14 сентября 2011 Алексашка - красота получилась! Поздравляю! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташенька, прости, я с опозданием. У меня +289 крестиков. Было Стало Люба, так ты же в отпуске!!! Разве нет??? Наташ, у меня еще вопросик: я уже две работы закончила, а они все никак в завершенных не появляются... Работы переносит Александра. Я думаю, она скоро перенесёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Natalie, я пропускала отчет 5-го числа, тк из-за кузины не вышивала. А 5-11 негласно обещалась отшить норму. С опозданием, но добежала до компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Что-то на этой неделе я первая. У меня 452 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Леночка, я - с тобой! В пересчёте на крестики где-то 2700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Я снова в строю)) Было стало +700 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Отчитываюсь за неделю + 1107 крестиков. Пошел пейзажик повеселее - шить поинтереснее. Wian Боже, какая чудесная Италия! (вспомнилось лето и отпуск) И совсем немного осталось. Легких и быстрых крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Мой новый старый долгострой Было: Стало(+3000 крестиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Наташ,я завтра выложу отчет. Сегодня так радовалась сюрпризу, что не доделала норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ой, Наташа, прости, я тут! Вечером уж сил не было выкладывать... Состояние на 20 сентября 2011 года (+218 крестиков): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Мой отчетик: плюс 400 полукрестиков. Добваю бледно песочный. закончила его на ножках и вокруг камешков, осталась только левая ручка. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Наташенька, я сегодня отчитаюсь. А то на этой недели больше не притронусь к Италии, уезжаю. Было Стало +400 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Wian, хорошо) удачной поездки) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Wian, Валя, домучивай уже Италию скорей! она такая красивая!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Девочки, опять вынуждена просить об отпуске. Меня отсылают в командировку, а там я не знаю, где есть выход в интернет. Но обязуюсь сделать много-много крестиков (2 дня в дороге, когда делать совсем нечего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 arunrie, хорошо))) ставлю отпуск... удачной командировки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 За эту неделю получилось 471 крестик. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 titania, всё ж таки шикарный процесс - такой объёмный, эти руины потрогать хочется!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Да, в долгострое шить такую большую работу долго-о-о-нько получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Натали, сегодня отчет не смогу выложить,интернет оч плохо работает.завтра обязательно отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение