сожалению, львиную долю времени, которое я планировала потратить на вышивку своего долгостроя, пришлось убить на исправление косяка ((( косяк исправлен, но продвижение минимальное. (( Ксен40, k.andreeva, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 01.05.2020 в 23:50, PrimaN сказал(а): +236ххх (не в гайку) vanFrassen, Надежда Минск, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Добрый вечер! У меня норма, 200 крестиков, было-стало. k.andreeva, Nemilashka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 01.05.2020 в 22:14, Olguitochka сказал(а): за неделю вышито 370 крестиков. Из-за карантина, потеряла счёт времени. Выкладываю свой отчёт с малюсеньким опозданием. irinka-mandarinka, k.andreeva, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 07.05.2020 в 15:13, ksen40 сказал(а): На 8 мая + 2222 Красиво 07.05.2020 в 15:22, LadyL сказал(а): Прошу отпуск на эту неделю. Работы много, не да вышивки. Ок 08.05.2020 в 23:24, ALT сказал(а): +К сожалению, львиную долю времени, которое я планировала потратить на вышивку своего долгостроя, пришлось убить на исправление косяка ((( косяк исправлен, но продвижение минимальное. (( Главное, что косяк позади (для меня самое гнусное, что только может быть в вышивке - это ошибиться, пороть и вышивать заново) и движение вперёд возобновилось... Ксен40 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 +205 не для гаечки Было стало PrimaN, irinka-mandarinka, LadyL и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Снова вынуждена просить отпуск. На эту неделю. Конец семестра, да ещё и странный способ обучения. Но почти всех выпустила. А ещё практически сделала выпускную работу на курсах повышения квалификации. Прям сама довольна тем как работаю на неделе. Жаль только на вышивку нет времени. Molly21, lovingberry, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение