Опубликовано: 26 сентября 2021 Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Всем привет! На форуме уже давно. Но тему с процессами решил завести только сейчас. 1. Часы по китайскому набору. Закончил сегодня и уже отдал на оформление в багетку. 2. Начал домик на пластиковой канве по китайскому набору. первая стенка готова. 3. К 2021 году делал салфетницу на пластиковой канве с символом года по китайскому набору. 4. К Пасхе вышивал Пасхального зайчика на деревянной основе от Волшебной страны 5. Несколько лет назад на форуме проходила осенняя авантюра по отшиву сердечка. Буду рад всем гостям моей темы и общению. makalicha1970, Полли, Indiza и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 С открытием темы! Удачного продолжения! Pravoslav91, Leutnant Ripley, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Алексей, с новосельем! Очень интересные работы!!! Салфетница чудесная! Тамилла, Leutnant Ripley и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Алексей, чудесные работы! С новосельем! Leutnant Ripley, Pravoslav91, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Здравстуйте, Алексей! И я хочу поздравить с открытием темы! Давно пора! С такими прекрасными работами и опытом в вышивке! Желаю дальнейших успехов! Pravoslav91, Вест@, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Алексей, с новосельем ! Работы чудесные Полли, Тамилла, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 С новосельем! Часы необычные, какой диаметр в итоге у циферблата получился? Будете ли использовать по назначению, или чисто как декоративный элемент планируется? 26.09.2021 в 22:28, Pravoslav91 сказал(а): 2. Начал домик на пластиковой канве по китайскому набору. первая стенка готова. О, а у меня лежит канва, которую взяла по ошибке вместо 14 каунта, очень похожа внешне на ту, что у вас в наборе. Может что-то похожее сообразить только в виде пряничного домика, например... Надо подумать Полли, Pravoslav91 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Free_Kella, 29.09.2021 в 08:32, Free_Kella сказал(а): Часы необычные, какой диаметр в итоге у циферблата получился? Будете ли использовать по назначению, или чисто как декоративный элемент планируется? Будут как часы. Уже отдал в багетную мастерскую на оформление. Диаметр часов не измерял. Продвижение по домику. вышил 4 стены. И до 11 ночи вырезал все мелкие детали. Там их просто очень много. Спасибо всем гостям за приятные слова! Ксен40, Marusya1978, Вест@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Поздравляю с началом темы! Очень понравилось сердечко из авантюры. Pravoslav91, Leutnant Ripley, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Красивых работ и много дружеского общения Вам! Полли, Тамилла, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! Free_Kella, 29.09.2021 в 08:32, Free_Kella сказал(а): Часы необычные, какой диаметр в итоге у циферблата получился? Забрал часы из багетки, диаметр циферблата 10 см. vodonika, 04.10.2021 в 05:59, vodonika сказал(а): Поздравляю с началом темы! Очень понравилось сердечко из авантюры. Большое спасибо! Рад видеть в гостях! irisheckin, 04.10.2021 в 07:33, irisheckin сказал(а): Красивых работ и много дружеского общения Вам! Большое спасибо! Буду стараться чаще выкладывать свои процессы. А теперь о моих продвежениях, оформлениях и начинаниях. 1. Закончил домик. Это было что-то невероятно интересное. После того как все вырезал, начал обшивать и началась сборка. И вот он во всей своей красе: 2. Забрал из багетки свои готовые работы, результатом доволен. Часы: Маричка - Кафе у моря: 3. Старт нового процесса от фирмы Panna - Логово тигра. Подготовка и первые крестики: На этом пока все. Жду в гости. До новых встреч. Lady_flame_))), Leutnant Ripley, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10 минут назад, Pravoslav91 сказал(а): Какой интересный домик, прямо настоящее строительство, столько деталей! Результат очень симпатичный Часики тоже очень хороши! Легких крестиков в новых процессах! Тамилла, Lady_flame_))), Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Очень эффектный домик получился! Pravoslav91, Lady_flame_))) и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Изумительный домик у Вас получился! Потрясло количество деталек...! Удачи в "приручении" тигров! Тамилла, Leutnant Ripley, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Леша, почему- то думала, что у тебя своя тема уже есть! Наверное ты просто в Таниной появлялся, вот я и спутала! Тема открылась прямо фейерверком работ! С завершением домика! Очень нравится, столько деталей, ювелирная работа. Часы фантастические! Раньше никогда этого сюжета не видела, он так и просится на конкурс За тиграми буду следить с интересом, у самой такой набор лежит, но руки до него не доходят. Хотя, на мой взгляд, это один из лучших наборов с тиграми. И год грядет как раз тигриный-вышивать их самое время! Тамилла, Leutnant Ripley, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Забыл разместить фото окончания работы до оформления. Сибирская Кошка, monstrochka, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Здравствуй, Алексей! Как хорошо разрастается тема, столько творческих побед, проектов, и чудесных гостей-единомышленников! И это всего за месяц! Вот это да! Я тоже буду с большим интересом наблюдать за процессом величавого тигра, очень неравнодушна к таким сюжетам, нравятся очень, а сложность архитектуры домика поразила в самое сердце, кроме шуток, в таком строительстве без мужского технического склада ума не обойтись. Кафе у океана такое романтичное, часы- красивый и уютный атрибут домашнего очага. Кстати, поддерживаю очень тонкий намёк Надежды, вот бы твои свежеоформленные часы да на конкурс, заявки на который как раз принимаются ещё два дня. Оформление вышивки в часы- редкость и шик. Тамилла, Pravoslav91 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 23.10.2021 в 21:57, viola33 сказал(а): Какой интересный домик, прямо настоящее строительство, столько деталей! Результат очень симпатичный Часики тоже очень хороши! Легких крестиков в новых процессах! Спасибо большое! Понравилось дом собирать. Я бы ещё похожий набор купил, но не знаю где, на Али уже не продаются такие. 24.10.2021 в 07:32, Тамилла сказал(а): Очень эффектный домик получился! Спасибо! Рад что понравился. Мне он тоже очень нравится. А особенно нравится дочке, любит с ним играть. 24.10.2021 в 08:14, olga-sp сказал(а): Изумительный домик у Вас получился! Потрясло количество деталек...! Удачи в "приручении" тигров! Спасибо! Тигров приручать попроще конечно, чем строить дом, но медленнее). 24.10.2021 в 09:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Леша, почему- то думала, что у тебя своя тема уже есть! Наверное ты просто в Таниной появлялся, вот я и спутала! Тема открылась прямо фейерверком работ! С завершением домика! Очень нравится, столько деталей, ювелирная работа. Часы фантастические! Раньше никогда этого сюжета не видела, он так и просится на конкурс За тиграми буду следить с интересом, у самой такой набор лежит, но руки до него не доходят. Хотя, на мой взгляд, это один из лучших наборов с тиграми. И год грядет как раз тигриный-вышивать их самое время! Спасибо большое! Очень приятно. На тигров сподвигла жена, просила вышить для нее, тк это ее год. 24.10.2021 в 11:47, Leutnant Ripley сказал(а): Здравствуй, Алексей! Как хорошо разрастается тема, столько творческих побед, проектов, и чудесных гостей-единомышленников! И это всего за месяц! Вот это да! Я тоже буду с большим интересом наблюдать за процессом величавого тигра, очень неравнодушна к таким сюжетам, нравятся очень, а сложность архитектуры домика поразила в самое сердце, кроме шуток, в таком строительстве без мужского технического склада ума не обойтись. Кафе у океана такое романтичное, часы- красивый и уютный атрибут домашнего очага. Кстати, поддерживаю очень тонкий намёк Надежды, вот бы твои свежеоформленные часы да на конкурс, заявки на который как раз принимаются ещё два дня. Оформление вышивки в часы- редкость и шик. Большое спасибо! Тигры давно уже лежат в запасах. Все ни как не доходили руки до них, то часы, потом ещё были работы, и летние хлопоты на улице, да ещё и работу, само собой, никто не отменял. Кстати о работе, я теперь в отпуске, буду по возможности заниматься тиграми, и хочу успеть к Новому году, ну или хотя бы хочу вышить их до весны. А теперь о моих продвижениях. Процесс очень увлекательный, цвета яркие. У меня в работе один процесс. Не люблю когда лежит много начатых работ. Осень - время заготовки грибов. Ездили в лес за грибами с тестем и Таней. Набрали опят. Но встречаются и другие грибы. Осенний лес прекрасен. Листья деревьев окрашены в разные цвета, уже правда у многих деревьев облетели и на земле тоже буйство красок, а под ними всевозможные грибы, съедобные и не очень. а вот и результат нашей 4-часовой прогулки: На этом пока все. Спасибо всем за интерес к моей теме и комментарии. monstrochka, Auria, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 25 минут назад, Pravoslav91 сказал(а): Я бы ещё похожий набор купил, но не знаю где, на Али уже не продаются такие. У Панны есть домики, да и у других производителей, наверняка есть тоже. Осенний лес такой красивый и грибная охота у вас удалась . Удачи с продвижением тигров! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 12 минут назад, viola33 сказал(а): У Панны есть домики, да и у других производителей, наверняка есть тоже. Осенний лес такой красивый и грибная охота у вас удалась . Удачи с продвижением тигров! Спасибо большое, рассмотрю эти варианты. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Добрый день! Наконец-то я нашла тему, которую ведет мужчина! Очень интерсно посмотреть,как мужчины вышивают и что им интересно! Насчет процессов, то тоже люблю когда оин процесс вышивается... Всегда думаю сколько же нужно места, пялец для всех процессов... Жду продвижение по тиграм с нетерпением! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 07.11.2021 в 11:29, yesenia_autumn777 сказал(а): Добрый день! Наконец-то я нашла тему, которую ведет мужчина! Очень интерсно посмотреть,как мужчины вышивают и что им интересно! Насчет процессов, то тоже люблю когда оин процесс вышивается... Всегда думаю сколько же нужно места, пялец для всех процессов... Жду продвижение по тиграм с нетерпением! Очень рад новым друзьям Всем здравствуйте! Извеняюсь, что так долго не писал. Отпуск подходит к завершению, в понедельник уже на работу. Вроде 2 недели это много, но время пролетело. Дела по дому, подготовка машины к зиме, поездка к отцу. Но нашел время и на прекрасных тигров. вот мой прогресс. Цвета очень яркие. Нравится как получается. Уже виднеется лапа. Завтра будет месяц как начал вышивать этот процесс. Пока на этом все. До новых встреч! monstrochka, Путешественница, yesenia_autumn777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 час назад, Pravoslav91 сказал(а): Очень рад новым друзьям Всем здравствуйте! Извеняюсь, что так долго не писал. Отпуск подходит к завершению, в понедельник уже на работу. Вроде 2 недели это много, но время пролетело. Дела по дому, подготовка машины к зиме, поездка к отцу. Но нашел время и на прекрасных тигров. вот мой прогресс. Цвета очень яркие. Нравится как получается. Уже виднеется лапа. Завтра будет месяц как начал вышивать этот процесс. Пока на этом все. До новых встреч! Хорошее продвижение за две недели Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Добрый день, Алексей! Очень хорошие продвижения по вышивке. И правда жаль, что отпуска всегда так быстро проходят. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение