16 февраля 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Я тоже. смотрите, как трогательно они выглядят утром, под инеем. Оля,как это КРАСИВО! Листочки в инее такие пушистые,серебристые- чудо природы... Lorans, Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 6 часов назад, whsmith сказал(а): Юля, это просто сказочная красота! 6 часов назад, whsmith сказал(а): На машине хорошо путешествовать - гораздо больше свободы... и красивых мест )) Совершенно согласна! 6 часов назад, whsmith сказал(а): В октябре севернее Рима уже довольно холодные ночи, а за Миланом и днём прохладно. Понятно. Забыла, что была в Милане и зимой тоже, в декабре. Да, вполне себе зимняя погода, я ходила в шубке. Ну что ж, значит, все сомнения прочь - Флоренция! whsmith, Olechka19, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Удивительная красота! И какое счастье ВИДЕТЬ ее! Да, Ирина, это правда, истинное счастье! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Да, Ирина, это правда, истинное счастье! Источником радости является не то , что имеешь, а то, что чувствуешь ! - фраза из книги, слушаю за вышиванием. Джером К. Джером, мне показалось, что перекликается с нашим маленьким разговором lenning, viola33, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 18 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,как это КРАСИВО! Листочки в инее такие пушистые,серебристые- чудо природы... Светочка, они под инеем выглядят такими кудряшечками. Очарование. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): перекликается с нашим маленьким разговором Egelia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Доброе утро, девочки! Делюсь с вами своим хорошим настроением, которым я обязана мягкому яркому солнцу, весенним ароматам и всеоб’емлющей свежести! Мне очень нравится в санатории доска, на которой каждый день я нахожу новую запись: это может быть изречение из кого-нибудь из китайцев или просто мудрость без авторства. Прям просыпаюсь с задором интриги в душе: что-то написали? Сегодня, например, написали вот что: Всем хорошего дня! Egelia, оленек, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Делюсь с вами своим хорошим настроением, которым я обязана мягкому яркому солнцу, весенним ароматам и всеоб’емлющей свежести! Спасибо, Оля, ощутила в полной мере. 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Прям просыпаюсь с задором интриги в душе: что-то написали? Сегодня, например, написали вот что: Классная идея! Betta, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Классная идея! Согласна! Betta и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 16.02.2022 в 12:53, Fascinata сказал(а): Ну что ж, значит, все сомнения прочь - Флоренция! : Начать оформлять продление загранпаспорта, чтобы быть во всеоружии и на низком старте ждать приглашения от Оли во Флоренцию)) Fascinata, Lorans, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, lenning сказал(а): : Начать оформлять продление загранпаспорта, чтобы быть во всеоружии и на низком старте ждать приглашения от Оли во Флоренцию)) Опять блокнотик умыкнула?! Оля! У меня загранпаспорт действующий! Я готова! Только свистни! mag, lenning, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, lenning сказал(а): : Начать оформлять продление загранпаспорта, чтобы быть во всеоружии и на низком старте ждать приглашения от Оли во Флоренцию)) Ой, Лена, ты так конкретно зашла, что мой компьютер рефлекторно зашуршал о том, куда и какие документы подать на оформление приглашения ко мне во Флоренцию гостей. А потом - мысль: «а, так я ещё не во Флоренции! Фух, можно расслабиться.» АлёNка, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 28 минут назад, Lorans сказал(а): Опять блокнотик умыкнула?! Оля! У меня загранпаспорт действующий! Я готова! Только свистни! Девоньки, я хоть пока ещё и не во Флоренции, а только на пути к ней, в Адыгее, вы паспорта действительно держите наготове. А то потом я вам приглашение так - рррраз! А у вас паспорта просрочены . Вот Наташа - отличница, Наташа - молодец! Betta, whsmith, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девоньки, я хоть пока ещё и не во Флоренции, а только на пути к ней, в Адыгее, вы паспорта действительно держите наготове. А то потом я вам приглашение так - рррраз! А у вас паспорта просрочены . Вот Наташа - отличница, Наташа - молодец! Оль, ничё не знаем! В анонсе была Флоренция! Вертись, как хочешь, мы пакуем чемоданы whsmith, Betta, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Опять блокнотик умыкнула?! Да неееет, на листочках пишу, потом, при встрече, подклеим)) 5 часов назад, Lorans сказал(а): Оля! У меня загранпаспорт действующий! Я готова! Только свистни! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Вот Наташа - отличница, Наташа - молодец! АлёNка, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Оль, ничё не знаем! В анонсе была Флоренция! Вертись, как хочешь, мы пакуем чемоданы Меня подождиииииии! svetlana62, mag, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 21 минуту назад, lenning сказал(а): Меня подождиииииии! Давай живей! Она уже на попятную пошла! Догоняяяяй!!! lenning, Betta, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Оль, ничё не знаем! В анонсе была Флоренция! 18 минут назад, lenning сказал(а): Меня подождиииииии! Что-то мне подсказывает, девочки, что Флоренция будет вами взята задолго до моего там поселения . mag, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Олечка, просто мы очень легки на подъем! lenning, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): Давай живей! Она уже на попятную пошла! Догоняяяяй!!! Ничего себе!!! Я, значит, в чём обычно хожу, поехала)), а ты значит из Дома моды прям только что вышла! *грустно волочит обратно свою тележку*, всё равно паспорт пока не готов АлёNка, Olechka19, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 32 минуты назад, lenning сказал(а): Ничего себе!!! Я, значит, в чём обычно хожу, поехала)), а ты значит из Дома моды прям только что вышла! *грустно волочит обратно свою тележку*, всё равно паспорт пока не готов Вот жизнь ну штош.... Погоди свою тележку парковать. Я пойду каблуки на кроссовки поменяю, и хоть в Адыгею к Ольге сгоняем, пока не поздно, а то пока мы с тобой собираемся, она ещё и оттуда уедет, и останемся с тобой без подарка svetlana62, Olechka19, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): в Адыгею к Ольге сгоняем Вот! Вот это правильное решение! А то Флоренция, Флоренция! Это что же, без меня? Давайте с вашими тележками и чемоданами сюда приезжайте, тут искомые цикламены ковром стелятся, а местами ещё и голубенькие цветочки глаз радуют (установила, кстати, что голубенькие зовутся вероника дубравная). svetlana62, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всё, Ольчик, Наташа переоделась и мы мчимся к тебе)), с рассадой, ставь чайник! Ксен40, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 59 минут назад, lenning сказал(а): Всё, Ольчик, Наташа переоделась и мы мчимся к тебе)), с рассадой, ставь чайник! Ну ничего себе вы переоделись! Кто из вас в шлеме, кто с сумочкой? В платье красавицы с сумочкой узнаю знаковые розы Дольче с Габбаной. А вот платье «от кого» у красавицы в шлеме, че-то не разберу, но наверняка какой-то из брендов первой линии. Молодцы, девочки, для садо-огородо на Адыгейских просторах готовы! Рассаду где сОдить будем? Обогатим подножие горы Фишт? mag, Lorans, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну ничего себе вы переоделись! Кто из вас в шлеме, кто с сумочкой? Я с нарциссами, у меня прав нет, я водить не умею)) 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Рассаду где сОдить будем? Обогатим подножие горы Фишт? Да-да! Именно с этой целью и едем)), попробовать перемешать флору. Хотя... может нарциссы там давным давно уже растут, я, как ботаник, не очень, не сказать "очень не" Lorans, mag, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение