11 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, а ты и без бэка покажи, и с бэком покажи )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, а ты и без бэка покажи, и с бэком покажи )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Вот. Теперь ЗАСТАВЬТЕ меня не затянуть с бэком! Я же вчера ночью ещё работку крохотную надкусила... Не удержалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, Оля, ты знаешь, эта работа и без бэка шикарно смотрится - только буковки надо обвести... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Закончила! Только у фотоаппарата что-то с цветопередачей. Канва на самом деле зелёная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Оленька, получилось по-французски элегантно. В этой работе особый парижский шарм. Поздравляю! И отчитываюсь сама по своему долго-долго-долгострою. За неделю 447 крестиков. Было - стало - Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Закончила! Только у фотоаппарата что-то с цветопередачей. Канва на самом деле зелёная. Какая прелесть получилась, такая романтичная! В общем нужно съездить в то место, о котором вышивка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Оля, такая красивая, романтичная вышивка, с лёгким флёром начала XX века (почему-то мне именно это время кажется) - прекрасный подарок))) ПыСы. Сколько крестиков? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташенька, дорогая, СПАСИБО! В работе на самом деле очень красивые тюльпаны! Я надеюсь на то, что фотоаппарат в очередной раз выпрошу нормальный, покажу хорошее фото. Я на этой неделе только бэком занималась, а там, как воворится, "год за 2, нет, за 5!" Если стежки посчитать (прости, небо!) будет около 4 тысяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Закончила! Только у фотоаппарата что-то с цветопередачей. Канва на самом деле зелёная. Оленька! Просто нереальная красота!!! Я такие вышивки очень люблю. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оленька, какая изящная и стильная вышивка получилась! прямо не устаю любоваться! у меня 1160 крестиков было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки, я это... Дошила велосипед вчера ночью! Без бэка он совершенно не интересный. Прочитала сообщение... Вроде сами по себе все слова понятные всем, но эта фраза выглядит как диагноз для пациента сумасшедшего дома... ДОШИЛА ВЕЛОСИПЕД ВЧЕРА НОЧЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Аня, мы тут все немножечко ненормальные. А фраза - для посвящённых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ...мы тут все немножечко ненормальные. А фраза - для посвящённых! Ага... Так и хочется прядку волос обмотать вокруг носа и спеть: "А я сошла с ума!" (помните, в каком-то детском фильме и, кажется, про Бабу-Ягу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Олечка велосипед ты сшила замечательный, а с бэком просто очарование Ага... Так и хочется прядку волос обмотать вокруг носа и спеть: "А я сошла с ума!" (помните, в каком-то детском фильме и, кажется, про Бабу-Ягу) это из карлсона, мой любимый момент А.Нежная и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оленька, как изящно! Поздравляю! И я со своими 400 крестиками Дошью фею и будет гораздо больше крестиков Что было не покажу Я просто все удалила Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 У меня всего 369 крестиков. Опять пошел туман (бледно-голубые и серые нитки в полкреста - бррр!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Wian, arunrie, и очень даже хорошо при норме в 200 крестиков-то))) Вы молодцы))) arunrie и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Оля, какой велосипед романтичный получился! Здорово! У меня + 450 полукрестиков Было Стало Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташ, я постараюсь сегодня выложить, если нет, то продлишь мне отпуск, плиз... на работе проверки и комиссии за...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, всем привет! Вы меня уже, наверное, забыли...Слишком затянулся мой вышивальный отпуск (или невышивальный период). Я снова к вам! Ушла я из игры в с этой работой http://www.stitch.su/dimensions/65094 на самой начальной стадии, фотки уже сейчас и не найти! Теперь выкладываю законченную работу. А продолжать игру буду вот с этой парочкой, нужно вышить в подарок девочке, а она у меня никак не идет ( в наборе нелюбимая мною шерсть).Надеюсь, с вами вместе я ее одолею. http://www.stitch.su/riolis/1173. В следующий понедельник будет первый отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Уморительные утята))) Давай-давай, возвращайся к нам, а то загуляла понимашь))) новый процесс очень симпатишный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 somorra Подпольная борьба с долгостроем)) Утятки очень классные!!! Поздравляю!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение