18 марта 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: На данный момент закончено 5 листов из 12. А она так и будет без бэка или после стирки будешь его делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 +200 крестиков Было Стало Уезжаю в другой город сдаваться в больницу. Когда вернусь пока не знаю. Пока прошу отпуск на 3 недели, если вернусь раньше, то раньше приду сюда с тигром) tessykat, linden, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Отчет от 18.03.16 Плюс 317 крестиков Было стало linden, Lakis, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Отчет на 18.03 +1653 крестика Riin, Elvica, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: А она так и будет без бэка или после стирки будешь его делать? Бэк будет... скорее всего, после стирки. jetemi, marysolga, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Плюс 1350 полукрестиков и 38 фр.узелков = 713 крестиков) Было стало И вот он самый счастливый момент, когда можно прокричать, я все, ура ура ура))) Это был самый долгостройный долгострой в моей жизни) Но я очень рада, что благодаря вам я смогла его победить))) На следующей неделе приду со следующей работой, Риолис "Утята") tessykat, marysolga, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Забрала своих мопсиков! Выкладываю шкатулку! Иннусик, Loculus, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Плюс 2062 крестика =) tessykat, bukina88, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 9 часов назад, arunrie сказал: Забрала своих мопсиков! Выкладываю шкатулку! Марина, поздравляю! Чудесная шкатулка! И оформление им очень идет - ровно как надо!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 18.03.2016 at 22:01, Иннусик сказал: И вот он самый счастливый момент, когда можно прокричать, я все, ура ура ура))) Это был самый долгостройный долгострой в моей жизни) Но я очень рада, что благодаря вам я смогла его победить))) Инночка - ура!!! Поздравляю от души! Наверное как камень с души? Оформляться будешь?) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 18.03.2016 at 16:46, AnyKeyGirl сказал: +200 крестиков Было Стало Уезжаю в другой город сдаваться в больницу. Когда вернусь пока не знаю. Пока прошу отпуск на 3 недели, если вернусь раньше, то раньше приду сюда с тигром) В 18.03.2016 at 02:01, Иннусик сказал: Плюс 1350 полукрестиков и 38 фр.узелков = 713 крестиков) В 19.03.2016 at 17:41, arunrie сказал: Забрала своих мопсиков! Выкладываю шкатулку! Поздравляю с красотищщами)))) arunrie и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Отчет на 25.03.2016 Было +820 бисеринок Стало Riin, Т@тьяна, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Отчитаюсь на 25.03.2016 + 1386 крестиков Было стало Riin, jetemi, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 На днях закончила свой долгострой Было стало Что-то около тысячи наверное крестиков как минимум Большое спасибо за игру, устаю место тому, кому оно сейчас нужнее, возможно буду проситься обратно летом, ведь у меня еще один долгострой есть Всем участникам - удачи в борьбе и легких крестиков!!! Tanais, Дарина Бетанова, Иннусик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Отчет на 25.03. +353 крестика было стало Иннусик, Riin, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 +202 крестика (еле наскребла, можно сказать со скрипом, слишком много работы). Фото завтра, т.к. сегодня занята, даже фотоаппарат расчехлять некогда. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 отчет на 25-03-2016: 660 крестиков было стало jetemi, Elvica, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 19.03.2016 at 23:06, Elvica сказал: Инночка - ура!!! Поздравляю от души! Наверное как камень с души? Оформляться будешь?) Спасибо)))) Ух, камень с души это ничего не сказать, целая скала точно упала))) Оформлять уже отдала, завтра забираю и в воскресенье дарю мамочке))) jetemi, Elvica и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Начала вышивать бисером косметичку от Тэлы Артис. + 550 бисеринок jetemi, Lakis, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Новый мой долгострой, который провалялся больше года - Риолис "Утята") Сегодня плюс 324 крестика) Было стало Riin, marysolga, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 ура у меня экватор =) плюс 2087 крестиков Иннусик, tessykat, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Отчет на 25.03 +2370 крестиков Lakis, kas_julia, bukina88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 8 часов назад, Эльфрашка сказал: Фото завтра, т.к. сегодня занята, даже фотоаппарат расчехлять некогда. Выкладываю фото до и после . Можно сказать от шока сфотографировала... У меня вдруг появился партнер по танцам и тадам 3 апреля мы уже выступаем на конкурсе. Он ни в зуб ногой вариации, а я никогда не выступала на публике. Вот веселуха будет! Tanais, Иннусик, Т@тьяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Отчет: + 200 крестиков. Вчера зашла в тему, всех посмотрела, полюбовалась и с чувством выполненного долга легла спать, блин. Вот что значит уставший мозг. А я уволилась с работы, после двух месяцев совмещения 2-х должностей, потому, что мне не заплатили за это. Точнее мне еще три дня отработать, и в апреле на удаленке несколько дней, если договоримся о сумме. Вот как-то так. Tanais, Lakis, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Отчет на 01.04.2016 Было + 910 бисеринок Стало linden, kas_julia, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение