Опубликовано: 19 августа 2021 Привет! Коротко о себе. Анастасия, 35 лет, Челябинск. Моя семья: самый лучший муж, сынок 4 года, дочка 1 год и ждем 3его малыша. Ну и плюс собака и 2 кошки. Имею художественное образование, поэтому люблю рисовать или что-нибудь создавать, а лет 10 назад подсела и на вышивку. По профессии 10 лет работала дизайнером-технологом мебели. Поэтому чертежи, цифры - тоже мое. Потом ушла в мои любимые декреты, где принадлежу только себе, своей семье и любимым занятиям. =) Помимо своей фотографии поделюсь и парой своих рисовальных работ. На фото: гуашь и портреты простым карандашом. Хозяйка смешных зверей, Surik, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Иногда тянет не только на рисование и вышивку, тогда я делаю какие-нибудь поделки, оформление к праздникам и квесты для своей семьи. Сейчас, к примеру, шью для детей алфавит из фетра. А еще я увлеклась писательством. Многие говорят, что у меня это хорошо получается, поэтому пробую себя и в этом направлении. Помимо всего прочего я фанат стройки и люблю почитать строительные форумы. В том году купили участок и начинаем строить себе дом. Процесс мне даже интересней, чем результат! Веду строительный, творческий и детский каналы на Ютубе. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Мое первое знакомство с вышивкой было довольно сложным. Это было лет 15 назад. Из-за своего художественного образования я не позволила себе просто взять и скачать готовую схему. Мне хотелось сделать ее самой. И не просто загрузить картинку с инета в программу (я тогда и о существовании программ-то не знала).. Я заморочилась гораздо сильней! 1) нарисовала акварелью на бумаге рисунок деревенской улочки, 2) разлиновала картинку вручную карандашом и линейкой, 3) поехала с этим рисунком в магазин и стояла долго, топталась, выбирала цвета по акварельным пятнышкам, 4) и потом без схемы, а чисто подбором ниток на ходу, по этим акварельным, линованным квадратикам, вышивала свою работу. В результате таких заморочек я не получила удовольствия ни от процесса, ни от результата, и поэтому так и не доделала работу. Тормозило еще то, что все, кто брал тряпульку в руки, вертели ее и не могли понять, как на нее смотреть и что там изображено. После такого знакомства с вышивкой я отбила себе охотку вышивать лет на 5. Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Ну а через 5 лет меня все-таки опять потянуло что-нибудь вышить, только обязательно по схеме, чтобы расслабиться и ни о чем не думать! И я полезла изучать интернет.. На тот момент я была в браке, который правда очень быстро, к моему облегчению, распался. Я вообще всегда все свои работы переплетаю с личной жизнью, т.к каждый процесс и выбор работы несет какие-то воспоминания, впечатления от того периода времени, ассоциации. И таким образом любое творчество тесно переплетается с личной жизнью, становится ее неотъемлемой частью. Поэтому-то считаю нужным упомянуть здесь и кусочек моей истории. Так вот, не смотря на то, что брак был коротким и тяжелым, я, молодая девушка, все равно мечтала о ребенке. Поэтому мой взор упал на схему с этими единорогами: маму с ребенком. И я сказала себе, что когда я дошью их, у меня появится ребенок (слава Богу, в том браке я их так и не дошила!). Моя ошибка по неопытности была в том, что: во-первых, я не знала и не понимала, насколько схема проверенная и проработанная (а она была бесплатная и вроде никем не отшитая), во-вторых, для новичка работа была все-таки большая и, в-третьих, я не знала и не нашла во сколько ниток ее вышивать. А так как до этого я ничего не вышивала, кроме своей неудачной деревеньки, то начала вышивать аж в 4 нитки. Крестики от этого были толстыми и боролись за право быть на канве, притесняя своих соседей. От этого работа при близком рассмотрении получалась неаккуратной. Я так быстро утомилась ее вышивать, и схема к тому же казалась сложной, что отложила все в долгий ящик, закончив своих единорогов только через пару лет, уже в другом браке. Этот, настоящий брак уже оказался счастливым, в нем появились наши детки. Хоть и не сразу после окончании работы, как я ожидала, а спустя пару лет. Сейчас уже ждем 3его малыша, а эти большеглазые мордочки молчаливо обитают себе на стене, время от времени привлекая мой взор и наводя на разные филосовские размышления. svetlana62, Marusya1978, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 20.08.2021 в 04:37, ko111ka сказал(а): Иногда тянет не только на рисование и вышивку, тогда я делаю какие-нибудь поделки, оформление к праздникам и квесты для своей семьи. Сейчас, к примеру, шью для детей алфавит из фетра. А еще я увлеклась писательством. Многие говорят, что у меня это хорошо получается, поэтому пробую себя и в этом направлении. Помимо всего прочего я фанат стройки и люблю почитать строительные форумы. В том году купили участок и начинаем строить себе дом. Процесс мне даже интересней, чем результат! Веду строительный, творческий и детский каналы на Ютубе. Анастасия, с открыием своей темы! Так много у вас интересов....Какая прелесть-алфавит и зверюшки к нему...детям ,наверное, очень понравятся,так и хочется их подержать в руках... ko111ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение