3 октября 2011 мои ударные 810 крестиков. надоела мне эта картинка хуже горькой редьки! ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Нарисовались еще 1731 крестик. Такими темпами успею к новому году повесить на стенку пару к моим скучающим попугаям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташенька, а можно мне отпуск? Я лансвитовский наборчик надкусила, теперь оторваться от него на что-то другое не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Патриция, хорошо))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташ, меня этот дурацкий интернет из себя выводит!!! не могу выложить фото и все! завтра постараюсь. да, кстати, у меня 3100 крестков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Алексашка, хорошо))) Ты, как всегда, в авангарде борьбы - больше трёх тыщ!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Алексашка, хорошо))) Ты, как всегда, в авангарде борьбы - больше трёх тыщ!!! Натуль,я же один долгострой шью,а у девочек еще вон сколько процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Я тута, вчера до часа ночи боролась с долгостроем, но победила и 400 полукрестиков готовы, когда, с уже закрывающимися от сна глазами, стала искать фотоаппарат , оказалось, что он на работе забыт.Сегодня прибежала с работы и сразу сфотографировала. Было Стало ,ручке самого светлого цвета добавила. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наконец-то загрузила!!! Было: Стало(+3100 крестиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Алексашка, букет расцветает с каждым разом))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 За эту неделю наваялось 510 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Наташа, а можно я фото отчётика выложу не завтра (не успеваю немножечко!)?! Тысячи 4 крестиков есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 За недельку 1922 крестика. Отчитываюсь с утра пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташа, я решила пока темку покинуть Лень на меня какая-то навалилась... Шью фею потихоньку... Девочки, дорогие, до встречи! И всем легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 эх, как жалко, Валюш! у меня 1000 крестиков... было стало Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 эх, как жалко, Валюш! у меня 1000 крестиков... было стало Сплюшечка, дорогая, я вас буду навешать постоянно!!! А ты уже скоро победишь свой долгомучительный долгострой!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, конечно, можно. главное, что предупредила))) Wian, Валь, может, отпуск??? неужели 200 в неделю не получается? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, конечно, можно. главное, что предупредила))) Wian, Валь, может, отпуск??? неужели 200 в неделю не получается? 200 то конечно смогу. Ну давай Наташенька отпуск. На недельку (до следующего отчета). Может я себя в руки соберу. Ну придется уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Наташ,ну я опять с просьбой...дай отпуск на недельку.норма у меня есть и даже больше,но отчет выложить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Алексашка, Wian, поставила вам отпуск))) Алексашка и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Девочки, я это... Дошила велосипед вчера ночью! Без бэка он совершенно не интересный. Бэка очень много. Буду теперь с ним бороться. Не знаю только, стоит ли показывать не завершённую до конца работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение