Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Команда № 1: вызываем долгострои на дуэль

Рекомендованные сообщения

29.06.2023 в 23:35, Cvett сказал(а):

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Прошу отпуск на этот отчет. У нас лето вспомнило что оно лето и вторую неделю поджаривает нас. Не вышивается в жару совсем. Мы еще и котенка нашли, с этим малышом то же не до вышивки пока 

80AB9EC1-090D-4462-B4EB-D4D5979BA4F6.thumb.jpeg.f5fd4de56b2cc1cfa4e9f178c2370f2f.jpeg

evem, lovingberry, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, девочки! Я к Вам с повинной:girl_sigh: может простите на первый раз:blush:

Совсем закрутилась! У нас заготовки на зиму в промышленых масштабах, вдобавок к отчётному периоду на работе.:dash2:

Норма есть 1060/2=530 крестиков

Было20230528_222628.thumb.jpg.b7938305e62bedd6776a707b4dcd16d7.jpg стало20230601_224550.thumb.jpg.f6fd097094369917f3619d219ab1809a.jpg

Всем хороших выходных:l_daisy:

Поздравляю всех с праздником семьи любви и верности! Мира и добра в каждую семью!:kiss3::l_hug::jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

08.07.2023 в 00:43, Вишенка на торте сказал(а):

Добрый вечер. Прошу отпуск на этот отчет. У нас лето вспомнило что оно лето и вторую неделю поджаривает нас. Не вышивается в жару совсем. Мы еще и котенка нашли, с этим малышом то же не до вышивки пока 

80AB9EC1-090D-4462-B4EB-D4D5979BA4F6.thumb.jpeg.f5fd4de56b2cc1cfa4e9f178c2370f2f.jpeg

Хорошо))) Здорово, что приютили малыша)))

08.07.2023 в 16:57, ЛюдмилаС сказал(а):

Доброго дня, девочки! Я к Вам с повинной:girl_sigh: может простите на первый раз:blush:

Совсем закрутилась! У нас заготовки на зиму в промышленых масштабах, вдобавок к отчётному периоду на работе.:dash2:

Норма есть 1060/2=530 крестиков

Я правильно понимаю, что отшито вовремя, просто с отчётом замоталась?

maestro, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natalie сказал(а):

правильно понимаю, что отшито вовремя, просто с отчётом замоталась?

Наталья, да - отшила-то вовремя, а что отчитаться нужно в пятницу - забыла:en:уже в субботу с мужем на кухне возились (перекручивали помидоры на томат) и меня осинило, что уже СУББОТА же, а я не отчиталась. Я  аж помидоры резать перестала:biggrin: пошла отчёт выкладывать:mosking: (муж посмотрел снисходительно:biggrin:)

Так что сама виновата, никаких претензий:l_daisy:

tamara.34, Пушистая, k.andreeva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Наталья, да - отшила-то вовремя, а что отчитаться нужно в пятницу - забыла:en:уже в субботу с мужем на кухне возились (перекручивали помидоры на томат) и меня осинило, что уже СУББОТА же, а я не отчиталась. Я  аж помидоры резать перестала:biggrin: пошла отчёт выкладывать:mosking: (муж посмотрел снисходительно:biggrin:)

Так что сама виновата, никаких претензий:l_daisy:

Бывает))) 

Leutnant Ripley, k.andreeva, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2023 в 10:12, ЛюдмилаС сказал(а):

Я  аж помидоры резать перестала:biggrin: пошла отчёт выкладывать:mosking: (муж посмотрел снисходительно:biggrin:)

Мой всё время после фразы "пойду вышивку фотографировать для отчета", смеется и интересуется, сколько мне платят за мои отчеты:girl_haha:

Отвечаю, что у меня работа движется благодаря игре и это круче зарплаты:curtsey:

Охотница, Ксен40, maestro и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу отпуск на этот отчет: завтра заканчивается скидка в багетной мастерской, усиленно пытаюсь финишировать с другим процессом :D

ЛюдмилаС, Ксен40, maestro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в