Опубликовано: 23 сентября 2021 Рыжий кот. Мои крестики Egelia, Ксен40, Darishka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Рыжий пес от Марьи искусницы Хозяйка смешных зверей, Darishka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Кармелита золотое руно Palex, нельга, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Водоем от Риолис нельга, viola33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Добрый день, Анна! Какие у Вас замечательные работы! И все так удачно оформлены! Что сейчас вышиваете? Мне интересно, что у Вас такое количество портретных работ. Удачи Вам и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Добрый день! Очень люблю вышивать портреты и сюжетные работы, сейчас вышиваю отдыхалочку (жизнь прекрасна).Большое спасибо! olga-sp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Добрый день, Анна. Посмотрела Ваши работы. Просто очарована ими. Женские образы восхитительны. Заглянула и к Вам в закрома. Это полный восторг! У Вас собрано столько женских портретов от разных фирм! Если все это вышить, то получится просто потрясающая галерея. Anna64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14.10.2021 в 15:34, Anna64 сказал(а): Добрый день! Очень люблю вышивать портреты и сюжетные работы, сейчас вышиваю отдыхалочку (жизнь прекрасна).Большое спасибо! Анна, здравствуйте, вышивальные вкусы у нас схожи, тоже люблю вышивать людей, причём начинаю с лица, с глаз. И как то процесс интереснее сразу идёт. А вы с чего начинаете? От меня однозначно подписка. Милости прошу и к себе) Anna64 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15 часов назад, Darishka сказал(а): Анна, здравствуйте, вышивальные вкусы у нас схожи, тоже люблю вышивать людей, причём начинаю с лица, с глаз. И как то процесс интереснее сразу идёт. А вы с чего начинаете? От меня однозначно подписка. Милости прошу и к себе) Спасибо! Здравствуйте ,Даша, вышиваю я с левого верхнего угла(как пишу),а когда вышьешь глаза ,тогда с картиной можно "разговаривать! нельга и Darishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение