10 декабря 2021 (изменено) 03.12.2021 в 11:18, Scaryice сказал(а): +311х +316х Довольно обманчиво кажется что осталось мало, на самом деле по моему приблизительному подсчёт впереди ещё чуть больше 6000х Изменено 10 декабря 2021 пользователем Scaryice Дийополнил комментарийи sheyla55, Uliy, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Доброе утро, девочки! В тигре +397х и он финишировал! Было стало Шикарный тигруля Поздравляю с завершением! В новый год со счастливым символом Scaryice, Мультифрукт, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый день! На сегодня вышилось 445 крестиков Было: 03.12.2021 в 16:23, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Доброе утро, девочки! В тигре +397х и он финишировал! Танечка! Какая прелесть, твой Зверёныш!! Поздравляю с завершением , и как хорошо, что аккурат к Новому Году! Пусть станет добрым талисманом и принесёт вам много-много счастья! Да-да, наша игра- замечательная помощница и вдохновительница Таня, я уже вся в нетерпении и догадках, какой процесс придёт к нам сюда. У тебя столько всего замечательного)) Sneganna, Uliy, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 12:57, Doce4ka сказал(а): - в декрете путаешься порой - какой вообще день недели кто я и какой сегодня год))) Сегодня у нашей Екатерины Doce4kи День Рождения! Катя, поздравляю тебя, желаю много счастья и счастливейшего декретного отпуска! Растите крепкими, здоровыми, а ты будь счастлива, не смотря на загруженность, связанную с почётным статусом мамы, в котором огромная своя особая прелесть! Sneganna, Мультифрукт, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 +220х их, наконец, финиш) Было Стало Uliy, lovingberry, sheyla55 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 7 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): +220х их, наконец, финиш) Было Стало Какая шикарная Поздравляю с завершением! Маша, а кто схему разрабатывал? AnyKeyGirl, Moon Stitch, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 26 минут назад, sheyla55 сказал(а): Какая шикарная Поздравляю с завершением! Маша, а кто схему разрабатывал? Ооочень приятно) Спасибо) Схема моя. Осталось взять себя в руки и довести её до ума) Leutnant Ripley, Moon Stitch, Anna88888888 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый вечер! Отчёт на 10.12.21 + 273 ххх До: После: Uliy, irinka-mandarinka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, AnyKeyGirl сказал(а): наконец, финиш) Ух-ты, какие знаменательные события на сегодняшний отчёт! Красота! Маша, поздравляю с финишем! Получилось очень-преочень красиво! Загадочно так! Раз это ещё и твоя схема- отдельные персональные огромнейшие респект и уважуха!! Достойно разрабатываешь! Что далее принесёшь в игру ? AnyKeyGirl, Anna88888888, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, AnyKeyGirl сказал(а): Ооочень приятно) Спасибо) Схема моя. Осталось взять себя в руки и довести её до ума) Просто, вау Как вы это делаете, для меня это прямо целая наука! Я аплодирую стоя Moon Stitch, Leutnant Ripley, AnyKeyGirl и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ух-ты, какие знаменательные события на сегодняшний отчёт! Красота! Маша, поздравляю с финишем! Получилось очень-преочень красиво! Загадочно так! Раз это ещё и твоя схема- отдельные персональные огромнейшие респект и уважуха!! Достойно разрабатываешь! Что далее принесёшь в игру ? Спасибо! Это мой долгострой во всех смыслах. Схему начала рисовать в феврале, дошила в декабре) А вот с чем дальше идти пока даже не знаю Anna88888888, Leutnant Ripley, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): ...А вот с чем дальше идти пока даже не знаю Как с чем?! С любым незаконченным проектом из списка проектов. Или даже напрямую из закромов. Их же нужно подтягивать) А там, глядишь, и снова какой-нибудь эксклюзивчик нахлынет, разве ж ты теперь без них сможешь)) Sneganna и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчет за 10.12 в копилку 257 крестиков Было стало Ксен40, Leutnant Ripley, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчет на 10.12.2021 +447 крестиков было стало Мультифрукт, Moon Stitch, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчет на 10.12 +236 Было стало Ксен40, Sneganna, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Вау, у нас сразу 2 финиша! AnyKeyGirl, Мультифрукт, поздравляю с победой в нашей нелегкой борьбе! Вдохновения и шустрой иголочки на новые свершения! Sneganna, тоже восхищена аккуратностью, все крестики один к одному! Я тоже на 18 шью, у меня так не выходит пока. Это натяжка дает такой эффект? Мультифрукт, Anna88888888, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, поздравляю вас с завершением таких замечательных работ!) Мне тоже немножко осталось, надеюсь до Нового Года успею) +390 Leutnant Ripley, Sneganna, sheyla55 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, большое спасибо за поздравления, нам с тигром очень приятно, уже отдала его в багетку, принесу показать офлрмленного, такого выбора я от себя не ожидала, будет с блеском, нарядный) AnyKeyGirl, поздравляю с красавицей, замечательная работа получилась! Uliy, Юлия, желаю успеть до Нового года, волк такой эффектный, красавец! А я определилась с работой, проснулась сегодня утром и поняла, что это будет ДМС Индульгенция на данный момент вышито немного , в следующую пятницу приду с новым отчётом. Пришла идея сделать эту работу более личной, поставить дату, а она будет в этом январе, не хочу надолго откладывать этот дизайн. Что-то я расписалась) Пусть эти дни уходящего года будут немного волшебным и чтобы мы это волшебство рассмотрели в вечной гонке в конце года Moon Stitch, Uliy, Anna88888888 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 На 10.12 +200 опять опоздала с отчётом, в этот раз праздновали мой др) —-> Мультифрукт, Uliy, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 10.12.2021 в 18:47, Leutnant Ripley сказал(а): Сегодня у нашей Екатерины Doce4kи День Рождения! Катя, поздравляю тебя, желаю много счастья и счастливейшего декретного отпуска! Растите крепкими, здоровыми, а ты будь счастлива, не смотря на загруженность, связанную с почётным статусом мамы, в котором огромная своя особая прелесть! Ой только увидела!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 11:26, irinka-mandarinka сказал(а): +1566 стежков Было/стало хотела закончить маленький лист, но не успела ( Ну и чего так грустно? Отличный результат за неделю - почти 4 нормы! 10.12.2021 в 13:26, Мультифрукт сказал(а): он финишировал Поздравляю с завершением такого красавца! Главное: поставить цель))) 10.12.2021 в 15:40, Scaryice сказал(а): Довольно обманчиво кажется что осталось мало, на самом деле по моему приблизительному подсчёт впереди ещё чуть больше 6000 Работы ещё непочатый край))))) не расслабляйся! 11.12.2021 в 00:23, AnyKeyGirl сказал(а): наконец, финиш) Отлично!!! Довольно быстро ты с ней справилась! Совершенствование в схемоделании будешь продолжать? 16 часов назад, Doce4ka сказал(а): На 10.12 +200 опять опоздала с отчётом, в этот раз праздновали мой др) —-> Ну, это уважительная причина))) поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю радости в любимом деле! irinka-mandarinka, Sneganna, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 41 минуту назад, Natalie сказал(а): Отлично!!! Довольно быстро ты с ней справилась! Совершенствование в схемоделании будешь продолжать? Спасибо) С портретами, наверное, пока не буду. Сложно. Но что-нибудь своё в игру притащу) Sneganna, Moon Stitch, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 19:44, Natalie сказал(а): Как у тебя так получается? Каунт же 18? У иных смотришь - крестики толпятся и один на другой лезет, а у тебя всё красивенько и тоненько Наташа, нет, каунт 16. Я видела эту работу где-то на ютубе на 18 каунте. Там вышивка гораздо плотнее , она даже смотрится темнее. Moon Stitch, Мультифрукт, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 20:23, AnyKeyGirl сказал(а): +220х их, наконец, финиш) Было Стало Маша, с завершением! А то, что ты еще и схемы сама делаешь, для меня это вообще высший пилотаж! 11.12.2021 в 00:08, Moon Stitch сказал(а): Sneganna, тоже восхищена аккуратностью, все крестики один к одному! Я тоже на 18 шью, у меня так не выходит пока. Это натяжка дает такой эффект? Мария, как же я так зашифровалась, наверно нигде не написала , что канва 16 каунта. Работа натянута на раме и я стараюсь шью рядами. Не умею шить по цветам, очень путаюсь. Мультифрукт, AnyKeyGirl, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Прошу отпуск на этот отчёт. Что-то выдохлась я после Хюррем Мультифрукт и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение