31 августа 2015 sonaymak, ХОРОШО, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, А ТО Я ТЕБЕ УЖЕ БЫЛО ПРОПУСК НАРИСОВАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 + 421 Было\стало Вот так сейчас выглядит картина Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 отчет на завтра +403 крестика было: стало: и Наташа, прошу отпуск на следующую неделю, завтра ночью улетаю отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 К отчёту 04.09.2015 г. +218 крестиков Было Стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Довышивала, вот моя красавица, выстиранная и выглаженная! +1200 крестиков Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Сегодня к отчёту мой новый долгострой. Новый - потому что начинаю его с нуля; тем не менее это самый настоящий долгострой! Набор уже был мною вышит в далёком 2010 году, результат не понравился из-за сильнодырявой канвы. Тогда же и было решено перешить на равномерке. Прошло 5 лет и вот былостало + 209 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Сегодня к отчёту мой новый долгострой. Новый - потому что начинаю его с нуля; тем не менее это самый настоящий долгострой! Набор уже был мною вышит в далёком 2010 году, результат не понравился из-за сильнодырявой канвы. Тогда же и было решено перешить на равномерке. Прошло 5 лет и вот былостало + 209 крестиков А что же это будет в итоге? chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Добрый день! в маках +218 - фото в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 А что же это будет в итоге? Татуся, это будет щенок от Риолис Буду подробнее рассказывать и показывать у себя в теме во вторник. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Наташа, прошу отпуск еще на неделю, всю прошедшую неделю бегала по врачам, на вышивку времени не было совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Норма есть, фото позже. Сеть плохая, с телефона не саидывает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Наташ, спасибо за понимание! ) +356, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Наталь, у меня опоздание только до интернета добралась былостало + 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Вот так сейчас выглядит картина Осталось-то совсем ничего... и Наташа, прошу отпуск на следующую неделю, завтра ночью улетаю отдыхать Хорошего отдыха Довышивала, вот моя красавица, выстиранная и выглаженная! +1200 крестиков Поздравляю с завершением - очаровательная))) в игре? Наташа, прошу отпуск еще на неделю, всю прошедшую неделю бегала по врачам, на вышивку времени не было совсем. Лечись! Козочка, Kova и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Наташа, а можно мне перерыв или отпуск какой-нибудь устроить, недельки на 2-3, приносилась я что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый день! в маках +218 - фото в понедельник Обещанные фото Было / Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Наташа, спасибо))) Отчитаюсь сегодня... Плюс 1571 крестик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 + 239 крестиков Было Стало P.S. по схеме осталось на 2 отчёта: чуть-чуть вышить и километры бэка, но загадывать не буду Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я сегодня пораньше, чтобы не забыть ) +320, было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Добрый день! у меня +207 было / стало Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение