17 января 2022 22.11.2021 в 06:19, yesenia_autumn777 сказал(а): Добрый день, Алексей! Очень хорошие продвижения по вышивке. И правда жаль, что отпуска всегда так быстро проходят. Большое спасибо! Здравствуйте всем. Извеняюсь, что так долго не писал. Много чего произошло. Начнем все по-порядку. Декабрь, это месяц сказок, чудес, предвкушения новогодней ночи, волшебства и подарков от Деда Мороза Процесс с тиграми потихоньку продвигается, но как в моих планах было вышить до нового года, это конечно не получилось. Но все впереди. 2 и 3 числа вышел уже по графику на работу. Работу никто не отменял. 5 января решили съездить, вдвоем с женой в Каменск-Шахтинский в Лого парк. Это замечательное место! Такая красота, особенно вечером, когда все подсвечивается. Столько впечатлений! Ну и конечно же фоточек на память. Все очень красиво! Ты попадаешь в сказку, возвращаешься в детство, парк кривых зеркал, водоемы с волшебными рыбками, экзотариум, кузнечное подворье, а ресторан "Тетерев", это не только вкусная еда, но и музей старинных вещей. На следующий день поехали в Ростов-на-Дону, но из за погодных условий времени было мало, поэтому погуляли только в гипермаркете Мега. Погуляв немного отправились домой, дорога была сложной, туман. А 7 числа уже на работу..... В завершение поездил по окрестностям. На днях, перебирая закрома, нашел подарок на день рождение от одного из интернет-магазинов. Это набор для вышивки бисером магнита на холсте от Волшебной Страны - "Лаванда" меня так увлекло и я за 2 вечера ее вышил. Теперь переключаюсь обратно на тигров. Вот так закончились новогодние праздники. До новых встреч! Хозяйка смешных зверей, viola33, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Ничего себе - тигры продвигаются семимильными шагами! Уже такой большущий кусок готов! Хороши тигры, хороши! А год тигра вообще начинается первого февраля, так что время еще есть Чудесная поездка в Лого- парк, такое оформление интересное. В гостях у сказки! И котик так душевно хочет всех обнять!!! Фото классные! Хорошо отдохнули! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Тигр все же прекрасен! В этом году многие перешли в этот год с тигром Лого-парк встречаю уже не в первый раз и каждый раз смотрю на него с интересом! Фото замечательны!! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Всем здравствуйте! Давненько я не писал, не заходил. И так очень много чего произошло. Я закончил Тигров! Очень интересно было вышивать. Работа шла легко. Схема очень хорошая, цвета яркие. Закончил 2.04.22 вышил работу за 6 месяцев. Сразу в этот день начал новый набор вышивки бисером. Точнее была куплена схема для вышивания бисером на авторской канве "Чаривна Мить" СБ-034. Бисер покупал отдельно фирмы Гамма. Бисером для меня вышивать легче, но из-за весенних дел на улице, немного затянулся процесс. Осталось вышить бэк. Немного о приобретениях в свои закрома. Подушка "Крошка енот" от фирмы Panna пд-1635. Набор для вышивания "Часы с замком", фирмы Panna Ч-1562. Набор для вышивания "Дымчатый леопард", фирмы Panna Ж-1711. Очень порадовали цены. Особенно леопард. Но это пока будет прибрано в сундучок к другим моим наборчикам. Немного фоточек нашей весенне-"летней" природы. Погода в этом году как-то не радует. Холод и дожди... Ну, а так все по-прежнему, работа, весенние дела. У дочки начались каникулы, она закончила второй класс с отличием. Муз школу тоже с отличием. Был отчётный концерт в местном ДК. Всем спасибо за то что заходите в гости. Скоро будет завершение бисерной работы и планирую начать новую технику вышивки. Но об этом чуть позже.... Беладонна, 19199707770, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Чудесный отчёт, Алексей! И Тигры хороши, и новый набор с бисером. Тоже с удовольствием шью им! Прекрасные фотографии, не взирая на не особо радующую нас погоду, деревья цветут, рыба ловится! А самое главное - Дочка радует! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): Чудесный отчёт, Алексей! И Тигры хороши, и новый набор с бисером. Тоже с удовольствием шью им! Прекрасные фотографии, не взирая на не особо радующую нас погоду, деревья цветут, рыба ловится! А самое главное - Дочка радует! Спасибо! Да рыбки в тот день наловил. Да, Дочка растет и радует. Сегодня ходили в поход с классом. 10 км в пути 19199707770, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 4 минуты назад, Pravoslav91 сказал(а): Сегодня ходили в поход с классом Вы - молодец! Такое отношение к детям дорогого стоит! Так держать!!! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Всем Здравствуйте! Извиняюсь что так давно ничего не писал. Но весна, лето, это такое прекрасное время для работы на улице и огороде, а так же для увлекатеных путешествий! И так начало новых процессов: Panna Живая картина - Беседка ЖК-2056 Но честно, мне как-то немного не понятно как делать стяжки, и все надо догадываться, вся инструкция напечатанная и нет подробного описания. Пока отложил, но трудностей я не боюсь, разберемся. Начал ещё китайский набор DMC вышивки крестом, но ни артикула ни названия нет, поэтому назовем его "Загородный домик" В наборе была 14 канва, мне показалась очень крупной, да и качество не айс, и решил поменять на 18 Zweigart. Знаете, и не прогадал, сейчас уже отшил 1 лист схемы из 8 и полученный результат меня радует. Нитки DMC очень хорошие, яркие. Ещё в отпуск был взят набор фирмы Риолис - "Отдых на море" артикул 1719 В наборе шерстяные нитки, сразу скажу это мой первый набор вышивки шерстяными нитками. Но погода была отличная и вышивать особо не получилось. Оформил "Логово тигра" Получилось очень красиво. Такие цвета, такие важные кошки Сейчас осень, времени будет больше, надеюсь буду больше уделять внимания вышивке. О путешествиях В начале лета ездил с дочкой и ее классом на экскурсию в Рамонь в дворцовый комплекс принцессы Ольденбургской История родного края, очень было интересно, но ещё многое в стадии реконструкции. В июле экскурсионная поездка с коллегами в прекрасный город Тула Очень понравился город, красивый, много старинных зданий, были в оружейном музее, гуляли по Тульскому кремлю, Тульские пряники, Тульские самовары, немного экскурсии по городу, но за один день все посмотреть невозможно. Теперь в планах поехать с семьёй и уже пройти неспеша, все посмотреть. И самое главное путешествие, это поездка всей семьёй в Алушту. 14 дней отдыха. Это было круто. Мы ездили в Ялту, Симферополь, были в Воронцовском дворце, Ливадийском дворце, Никитском ботаническом саду, а также различные парки, атракционы и самое главное - прекрасное Чёрное море. Погода была суперская солну 26-29градусов, вода 26 градусов. Путешествовали на машине, так что успели много где побывать. Вот так прошел наш отпуск, приехав домой, тут уже ждали домашние дела, уборка урожая, да и работа. Дочка пошла уже в 3й класс. Время летит очень быстро. Вот как бы все новости. Всем добра и мира reyjeff, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Отчёт замечательный!!! Ставлю вам ОТЛИЧНО! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Всем привет! Здравствуйте. И так. Расскажу сначала про начатые наборы. Набор фирмы Риолис "Отдых на море" артикул 1719 Я его закончил. И уже даже оформил И есть ещё одна оформленная работа. Чаривна Мить СБ-034 "Натюрморт пасхальный". Ткань с рисунком для вышивания бисером. Китайский набор фирмы DMC Продвижение: Начал новый набор для вышивания крестом RIOLIS Сотвори Сама 1380 Этот набор был взят из Сундучка сокровищ. Дарительнице огромное спасибо. И небольшое продвижение. Хочу сделать подушку для дочки, она очень просила))) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение