20 октября 2011 Спасибо, девочки! Подпольная - это точно, только уж очень затянувшаяся! Рада, что я снова с вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Юленька, какую прелесть ты закончила! Поздравляю! И новый процесс очень симпатичный! Буду следить за ним с удовольствием! А я люблю шерсть. Яркая и объёмная работа получится! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Поздравляю с законченной работой! Такая симпатичная, вызывающая улыбку работа получилась. Здорово! Новый долгостройчик очень милый. Добро пожаловать назад в ряды борцов. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 За недельку 1986 крестиков (я очень старалась)! Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 titania, arunrie, у вас победы уже не за горами))) давайте поднажмите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Сплюшка, и тебе скорейшего завершения))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Наташенька, поставь мне отпуск до начала декабря! Я вся в подарках, их надо сделать много, а мыслей никаких нет. Картины дарить я не люблю. Санту потихонечку вышиваю, но вот уже 4 дня иголочку в руки не брала. Ищу идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Мастерица, дочь охотника, хорошо))) Желаю, чтобы Вдохновение к тебе пришло поскорее))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 titania, arunrie, у вас победы уже не за горами))) давайте поднажмите))) Да нет, мне еще четверть работы вышивать. Но к НГ закончу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Хотелось бы больше но пока только 255 крестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Хотелось бы больше но пока только 255 крестиков. Было Стало Валюш, попереживаю с удовольствием эти моменты еще разок! Хорошо рукавчик вырос Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я буду стараться баловать тебя бОльшими результатами Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девочки принимайте меня обратно! Натуля, фото не могу выставить, дети мешают, оторвы просто, не могу рассекретить месте где находится процессор, мне в мальчике +600. завтра с работы постараюсь загрузить. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну вот и у меня процесс пошел - моя девочка встала на ноги. Начала с нуля, +418 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 У меня плюс два отвышитых цвета и 480 полукрестиков. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Наташа, молю об отпуске! вообще ничего не успеваю, щас сессия еще началась надеюсь, к началу декабря вернусь в команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Алексашка, удачной сессии! Только потом не забудь, что ты у нас участвуешь, а то практика показывает, что многие забывают)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Алексашка, удачной сессии! Только потом не забудь, что ты у нас участвуешь, а то практика показывает, что многие забывают)))))))))) конечно не забуду, Наташ! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Неделя пролетела и вышилось 487 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 у меня 680, но забыла фотоаппарат дома, вечером только смогу фотки выложить ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Наташенька, поставь мне пожалуйста отпуск. Плиз... Фея не отпускает! Постараюсь больше не наглеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение