28 марта 2016 В 24.03.2016 at 21:46, tessykat сказал: На днях закончила свой долгострой Было стало Что-то около тысячи наверное крестиков как минимум Большое спасибо за игру, устаю место тому, кому оно сейчас нужнее, возможно буду проситься обратно летом, ведь у меня еще один долгострой есть Всем участникам - удачи в борьбе и легких крестиков!!! Удачи! В 25.03.2016 at 01:17, Эльфрашка сказал: У меня вдруг появился партнер по танцам и тадам 3 апреля мы уже выступаем на конкурсе. Он ни в зуб ногой вариации, а я никогда не выступала на публике. Вот веселуха будет! Ни пуха, ни пера))) В 26.03.2016 at 11:15, Elvica сказал: Отчет: + 200 крестиков. Вчера зашла в тему, всех посмотрела, полюбовалась и с чувством выполненного долга легла спать, блин. Вот что значит уставший мозг. А я уволилась с работы, после двух месяцев совмещения 2-х должностей, потому, что мне не заплатили за это. Точнее мне еще три дня отработать, и в апреле на удаленке несколько дней, если договоримся о сумме. Вот как-то так. А фото????? У тебя в жизни появился шанс на обновление))) это здОрово))) Эльфрашка, marysolga, jetemi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 отчет 1.04.16 было стало +736 крестиков jetemi, marysolga, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Отчет на 01-04-2016: 648 крестиков Было стало AnyKeyGirl, linden, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем привет! Начинаю борьбу с Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. Отчет на 01.04.2016г. + 579 крестиков. Было Стало AnyKeyGirl, Эльфрашка, Дарина Бетанова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 +413 kas_julia, Lakis, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 12 часа назад, alisska сказал: Всем привет! Начинаю борьбу с Golden Kite - Маркиза де Помпадур. Маштабы: 499*537 крестиков. С удовольствием понаблюдаем за столь монументальным процессом. alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У меня за эту неделю + 3079 крестиков. Было: Стало: delika, Иннусик, jetemi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Прошу отпуск. Неделя очень тяжёлая, последние дни и увольнение далось особенно сложно. Особенно тяжело прощаться с коллективом, все таки 6 лет в компании. Но да, это шанс начать что-то новое! С учётом что я почти не волнуюсь, все будет хорошо! Lakis, linden, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Отчет на 08-04-2016: 637 крестиков и 2 листа побеждены Было Стало AnyKeyGirl, Riin, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 + 750 бисеринок Tanais, marysolga, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Половина работы готова+ 1384 крестика linden, Tanais, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 +1466 крестиков, что то тяжело идут деревья один одиночки linden, Иннусик, alisska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Возвращаюсь с отпуска. И как обещала, сделала побольше. ))) И заодно закончила ещё одну страницу. +1646 крестиков Было Стало alisska, marysolga, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Вчера настрой напал на долгострой (и не факт, что он появится снова), поэтому заранее отчитываюсь и на следующую неделю (8 апреля) + 637 крестиков До и после Немного не видно, но цветочки я там тоже поколупала, но хочу вернуться к своему традиционному способу вышивания слева направо, а то меня уже напрягает пустое пространство... alisska, Lakis, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Отчет на 08.04.2016: + 200 крестиков былостало прошу отпуск на 15.04.2016 - море-море... Tanais, bukina88, AnyKeyGirl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Отчет на 08.04.2016 Было Стало +910 бисеринок Riin, Иннусик, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 отчет на 8.04.16 было стало +319 крестиков alisska, Tanais, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 +640 бисеринок. Дошила я свою косметичку. Дальше самое сложное - ее сшить!!! marysolga, linden, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем привет!!! Отшилось мало... со вчерашнего дня простуда... попытаюсь еще сегодня на клепать не много... Вот что имею: +712 крестиков. Было: Стало: Riin и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 +241 крестик было стало AnyKeyGirl, Tanais, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А я пока все еще в больнице,так что мой отпуск затягивается. Можно меня еще на пару недель отпустить? (очень надеюсь, что и одной хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 + 1481 крестик. Фото завтра... были на юбилее, на обратном пути хомяк (сын, в смысле) удрых и пришлось нам с мужем его по очереди на руках нести... такси с детскими креслами фиг дождешься. Фотографировать сил не осталось))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Перебираюсь на следующую страницу сверху справа. + 623 крестика Было Стало linden, Lakis, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение