31 октября 2011 Wian, ох, ну что с тобой сделаешь))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 было стало снапы передвинула, а сфоткать забыла! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Wian, ох, ну что с тобой сделаешь))) Бью челом!!! Обещаю исправиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Было Стало Итого еще один цвет и + 560 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Натали, умоляю прости засранку. закрутилась забегалась и не отчиталась, то что было дома, а вот что стало есть +223 крестика. Я опять не могу загрузить пробую через радикал. http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наташа,к компьютеру не подходила с 29 числа! Подруга с дочкой нагрянула в гости на каникулы! Совершенно не было времени ни на вышивку,ни даже отписаться здесь! В это воскресенье отчитаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Наташенька, а можно я всё-таки буду отчитываться, если работа продвинется? Чтоб стимул был?! Вот моё продолжение. +1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Пролетела неделька. У меня вышилось 513 крестиков. Было - стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наталь, и здесь тажа байда. Мальчик продвинулся на 200 крестиков. больше не смогла осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 У меня 315 крестиков. Но опять не покажу что было. Один комп приказал долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 +617 крестиков без вспышки темно, а со вспышкой все совсем выбелилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Натулечка, у меня 340 крестиков, но показать не смогу до пятницы ((( я даже не знаю, как быть - или отпуск, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наташа, у меня чуть меньше нормы, сегодня не успела доделать-притащили кучу яблок, пришлось их пускать в оборот- пироги пекла и вышивать не успела, завтра дошью и отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Сплюшка, или как )) главное, крестики написала ))) Мастерица, дочь охотника, можно, только из отпуска я тогда тебя отзываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Эх, так тяжело у меня идет девчушка... 100 полукрестиков сегодня еле доковыряла. Итого + 450 полукрестиков, и еще одна заштопанная дырка на платье Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Катюш, у тебя девочкка а у меня мальчик туго идет, а девочка у меня на очереди. было стало +242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наташенька, продли мне отпуск! Пожалуйста! Санте за неделю не перепало ни крестика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение