Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я предлагаю рассмотреть повнимательнее этого нового, но такого интересного производителя Letistitch!! Они оказались довольно продуктивны, и по-моему, заслуживают своей собственной темки, не под крылом "папы" LucaS :D

Их сюжеты вызвали бурное обсуждение, многим не понравились, картинки спорные, тумач всего, скрины вместо отшивов на обложках и тд. 

Я тоже долгое время пролистывала не глядя, как тууут... Увидела ИХ!! 

Волков "In spirit I am free". :girl_pinkglassesf:

У меня это тот случай, когда сюжет цепляет какие-то струны души, и уже не смотришь отзывы, просто жить без него не можешь. 

Фото этих волков есть в инстаграме, и там уже много симпатичных отшивов Letistitch, выгодно отличающихся от "попугайно-пиксельных" картинок на их наборах. 

Поэтому хотела бы делиться своими впечатлениями и прогрессом здесь, и буду очень рада всем присоединившимся! 

2B8D3687-3BFE-4145-BFCD-770626C06861.jpeg

Поделиться сообщением

Нина, интересную тему вы открыли. Я тоже заглядываюсь на волков этой фирмы, только других. Так что с интересом понаблюдаю за вашим процессом, хотя в инсте уже встречала отшив и он мне очень понравился. Легких крестиков вам. Делитесь впечатлениями.

Ninavia, Полли и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо!! Впечатления пока - чистый кайф!! Крупная, читабельная ч/б схема, бэка немного он легкий как у Дима. Канва 16я аида Zweigart молочная - ее я заменила на свою серо-голубую, опасаясь просветов, но в наборе мулине Анкор и просветов практически нет. 

Нитки... это просто песня, я первый раз Анкором вышиваю, и он мне нравится даже больше, чем Dmc. 

А цвет! Я на него и повелась, увидев отшив, но вживую - это просто 50 отенков бирюзового, моя любимая гамма!! :girl_pinkglassesf:

Показываю, что вышила на сегодняшний день

F8B4AE93-A0B5-4823-B63F-9CAA3E403834.jpeg

MOTION, Elenana, пеларгония и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ninavia сказал(а):

А цвет! Я на него и повелась, увидев отшив, но вживую - это просто 50 отенков бирюзового, моя любимая гамма!!

Впечатляюще красивая палитра. Сколько же цветов ниток здесь задействовано?

А Анкор мне тоже нравится больше, чем ДМС.

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Океан сказал(а):

Сколько же цветов ниток здесь задействовано

Лариса, всего 34 цвета, из них 20 это серо-сине-бирюзовые оттенки, остальные - холодный беж. Меня смущает только металлик, это мадейра, он жесткий да еще с зеленым перламутровым отливом, который бы подошел русалке в хвост, а не на луну и звезды. 

Думаю, подберу ему серебристую замену из запасов

герда28, sakineva, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Продвижение.

Понравилась эта балерина, но сразу смущали цвета на её левом плече. Пусть там тень, но всё равно сильно сомневалась, не хотелось получить негритянку. Поэтому решила вышивать тело в одну нить. Как и ожидала, подобранные цвета не нравятся. И ещё, как ни старалась,  на фото получается хуже чем есть! 

IMG_2252.thumb.JPG.e9da12b458067dc26417f6ecd0bf423d.JPG

Aleksacha , Полли, Ninavia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 10:04, ЛАДОМИРА сказал(а):

Добрый день!

Продвижение

Наталья, рада что присоединились! Очень интересно, у кого какие впечатления о наборах Leti. 

Выкладываю свой прогресс, люблю сначала вышивать лица и глаза, чтобы они не давали расслабиться :) Но у волка не понравился выбивающийся из тона вышивки рыжий цвет, думаю что цвета глаз я зверям поменяю. 

A7E13A55-EB79-4EA5-9E4F-CD0833D97E9F.jpeg

Океан, Sneganna, IrnKA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нина, очень красивый сюжет вы выбрали. С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Глаза мне наоборот понравились - они как раз притягивают взгляд к волку, но каждому свое, конечно)))

Ninavia и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ninavia, ого какие красивуущие! Оттенки просто шик, мои любимые.. Но фрузелки меня всегда отталкивают.. Возьму набор на заметку, уж очень хорош! 

Легких крестиков! :tender:

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 12:29, shustri4ka сказал(а):

Но фрузелки меня всегда отталкивают..

Их порой вполне успешно заменяют на бисер) Взять помельче, 15го размера, будут такие же маленькие аккуратные пупырышки))

shustri4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth,у бисера еще и размеры разные бывают? :crazy: я с ним вообще ни разу дел не имела.. может как-нибудь попробую, спасибо) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, shustri4ka сказал(а):

WhiteMoth,у бисера еще и размеры разные бывают? :crazy: я с ним вообще ни разу дел не имела.. может как-нибудь попробую, спасибо) 

Конечно) Принцип нумерации как у канвы. К примеру, 15й размер значит, что в 1 дюйме поместится 15 бисеринок :)

Вот пара примеров для снежинок или звездочек, я не уверена, что именно на картинке. А так выбор конечно намного больше, побродите по каталогу)

Глянцевый:

image.thumb.png.b43132a3326350936e10ef92090e79fd.png

Матовый:

image.thumb.png.51a0bd937d2eb91d3a3d11c3b04741fa.png

Yulik, Egelia, shustri4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, знаете, кажется я вас запутала :en: Не в дюйме, там от какого-то другого отрезка считается :dw: За давностью уже сама забыла

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 20:45, shustri4ka сказал(а):

Соглашусь с whitemonth. Францкзы прекрасно мнняютьмя на бисер. 

Я французов оставляю на самый конец и иду с готовой работой в леонардо и там в живую пожбираю бисер и по цвету и размеру, если в запасах нет нужного оттенка:) в моей галерее у всех дизайнов кузнецовой бисер вместо французов:)) 

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 12:29, shustri4ka сказал(а):

Но фрузелки меня всегда отталкивают

Вы меня озадачили, действительно в схеме указаны фрузики, я полчаса изучала схему!! Он тут один на 30 тысяч крестиков, в глазе ворона - его легко можно заменить крестом, бэком или бисером. Скорее всего, я так и сделаю 

:angel:

А вот волчьи глаза в моей редакции 

5216A819-9566-4540-A536-C2E195426BFB.jpeg

Leutnant Ripley, IrnKA, shustri4ka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ninavia сказал(а):

А вот волчьи глаза в моей редакции 

5216A819-9566-4540-A536-C2E195426BFB.jpeg

Красивые глаза получились, выразительные.

Поделиться сообщением

Интересная тема. Я так поняла Letistitch это тот же производитель, что и Luca-s или нету? Просто у них похожее оформление содержания набора.

Увидев случайно как в одной из совместников девушка начала вышивать рождественский лес (Christmas wood), то он меня сразу покорил и все думала покупать или нет,набор не из дешёвых и подумав чуть больше недели приобрела. 

HJQWcBkTXfs.jpg

Ninavia, Uliy, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@aliciona Красивый наборчик. Начинаешь шить?

Поделиться сообщением

28 минут назад, sakineva сказал(а):

@aliciona Красивый наборчик. Начинаешь шить?

Пока ещё хотела довышить "Чародейка зима" от Овен - практически половину вышила, но на этот уже так ручки и тянутся.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aliciona сказал(а):

Пока ещё хотела довышить "Чародейка зима" от Овен - практически половину вышила, но на этот уже так ручки и тянутся.

Буду ждать. Очень интересно посмотреть.

aliciona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2021 в 18:01, aliciona сказал(а):

Я так поняла Letistitch это тот же производитель, что и Luca-s или нету?

Их дочка) Буквально, дочь основателей Лукаса отделилась со своей фирмой :) У неё немного отличается стиль, а комплектация вроде такая же, судя по обзорам

Kattrielle и aliciona сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Их дочка) Буквально, дочь основателей Лукаса отделилась со своей фирмой :) У неё немного отличается стиль, а комплектация вроде такая же, судя по обзорам

Интересно как) спасибо за информацию. 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:bye:

Хочу показать процесс вышивания игрушек на пластике LetiStitch №L8017 "Christmas Tigers Toys". Впереди год тигра и очень хочется, чтобы эти брутальные котики в няшных шапках украшали мою новогоднюю ёлку. Набор  был куплен сразу, как только появился  в Муркиных рукоделках.

Первый тигр с птичками уже готов и я приступила ко второму.

Для гаечки

PB080270.thumb.JPG.1b0386d7be1c36492316672ea12acbff.JPGPB080271.thumb.jpg.cd0611d2af182ba031c0b33e78c3cd31.jpgPB080272.thumb.jpg.1c4cce62d7ce27f3e0f44dc40285f15d.jpgPB080273.thumb.jpg.802a46af8c4612dd60594ed5a84fd73f.jpgPB080274.thumb.jpg.16db3556c2f3f90b6a488089cecc0a5f.jpgPB080277.thumb.jpg.dd74a07ece0c9e4335ab645eabea9917.jpg

WhiteMoth, Kattrielle, Egelia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antaliya сказал(а):

PB080274.thumb.jpg.16db3556c2f3f90b6a488089cecc0a5f.jpgPB080277.thumb.jpg.dd74a07ece0c9e4335ab645eabea9917.jpg

Тигры очень симпатичные! Я таких еще не видела...

Surik и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sakineva сказал(а):

Тигры очень симпатичные! Я таких еще не видела...

Согласна, тигры милахи. А набор- новинка. Letistitch презентовали её месяц назад. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в