26 сентября 2011 Алексашка, хорошо))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 стало +210 крестиков (Натали, извини, не смогла найти предыдущие фотки..... за давностью лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа! Я вернулась и, как обещала, домучила свое аистиное семейство. Было, а это сейчас Остаюсь бороться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Состояние на 26 сентября 2011 (+263 крестика) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вера Васильевна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Милая картинка получилась! Наташ, у меня тоже сегодня не получилось фото выложить... Закончила основную работу, остался бэк. Крестиков 650 точно. Останусь с вами вышивать велосипед! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Чивава Катюш, ну что с цветом кожи? Люба, честно говоря, даже не поняла еще. Но стало лучше -это точно, не так ярко . Мое продолжение +420 полукрестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 veravas, прекрасная душевная работа! Только сколько крестиков-то??? Мастерица, дочь охотника, понято (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ой,Наташа!Забыла посчитать!Но больше 200 точно и немного бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташа! Я вернулась и, как обещала, домучила свое аистиное семейство. Было, а это сейчас Остаюсь бороться дальше. Верочка Васильевна,поздравляю с завершением гнезда, теперь ждем прибавления внучиков , а новый процесс загляденье veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 вот и мой отчет! Было: Стало(+350 крестиков): на этой неделе очень мало(((( постараюсь исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Вспомнила, что мельницу не показала. Вот. Пока без бэка. Не нравится предложенный производителем, а сама пока не придумала - как. Поэтому пока полежит-подождёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Вот я с новым процессом тут поселюсь, если вы не против! Дим 35195, "Парижский велосипед", американсикий набор. Вышивается в подарок друзьям семьи, давно уже обещала. Я уже писала, что тема совершенно не моя и вышиваю я работу без эмоций. Поэтому быстро хочу закончить. За неделю получилось около 3000 крестиков. Бэк оставлю на завершающий этап, поэтому пока будут сплошные пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Оленька, мельница красивущая. В новой работе цветочки очень даже симпатичные. Легких и быстрых крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Мое недельное продвижение - 493 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вера Васильевна, поздравляю с завершением!!! Было Стало +1300 крестиков, бэк и фрузелки (не считала) РАБОТА ОКОНЧЕНА!!! От вас не ухожу, переезжаю сюда со своим снеговиком)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валечка, какая картина шикарная! поздравляю с завершением долгостроя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валечка, какая картина шикарная! поздравляю с завершением долгостроя! Сашенька, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вера Васильевна, Валюша, поздравляю вас!!! ох, как же я мечтаю тоже закончить свой долгострой.. veravas и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Танюш, я тоже очень мечтала...))) И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Wian, поздравляю с завершением долгостроя - почти год ты с ним боролась!!! Теперь у тебя есть своя маленькая Италия ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валечка, поздравляю! Красивая спокойная работа получилась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наташенька, Оленька, спасибо! Wian, поздравляю с завершением долгостроя - почти год ты с ним боролась!!! Теперь у тебя есть своя маленькая Италия ))) Для меня страшны эти цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валюш, она шикарная! такая графичность красивая появилась с бэком! позравляю с победой! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валюш, она шикарная! такая графичность красивая появилась с бэком! позравляю с победой! ))) Славушка, спасибо! Мне тоже кажется что с бэком совсем иначе! Картинка заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение