5 сентября 2011 Леночка, поправляйтесь!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ура!!! Работа закончена!!! (1334 крестика, 140 полукрестиков, 21 фр. уз., бэк не считала, уж слишком его много...) было - стало - Вынуждена вас покинуть, мой единственный долгострой закончен. Но если я опять начну лениться и растягивать удовольствие, надеюсь вы примите меня обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Юля, поздравляю с завершением,чудесная девочка! А у меня + 550 полукрестиков и еще один цвет закончен. Теперь коричневый оттенок кожи смягчился.Чтоб не проспать,как в прошлый раз вышила норму еще на выходных. Было: Стало: Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Natalie Наташенька, солнышко, не ругайся, поставь, пожалуйста, отпуск на недельку! Родные приезжали, пришлось кузине мозги вправлять (какие же дуры эти малолетние девчонки - зла не хватает!), совсем вышивать не смогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташа, я ещё недельку попрошу! Жду посылочку с интересными наборами, буду вышивать новую работу в вашей компании. Ну не смогла я себя заставить водопад в руки взять. Слишком много переживаний и боли у меня с ним ассоциируется пока. Видимо, придётся ему выждать ещё время. Пока оно боль притупит немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Патриция, Мастерица, дочь охотника, всё поняла))) Мастерица, дочь охотника и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Вместо двух недель пролежала в больнице до пятницы и то еще выписана условно - операция оказалась тяжелей, чем я думала. Но уже иду на поправку. Долгострой с собой не брала. Вышивала уже вернувшись, потому только норма - 211 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Леночка, ВЫЗДОРАВЛЯВАЙ! Девочки, я вернулась! Решила тут вышивать свою мельничку, вы не против? Вышиваю по схеме из инета нитками DMC. Было стало Там не очень видно прогресс с первого взгляда, но я докупила нитки и заполняла пробелы. Крестиков 400 точно. Кстати, я снова творю! Играю с крестиками-полукрестиками и количеством ниток. Производитель (это старый Анкор, набор давно сняли с производства) рекомендует вышивать только крестиком. Моя неуёмная фантазия против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Поставьте мне отпуск на неделю. Все вышивала подарок подружке, только что закончила (думала быстрее получится). В следующую неделю за мной двойная норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Алексашка, поздравляю с очередной победой))) Сколько крестиков??? titania, с возвращением! Вот это наш человек))) - только после операции и сразу за крестики))) Алексашка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, чёт я не пОняла... Это что, из всей команды только 3 человека в строю??? Сплюшка, Чивава, вы где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 девочки, высеките меня розгами, но пришлось срочно ехать в командировку, в инет выйти не смогла! либо оставьте прогул, либо в очередной раз простите! (((( 235 крестиков было стало вообще, какой-то период - катастрофически ничего не успеваю, как нарочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 ну вот, еще и лишнюю картинку убрать не могу! ((( Леночка, выздоравливай обязательно и побыстрее! ты такая молодчина! Оленька, чудесная мельничка! я недавно тоже нашла эту схемку в инете, и так душа к ней легла! ))) titania и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сплюшка, нормально всё))) Только, если возможно, заранее меня предупреждайте, девочки, чтобы я тревогу не била))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Натуль, я ж обычно предупреждаю! просто тут на самом деле был полный аврал и для меня неожиданность! ((( прошу еще раз прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташенька, прости, я с опозданием. У меня +289 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Было: Стало(+1500 крестиков): РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташ, у меня еще вопросик: я уже две работы закончила, а они все никак в завершенных не появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я вышивала эту работу, она действительно яркая и очень красивая! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Алексашка, присоединяюсь к поздравителям! Следующую работу уже придумала? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Было: Стало(+1500 крестиков): РАБОТА ЗАКОНЧЕНА!!! Поздравляю! Молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Сашенька, поздравляю с МАКАМИ!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение