21 августа 2015 К отчёту 21.08.2015 г. +203 крестика (фото в воскресенье, переезжаем с дачи домой, поэтому с фото проблематично) P.S. первый отчёт в новой команде комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Было стало +800 крестиков' подравняла вышивку с другой стороны от девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 + 600 Было Стало Больше половины уже вышито Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Наташ, прошу еще недельку отпуска. Прости, что с опозданием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 К отчёту 21.08.2015 г. +203 крестика Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Добрый день! +216- фото в понедельник. Обещанные фото Было / Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 + 600 Было Стало Больше половины уже вышито Танюша, молодчинка! Как ни крути а борьба с долгостроями мотивирует и дисциплинирует! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Доброго времени суток, дорогие рукодельницы - борцы с долгостроями команды № 1! Я к Вам Буду вести усиленную борьбу со своими долгостроями (уже борюсь в команде № 3) Планирую побороть себя и закончить вышивку Фуксия (по дизайну Ксении Адоньевой, кАРТель Дизайнеров). Вот что должно получится добро пожаловать))) такая нежность.... Плюс 3622 полукрестика и 2000 бек! И осталось море фрузелков((( фрузелки - это жесть, крепись Больше половины уже вышито так это же здОрово - работа пошла на убыль))) YuZa и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Осталось на два отчета)) Ошиблась, оставалось на один отчёт. Итак, отчёт на 28.08 былостало и с бэком Бэк считается 2=1 крестик? Тогда 644 в переводе на крестики и работа закончена. Долгостроев у меня много, собираюсь бороться дальше. Следующий надо сейчас показать или можно будет в день отчёта? Я ещё не решила, какой именно буду здесь дошивать. Lakis и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Добрый день! Маки подросли на 442 крестика Было/Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Отпуск пошел на пользу) Всю неделю оч хотелось ковырять свой долгострой. В итоге, закончила 6 лист) + 4300 Было: Стало: Elvica и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Наташа-Natalie,прошу отпуск на неделю в обеих командах. Вышла первую неделю на работу, ни сил, ни времени на вышивку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я с отчетом. Только прошлое фото не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я дико извиняюсь... но... ( прошу отпуск еще на неделю... никак в колею не войду после возвращения домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 и с бэком Бэк считается 2=1 крестик? Тогда 644 в переводе на крестики и работа закончена. Долгостроев у меня много, собираюсь бороться дальше. Следующий надо сейчас показать или можно будет в день отчёта? Я ещё не решила, какой именно буду здесь дошивать. Поздравляю с завершением - шедевр в домашнюю картинную галерею))) Покажешь в день отчёта chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Отпуск пошел на пользу) Всю неделю оч хотелось ковырять свой долгострой. В итоге, закончила 6 лист) + 4300 Было: Стало: как всё-таки реалистично получается - как будто нарисовано... Наташа-Natalie,прошу отпуск на неделю в обеих командах. Вышла первую неделю на работу, ни сил, ни времени на вышивку( Я дико извиняюсь... но... ( прошу отпуск еще на неделю... никак в колею не войду после возвращения домой... хорошо bikuni и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Прошу прощения, но инет в отпуске совсем не тянет. Прошу отпуск на следующий отчет. Может и смогу загрузить фото, но вдруг.... на всякий случай... Попробую загрузить отчет... Фрузелки 260 шт)) Продолжаю с котиком, который слишком устал. От дименшенс.. Это что есть на,текущий момент... Ура, за полдня загрузила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение