25 сентября 2021 11 часов назад, Nemilashka сказал(а): 981 полукрест. Ася, а у меня Сага автоматически в кресты переводит. Может, вы себя обижаете и вышито вдвое больше? Если развернуть статистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ася, а у меня Сага автоматически в кресты переводит. Может, вы себя обижаете и вышито вдвое больше? Если развернуть статистику? У меня такая фирменная схема, в которой все символы одного цвета и считаются крестами)) если подскажете, как это все настроить, буду рада. Когда символы подписаны как оттенки и хотя бы как-то по цвету напоминают готовую работу вышивать интереснее. Легче сориентироваться на поле. А тут у меня все желтое((( ну и 981 это количество клеток, отмеченных как выполненные, вроде не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Не подскажу: сага не дает такой возможности. Надо в ПМ перенастраивать. Теоретически можно в ПМ подобрать вручную цвета, похожие на нитки, но, учитывая бленды схемы (если они естт), чистых не хватит. Знаю, что так делают для схем ЭстЭ, но я бы не стала: слишком трудоемко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Доброго. Прошу отгул на один отчёт, заболела и дома ремонт, всё одно к одному, ни сил, ни места. k.andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не подскажу: сага не дает такой возможности. Надо в ПМ перенастраивать. Теоретически можно в ПМ подобрать вручную цвета, похожие на нитки, но, учитывая бленды схемы (если они естт), чистых не хватит. Знаю, что так делают для схем ЭстЭ, но я бы не стала: слишком трудоемко. Все равно спасибо)) буду вышивать желтое полотно))) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 2 часа назад, Nemilashka сказал(а): У меня такая фирменная схема, в которой все символы одного цвета и считаются крестами)) если подскажете, как это все настроить, буду рада. Когда символы подписаны как оттенки и хотя бы как-то по цвету напоминают готовую работу вышивать интереснее. Легче сориентироваться на поле. А тут у меня все желтое((( ну и 981 это количество клеток, отмеченных как выполненные, вроде не врет. Я в ПМ все кресты перевела в полукресты специально для игры. Итог считается в крестах в саге . С цветом не стала возится. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 3 часа назад, Nemilashka сказал(а): У меня такая фирменная схема, в которой все символы одного цвета и считаются крестами)) если подскажете, как это все настроить, буду рада. Когда символы подписаны как оттенки и хотя бы как-то по цвету напоминают готовую работу вышивать интереснее. Легче сориентироваться на поле. А тут у меня все желтое((( ну и 981 это количество клеток, отмеченных как выполненные, вроде не врет. Добрый день! Вам надо вверху на лампочку нажать, тогда всё, что зашитое будет закрашиваться в цвет ниток! Попробуйте, может получится и так удобней вам будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 56 минут назад, sheyla55 сказал(а): Добрый день! Вам надо вверху на лампочку нажать, тогда всё, что зашитое будет закрашиваться в цвет ниток! Попробуйте, может получится и так удобней вам будет) Так срабатывает только если каждому символу привязан отдельный оттенок. В схемах Эстэ все символы привязаны к одному оттенку((( Надежда Минск и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 1 час назад, Nemilashka сказал(а): Так срабатывает только если каждому символу привязан отдельный оттенок. В схемах Эстэ все символы привязаны к одному оттенку((( Понятно, я даже не знала об этом! В любом случае, удачи вам с этой не простой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 12 часов назад, sheyla55 сказал(а): Понятно, я даже не знала об этом! В любом случае, удачи вам с этой не простой работой! Большое спасибо)) пока что не вышито даже пяти процентов, так что впереди ещё долгая дорога. Надежда Минск, sheyla55, k.andreeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 У меня финиш!!! предварительный отчёт на 01.10. + 1119 хх В игре остаюсь с процессом от Кастом Крафтс "Мельница". То, что есть на данный момент Molly21, k.andreeva, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 24.09.2021 в 17:02, Cvett сказал(а): У меня финиш. 810 хххх 24.09 вкл В игре остаюсь. Долго думала с какой работой .... и наконец решилась. Эстэ. Натюрморт с Корабликом. на сегодня Я поздравляю тебя с окончанием ! Насчёт Эсте ты хорошо подумала?)))) Раз ввела в игру - назад ходу нет: пока не победишь, или не выйдешь))) 25.09.2021 в 16:32, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго. Прошу отгул на один отчёт, заболела и дома ремонт, всё одно к одному, ни сил, ни места. Выздоравливай!! 8 часов назад, rolihka сказал(а): У меня финиш!!! предварительный отчёт на 01.10. + 1119 хх Поздравляю с первым финишем)))) k.andreeva, rolihka, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 18 часов назад, Natalie сказал(а): Насчёт Эсте ты хорошо подумала?)))) Раз ввела в игру - назад ходу нет: пока не победишь, или не выйдешь))) Да. Долго думала, но раз купила (очень дорого обошелся, странная у них политика, заплатила дважды за одну и ту же схему) надо вышить. Пока не приспособилась, это первая моя многоцветка. Надеюсь, что игра поможет. Я еще галочку заведу, и тогда везде мне будет напоминание, не затягивать с этим набором. Ксен40, lefkorosida, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Желаю терпения и успеха!!! Cvett, lefkorosida, k.andreeva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Доброго всем вечера! +1661 Anna88888888, MaKo, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 24.09.2021 в 13:02, Cvett сказал(а): 338 хххх 28.09 вкл Leutnant Ripley, Надежда Минск, MaKo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 27.09.2021 в 12:26, rolihka сказал(а): отчёт на 01.10. + 1119 хх Дополняю отчёт на 01.10. Было/стало + 1783 хххх Итого за неделю 2902 ххх Natalie, sheyla55, k.andreeva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Прошу отпуск на этот отчёт, закрутилась, не набрала даже норму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Всем отличных выходных! 200+100=300 крестиков k.andreeva, Надежда Минск, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 16.09.2021 в 18:26, Molly21 сказал(а): Было: + 418 крестиков Стало: + 293 крестика и финиш! В борьбе остаюсь, сейчас обдумываю, какой из долгостроев сюда взять. Надежда Минск, rolihka, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 25.09.2021 в 10:42, Nemilashka сказал(а): Всем привет! Сегодня закончила микрокусочек, это большое достижение. Кстати, неожиданно появился яркий желтый цвет))) +557 полукрестов всего. Но было много одиночек. Leutnant Ripley, Molly21, k.andreeva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: + 293 крестика и финиш! В борьбе остаюсь, сейчас обдумываю, какой из долгостроев сюда взять. Маша, привет! Какой красавец Поздравляю с завершением! Lakis, Molly21, k.andreeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Добрый вечер! Отчёт на 01.10.21 +511 ххх До: После: Molly21, Lakis, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Отчет на 01/10/21 326 крестиков Было стало Cvett, sheyla55, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Было: Стало: +1016× Cvett, Leutnant Ripley, k.andreeva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение