Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anna64

Процессы Anna64

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Анна! Какие у Вас замечательные работы! И все так удачно оформлены! Что сейчас вышиваете? Мне интересно, что у Вас такое количество портретных работ. Удачи Вам и шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень люблю вышивать портреты и сюжетные работы, сейчас вышиваю отдыхалочку (жизнь прекрасна).Большое спасибо!

olga-sp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Анна. Посмотрела Ваши работы. Просто очарована ими. Женские образы восхитительны. Заглянула и к Вам в закрома.  Это полный восторг! У Вас собрано столько женских портретов от разных фирм! Если все это вышить, то получится просто потрясающая галерея.

Anna64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2021 в 15:34, Anna64 сказал(а):

Добрый день! Очень люблю вышивать портреты и сюжетные работы, сейчас вышиваю отдыхалочку (жизнь прекрасна).Большое спасибо!

Анна, здравствуйте, вышивальные вкусы у нас схожи, тоже люблю вышивать людей, причём начинаю с лица, с глаз. И как то процесс интереснее сразу идёт. А вы с чего начинаете? 

От меня однозначно подписка. Милости прошу и к себе) 

Anna64 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Darishka сказал(а):

Анна, здравствуйте, вышивальные вкусы у нас схожи, тоже люблю вышивать людей, причём начинаю с лица, с глаз. И как то процесс интереснее сразу идёт. А вы с чего начинаете? 

От меня однозначно подписка. Милости прошу и к себе) 

Спасибо! Здравствуйте ,Даша, вышиваю я с левого верхнего угла(как пишу),а когда вышьешь глаза ,тогда с картиной можно "разговаривать! :)

нельга и Darishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в