23 февраля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю! Я верила, что ты их там завершишь. Спасибо, Марина! Твоя вера, наверное, и сработала. Ведь в отпуске всегда не шьётся, а особенно здесь, сейчас, в такой невозможно прекрасной весне. Но как выяснилось, мне осталось совсем немного и потому все получилось! 1 час назад, mag сказал(а): Даешь по финишу ежемесячно! Ах, как соблазнительно звучит! Сразу в воображении картина такая, как я с утра просыпаюсь сладко и неспеша, пью чашечку кофе (ну это только в фантазиях чашечку, по правде-то я пью ведро) садишься уютненько за станок и вышиваешь, вышиваешь, вышиваешь, и каждый месяц финиш, финиш, финиш…. Одно слово - мечта !!! 1 час назад, mag сказал(а): Несколько раз прослушала. Вот где рай, правда? махно, Lorans, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Чрезвычайно впечатлило фото ювелирных анюток - какое изящество, какая тонкость, хрупкость, чудо! Оля, тебе обязательно надо попасть в музей Фаберже в Петербурге, если ты еще там не была! я была там год назад, но до сих пор вспоминаю и иногда с удовольствием просматриваю фото оттуда... Красота необыкновенная! Твоя тонкая душа оценит этот музей, уверена:)) 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Я ведь совершенно не умею фотографировать, ничего не знаю про композицию и планы, действую интуитивно и думаю, что фото выглядят в наших глазах интересными потому, что их такими делают аксессуары, вот я их и применяю для презентации! И я невозможно рада, что тебе понравилось! Так благодарна, что ты об этом написала, теперь буду знать, что такое нравится, что можно продолжать в этом направлении! У тебя есть чувство стиля, этому не научишься:)) это не лесть, честно! продолжай обязательно! вот как раз на георгинах ... Поздравляю с их завершением! поддерживаю лозунг: даешь по финишу в месяц!!!! Фото заката и трели птиц классные! с удовольствием послушала... аж 2 раза... спасибо за возможность хоть таким способом прикоснуться к весне!!! Betta, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 18 часов назад, Fascinata сказал(а): !перелёт будет позже, до него надеюсь ещё пообщаться. Это я в днях недели запуталась с чего-то решила, что раз я вчера был выходной, значит это суббота ой как же хорошо-то, что тебе ещё несколько дней отдыхать и наслаждаться весной!.. подыши там за меня Fascinata, АлёNка, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 23.02.2022 в 07:04, Fascinata сказал(а): Оля, какая красота! Просто необыкновенно красиво! 23.02.2022 в 07:18, Fascinata сказал(а): Поздравляю с завершением георгинов! Вот так неожиданно они вышились, ты и не заметила , вот что значит отпуск Egelia, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 8 часов назад, viola33 сказал(а): Оля, какая красота! Просто необыкновенно красиво! Поздравляю с завершением георгинов! Вот так неожиданно они вышились, ты и не заметила , вот что значит отпуск Спасибо, Маша! В целом-то вышивка георгинов растянулась более чем на полгода (успела с ними накрепко сродниться), но вот последние штрихи проложились в отпуске и правда как-то незаметно и между делом. Отпуск - хорошее дело, что и говорить! Особенно если его ничто не испортит. Betta, Olechka19, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Девочки, немного весны вашей душе. Я по понятным причинам не смогла вылететь в субботу домой, билет на поезд смогла взять только на сегодняшнюю ночь. Душу насыщаю соприкосновением с природой. Смотрите, какие цветы зацветают уже. Как говорит интернет, это пролеска. Она также, как и цикламен, растёт полянами, или ковром: А это - Петров крест чешуйчатый (тоже в интернете почерпнула): И вот как изменились сережки на деревьях. Так было, когда я приехала , а так сегодня: . А это одна из полянок ещё каких-то будущих цветов, не знаю, каких: . Надеюсь, эти весточки весны согреют вас немного. Путешественница, viola33, Olechka19 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 До чего же прекрасен наш мир! СПАСИБО, СПАСИБО! 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Девочки, немного весны вашей душе. Я по понятным причинам не смогла вылететь в субботу домой, билет на поезд смогла взять только на сегодняшнюю ночь. Душу насыщаю соприкосновением с природой. Смотрите, какие цветы зацветают уже. Как говорит интернет, это пролеска. Она также, как и цикламен, растёт полянами, или ковром: А это - Петров крест чешуйчатый (тоже в интернете почерпнула): И вот как изменились сережки на деревьях. Так было, когда я приехала , а так сегодня: . А это одна из полянок ещё каких-то будущих цветов, не знаю, каких: . Надеюсь, эти весточки весны согреют вас немного. махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 7 часов назад, Fascinata сказал(а): А это одна из полянок ещё каких-то будущих цветов, не знаю, каких: . Щавель! 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Надеюсь, эти весточки весны согреют вас немного. Спасибо большое, Оль! Рада, что твой отдых удался, счастливого возвращения домой. Не беда, что у нас тут пока не очень похоже на весну, зато ты в скором времени еще раз переживешь свои эмоции от пробуждающейся природы уже на родной земле. mag, Olechka19, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 40 минут назад, lenning сказал(а): Щавель! Точно! 41 минуту назад, lenning сказал(а): счастливого возвращения домой. Леночка, спасибо! Tata44, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Душу насыщаю соприкосновением с природой. Правильно, Оль, главное, во всем находить хорошее. 1 час назад, lenning сказал(а): зато ты в скором времени еще раз переживешь свои эмоции от пробуждающейся природы уже на родной земле. Две весны в один год это круто! Betta, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Betta, махно, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 23.02.2022 в 06:18, Fascinata сказал(а): Долго ли, коротко ли сказка сказывалась, но вышились таки они, мои георгины! Вот два последних фото в пяльцах: По возвращении домой проведу все приготовления к параду и тогда уж представлю в развёрнутом виде, которого мы все так долго ждали! Ура, девочки! И кто бы мог подумать, что не пройдёт и двух месяцев года, а у меня уже два финиша созреют… Олечка, поздравляю, как же невозможно они хороши, прямо захотелось сию минуту и свои надкусить, тем более после моей сложившейся любви с шерстью! Прости, что редко захожу в гости! Fascinata, mag, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 svetlana62, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 9 часов назад, махно сказал(а): Прости, что редко захожу в гости! Галюнчик, я все понимаю. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 28.02.2022 в 13:18, Fascinata сказал(а): Смотрите, какие цветы зацветают уже. Весна - это хорошо! Оля, ты добралась до дома? mag, Ксен40, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, ты добралась до дома? Да, Марин, все нормально,первого вечером. АлёNка, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 часа назад, Betta сказал(а): Танечка, спасибо! махно и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Fascinata, Ольга, спасибо! Бог простит и я прощаю! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 И еще у меня традиция - перечитать Бунина "Чистый понедельник". Люблю все его повести из "Темные аллеи" махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Fascinata, Ольга, спасибо! Бог простит и я прощаю! Бог простит и я прощаю! Betta, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, Betta сказал(а): перечитать Бунина "Чистый понедельник". И я перечитала, вот прямо сейчас, как твое сообщение получила. Как же красиво! Спасибо тебе. махно, Betta и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Добрый вечер, девочки! Мне захотелось вышить вот эту малютку от Риолиса. Вместо слова "скучаю" я вышила то другое, что просила душа. Соответственно, цвет букв заменила на более нейтральный, чем предусмотренный схемой зеленый. Для зеленого слишком много текста, подумалось мне: может смотреться похожим на кляксу. Ну и смайлик я заменила тоже, на улыбающийся, и оставила его зелененьким, как в ключе. Сделала фото с нежными белыми тюльпанами, подаренными мне подругой. Теперь всегда буду помнить, что вышивка закончена за день до праздника 8 марта. (Прошу завести гаечку и позеленить ее) Девочки, всем мира и добра! Olechka19, Ксен40, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Олечка, какая чУдная малышка и прекрасный посыл! Ягодки как живые! Ну а фото, как всегда, невероятно хороши! Сознавайся, что ты будешь с ней делать, куда её пристроишь? И ещё хочется понять: где георгиновая фотосессия? А? Fascinata, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, Lorans сказал(а): чУдная малышка и прекрасный посыл! Да, согласна, чудо-крошечка. 5 минут назад, Lorans сказал(а): фото, как всегда, невероятно хороши Спасибо 1 минуту назад, Lorans сказал(а): что ты будешь с ней делать, куда её пристроишь? Наташа, совершенно не знаю, просто мне захотелось послать себе письмо со словами «все будет хорошо». Вот я его теперь получила. Наверное, нужно вставить ее в маленькую фоторамку и поместить где-то, где буду видеть ее чаше всего. 4 минуты назад, Lorans сказал(а): где георгиновая фотосессия? Сделаю обязательно! Настроение своё поймаю - и сфотаю. lenning, Olechka19, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение