Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сусляшик

Вышиваем Образа в каменьях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вышивальщицы! Хотелось бы выделить в отдельную тему вышивальные подвиги по вышивке картин от вышеупомянутого бренда. Все- таки это уже давно стоило сделать, так как эти наборы вышивают в настоящее время достаточно часто.

И хочется, чтобы вся эта красота была в данной теме!

Добро пожаловать в тему и всем легкого процесса! Будем делиться и подсказывать, если есть какие-то вопросы.

И на заметку тем, кто только начинает процесс впервые вышивая картину бренда Образа в каменьях! Совет: сверяйтесь и преимущество отдавайте схеме на пакете или листовке, а не схеме на ткани. Так как печать принта бывает не достаточно чёткая и некоторые значки очень часто похожи друг на друга именно на принте ткани. Очень не хочется потом все это пороть и исправлять...

Также с моими вышитыми и оформленными работами от данного бренда (и не только) вы всегда можете ознакомиться в моей галерее вышитых работ. А здесь первой запечатлею свой текущий процесс Святая троица:IMG_20210909_193406.thumb.jpg.02a090aba047b7942274f298e18d27ab.jpg

Сибирская Кошка, topaz, vodonika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая красота получается. У меня есть один набор с сиренью. Никак не могу нормально организовать процесс. Вроде она сама по себе небольшая, но куча материалов используется. Больше копаюсь в поисках подходящей бусинки, чем вышиваю. Начала и забросила. Может сейчас насмотрюсь и подтянусь с процессом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

Марина, какая красота получается. У меня есть один набор с сиренью. Никак не могу нормально организовать процесс. Вроде она сама по себе небольшая, но куча материалов используется. Больше копаюсь в поисках подходящей бусинки, чем вышиваю. Начала и забросила. Может сейчас насмотрюсь и подтянусь с процессом.

Снежанна, спасибо! Да страшно, но потом все как по маслу пойдет, я уверена! У меня для вышивки данной иконы забито было 4 органайзера под завязку плюс в каждом еще дополнительно по несколько ( а то и по 10-15) пакетиков с  бусинами- бисером, потому что мои органайзеры не расчитаны на такое количество оттенков....  Сейчас уже много ненужных оттенков освобождают органайзеры по- тихоньку, уже и полегче стало). Я тоже боялась и начинала и забрасывала, но сейчас меня процесс очень увлек, и результат начинает радовать глаз, а это самый главный стимул!!! Начните опять и Вас затянет))) Присоединяйтесь и делитесь своими продвижениями, вместе веселее)

снежик, Arinka2011, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец освободила пару органайзеров, теперь с 2х больших и 2х малых осталось 1 большой и 1 малый, теперь стало гораздо удобнее! Ангелы почти закончены, после завершу фон во внутреннем пространстве иконы и останется рамка... И все-таки в реале результат отшитого еще красивее, чем на превью набора, и фото также не передает всего того, что видишь воочию...

IMG_20210920_125736~2.jpg

Dasika, tavenir, loveferrary и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вышиваю сейчас левую боковую часть "рамки" иконы и в глаза бросились несоответствия превью и того что я сейчас вышиваю... Рамку как будто удлинили, не растянув ее, а уже добавив дополнительные элементы, потому что на превью она практически совпадает с нижней по орнаменту.. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

Svyataya_Troitsa_Obraza_v_kamenyakh_7741.thumb.jpg.03fee0b23966e093a4b7fa0cad289fb1.jpg7741.2.thumb.jpg.1ab01df9f862a7dfebb9d704a7cadebf.jpgIMG_20210924_120415.jpg.b1259906fe80b57fab1652e246d66315.thumb.jpg.0d74990b8bd42aa0388b9211389335ff.jpg

1677894626_Svyataya_Troitsa_Obraza_v_kamenyakh_77412.thumb.jpg.17a884b949c0024974502d9f154658b1.jpg303428796_IMG_20210924_120415.jpg.b1259906fe80b57fab1652e246d663152.thumb.jpg.599affce841eb83161575d5c6d6bbc65.jpg

Еще меня смущает, что вложенные нитки кончатся раньше, чем я вышью икону, потому что их ну очень мало осталось, а еще вышивать немало. Эх, экономят ...

Dasika, Novia, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остановилась пока на этом этапе - кончились нитки, вложенные в набор, печаль...

IMG_20220209_131919_1~3.jpg

Камни розового кошачьего глаза оказались меньшего размера, чем это предполагает превью набора, примерно в два раза.

Фото превью набора для сравнения ( данные два фото не для гаечки):

Svyataya_Troitsa_Obraza_v_kamenyakh_7741.jpg 7741.2.jpg

Dasika, Sneganna, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обратилась в Инстаграм Образа в каменьях по поводу ниток, прислали аж три катушки! Вот и мои продвижения

IMG_20220227_135930.jpg

Осталось три угла и заполнить зеленое поле нефритом...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сусляшик сказал(а):

Обратилась в Инстаграм Образа в каменьях по поводу ниток, прислали аж три катушки! Вот и мои продвижения

IMG_20220227_135930.jpg

Осталось три угла и заполнить зеленое поле нефритом...

Это отлично, что прислали! 

Я дважды, кажется шила "Образа в каменьях", но нитки в набор тогда не входили.

Очень нежно получается!

Сусляшик, Arinka2011 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал(а):

Это отлично, что прислали! 

Я дважды, кажется шила "Образа в каменьях", но нитки в набор тогда не входили.

Очень нежно получается!

В наборах входят нитки Титан 100. Мне очень понравилось ими вышивать, у нас в городе не факт что найдешь, а заказывать где- то это + доставка. Просто подозрительно, что в такой большой набор положили ниток как ложат, к примеру, в небольшой набор именной иконы... По всей видимости ошиблись

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила наконец-то... Вышивала чуть больше года. Начала в конце марта и закончила сегодня, вот только из-под станка.

Скажу честно, что это единственная икона такого размера от Образов, которую я вышила и зареклась больше такой размер для вышивки не брать.

Во- первых цена жуткая, серьезно это очень для меня дорогой набор.

Во- вторых очень тяжело вышивать и муторно. Просто устаешь морально ее вышивать. Если именные иконы, Владимирскую размера как в именных я вышивала за неделю, получала максимум удовольствия от зрелищности и от процесса, то тут мне пришлось попотеть. И очень неудобно вышивать с рамой такого размера, не знаешь как подлезть, очень большая по габаритам. Я вышиваю на держателе для палец диванном Нурге с лапкой и к концу работы у меня подрамник просто начал разваливаться от тяжести камней, которые пришивались к иконе. Сейчас его уже повело, еле еле дожил до конца вышивки. Покупать какой- то дополнительно станок из- за одной крупной работы и раму специально я не хотела, чтобы потом оно занимало место.

Но по итогу хоть были нюансы, результатом я конечно же довольна, натуральные камни были положены без запаса, я еле уложилась с нефритом в рамке, очень боялась что не хватит и придется потом оттягивать финиш.

Фото моей работы прикладываю!

И для сравнения с превью, все таки камни разные некоторые и рамка немного изменена.

IMG_20220408_204441.jpg IMG_20220408_204455.jpg IMG_20220408_204518.jpg

IMG_20220408_204555_1.jpg

IrnKA, Yulik, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сусляшик сказал(а):

Закончила наконец-то... Вышивала чуть больше года. Начала в конце марта и закончила сегодня, вот только из-под станка.

Скажу честно, что это единственная икона такого размера от Образов, которую я вышила и зареклась больше такой размер для вышивки не брать.

Во- первых цена жуткая, серьезно это очень для меня дорогой набор.

Во- вторых очень тяжело вышивать и муторно. Просто устаешь морально ее вышивать. Если именные иконы, Владимирскую размера как в именных я вышивала за неделю, получала максимум удовольствия от зрелищности и от процесса, то тут мне пришлось попотеть. И очень неудобно вышивать с рамой такого размера, не знаешь как подлезть, очень большая по габаритам. Я вышиваю на держателе для палец диванном Нурге с лапкой и к концу работы у меня подрамник просто начал разваливаться от тяжести камней, которые пришивались к иконе. Сейчас его уже повело, еле еле дожил до конца вышивки. Покупать какой- то дополнительно станок из- за одной крупной работы и раму специально я не хотела, чтобы потом оно занимало место.

Но по итогу хоть были нюансы, результатом я конечно же довольна, натуральные камни были положены без запаса, я еле уложилась с нефритом в рамке, очень боялась что не хватит и придется потом оттягивать финиш.

Фото моей работы прикладываю!

И для сравнения с превью, все таки камни разные некоторые и рамка немного изменена.

IMG_20220408_204441.jpg IMG_20220408_204455.jpg IMG_20220408_204518.jpg

IMG_20220408_204555_1.jpg

Красота! Желаю удачного оформления!

Сусляшик, Елена Аста и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сусляшик, Очень красивая икона получилась! Мы большая молодец. 

заказала себе свой первый набор от данного производителя. Это в принципе будет мой первый бисер и камни и первая икона. 

очень боюсь начинать процесс, даже не знаю как подступиться 

нужно отдельно нитку купить?

ЛАДОМИРА, Елена Аста и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2022 в 00:21, Лана05 сказал(а):

заказала себе свой первый набор от данного производителя. Это в принципе будет мой первый бисер и камни и первая икона. 

очень боюсь начинать процесс, даже не знаю как подступиться 

Света, ну как? удалось начать процесс?

Я вот уже лет 5 не могу возобновить... Вернее, спорола то, что отшила (немного), укрепила принт и никак не зафиксирую его и, соответственно, не начну.

Мне вот интересно, как ведет себя отшитая вещь? Ведь вес камней огромный. Не расползается атлас?

И как в багетной мастерской это крепят? на подрамник натягивают и все? или на клей сажают ?:shok:

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sergeeva255 сказал(а):

Начала работу Вознесение Господне

С началом пути! Работа предстоит насколько большая, настолько и красивая! Удачи!:l_daisy:

Sergeeva255 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Мне очень нравятся цветочные сюжеты этого бренда, что бусины подобраны разной формы и размера, за счет чего вышивку интереснт разглядывать. Но этих наборов прискорбно мало. Подскажите пожалуйста аналогичные вышивки других брендов)) именно чтобы бусины были разных форм и размера, не единым полотном

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в