24 сентября 2012 У меня не знаю, сколько, но норма есть. Было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 +3650 крестиков было: стало: kora и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Не знаю сколько крестиков вышила, честно( "Закрывала" невышитые участочки. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 и мои скромные крестики было:стало: +300 крестиков olga 75 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 irisska, норма-то есть? Думаю, да. потому что там много еще 3/4 крестика было. Их практический незаметно, а вышивать ой как тяжко))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Мое продолжение. Старалась за две недели. +580 крестиков olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки всем привет!Вот вернулась я из затяжного отпуска домой(наконец то)Уж поднадоела мне эта Украина,дома лучше))))И сразу в бой,за свои любимые крестики что было что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Девочки всем привет!Вот вернулась я из затяжного отпуска домой(наконец то)Уж поднадоела мне эта Украина,дома лучше))))И сразу в бой,за свои любимые крестики что было что стало Ой наоборот фото,вот что значит как долго я не была здесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 У меня на этой неделе +900 крестиков, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Готово! +3600 крестиков было: стало: Побежала стирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ната, красотища!Я поражаюсь твоей скорости и при этом аккуратности.А что это за набор? natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ната, красотища!Я поражаюсь твоей скорости и при этом аккуратности.А что это за набор? Спасибо, Олюшка! это схема из журнала "Вышитые картины" по картине русского художника Рылова "Полевые рябинки" (Пижма, то бишь) из Русского музея в Питере. автор: Елена Звездина. а торопилась, потому что ждёт следующая работа, буду готовить на выставку к январю. руки уже "чешутся"! покажу на след.неделе olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Natalie, поставь мне отпуск, пожалуйста, на неопределенное пока время. Ложимся с дочей в больницу. Возьму туда подсолнушки; отчитаюсь, как выйдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Мое прибавление 550 крестиков,следующий отчет будет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 romashka_55, ты не только фото перепутала, ты ещё и про крестики забыла написать - хорошо отдохнула))))))))))))) Матильда_Карловна, скорее выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение