10 декабря 2021 (изменено) 03.12.2021 в 11:18, Scaryice сказал(а): +311х +316х Довольно обманчиво кажется что осталось мало, на самом деле по моему приблизительному подсчёт впереди ещё чуть больше 6000х Изменено 10 декабря 2021 пользователем Scaryice Дийополнил комментарийи Sneganna, Марабелька, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Доброе утро, девочки! В тигре +397х и он финишировал! Было стало Шикарный тигруля Поздравляю с завершением! В новый год со счастливым символом Leutnant Ripley, Moon Stitch, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый день! На сегодня вышилось 445 крестиков Было: 03.12.2021 в 16:23, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Доброе утро, девочки! В тигре +397х и он финишировал! Танечка! Какая прелесть, твой Зверёныш!! Поздравляю с завершением , и как хорошо, что аккурат к Новому Году! Пусть станет добрым талисманом и принесёт вам много-много счастья! Да-да, наша игра- замечательная помощница и вдохновительница Таня, я уже вся в нетерпении и догадках, какой процесс придёт к нам сюда. У тебя столько всего замечательного)) Марабелька, Uliy, Anna88888888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 12:57, Doce4ka сказал(а): - в декрете путаешься порой - какой вообще день недели кто я и какой сегодня год))) Сегодня у нашей Екатерины Doce4kи День Рождения! Катя, поздравляю тебя, желаю много счастья и счастливейшего декретного отпуска! Растите крепкими, здоровыми, а ты будь счастлива, не смотря на загруженность, связанную с почётным статусом мамы, в котором огромная своя особая прелесть! Doce4ka , sheyla55, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 +220х их, наконец, финиш) Было Стало Anna88888888, Scaryice, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 7 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): +220х их, наконец, финиш) Было Стало Какая шикарная Поздравляю с завершением! Маша, а кто схему разрабатывал? Марабелька, AnyKeyGirl, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 26 минут назад, sheyla55 сказал(а): Какая шикарная Поздравляю с завершением! Маша, а кто схему разрабатывал? Ооочень приятно) Спасибо) Схема моя. Осталось взять себя в руки и довести её до ума) Марабелька, Anna88888888, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый вечер! Отчёт на 10.12.21 + 273 ххх До: После: Leutnant Ripley, Anna88888888, Scaryice и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, AnyKeyGirl сказал(а): наконец, финиш) Ух-ты, какие знаменательные события на сегодняшний отчёт! Красота! Маша, поздравляю с финишем! Получилось очень-преочень красиво! Загадочно так! Раз это ещё и твоя схема- отдельные персональные огромнейшие респект и уважуха!! Достойно разрабатываешь! Что далее принесёшь в игру ? Anna88888888, Марабелька, AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, AnyKeyGirl сказал(а): Ооочень приятно) Спасибо) Схема моя. Осталось взять себя в руки и довести её до ума) Просто, вау Как вы это делаете, для меня это прямо целая наука! Я аплодирую стоя Leutnant Ripley, Sneganna, Anna88888888 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ух-ты, какие знаменательные события на сегодняшний отчёт! Красота! Маша, поздравляю с финишем! Получилось очень-преочень красиво! Загадочно так! Раз это ещё и твоя схема- отдельные персональные огромнейшие респект и уважуха!! Достойно разрабатываешь! Что далее принесёшь в игру ? Спасибо! Это мой долгострой во всех смыслах. Схему начала рисовать в феврале, дошила в декабре) А вот с чем дальше идти пока даже не знаю Anna88888888, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): ...А вот с чем дальше идти пока даже не знаю Как с чем?! С любым незаконченным проектом из списка проектов. Или даже напрямую из закромов. Их же нужно подтягивать) А там, глядишь, и снова какой-нибудь эксклюзивчик нахлынет, разве ж ты теперь без них сможешь)) Sneganna и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчет за 10.12 в копилку 257 крестиков Было стало sheyla55, irinka-mandarinka, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчет на 10.12.2021 +447 крестиков было стало Sneganna, Uliy, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Отчет на 10.12 +236 Было стало AnyKeyGirl, sheyla55, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Вау, у нас сразу 2 финиша! AnyKeyGirl, Мультифрукт, поздравляю с победой в нашей нелегкой борьбе! Вдохновения и шустрой иголочки на новые свершения! Sneganna, тоже восхищена аккуратностью, все крестики один к одному! Я тоже на 18 шью, у меня так не выходит пока. Это натяжка дает такой эффект? irinka-mandarinka, AnyKeyGirl, Anna88888888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, поздравляю вас с завершением таких замечательных работ!) Мне тоже немножко осталось, надеюсь до Нового Года успею) +390 Sneganna, Scaryice, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, большое спасибо за поздравления, нам с тигром очень приятно, уже отдала его в багетку, принесу показать офлрмленного, такого выбора я от себя не ожидала, будет с блеском, нарядный) AnyKeyGirl, поздравляю с красавицей, замечательная работа получилась! Uliy, Юлия, желаю успеть до Нового года, волк такой эффектный, красавец! А я определилась с работой, проснулась сегодня утром и поняла, что это будет ДМС Индульгенция на данный момент вышито немного , в следующую пятницу приду с новым отчётом. Пришла идея сделать эту работу более личной, поставить дату, а она будет в этом январе, не хочу надолго откладывать этот дизайн. Что-то я расписалась) Пусть эти дни уходящего года будут немного волшебным и чтобы мы это волшебство рассмотрели в вечной гонке в конце года Sneganna, Anna88888888, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 На 10.12 +200 опять опоздала с отчётом, в этот раз праздновали мой др) —-> Мультифрукт, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 10.12.2021 в 18:47, Leutnant Ripley сказал(а): Сегодня у нашей Екатерины Doce4kи День Рождения! Катя, поздравляю тебя, желаю много счастья и счастливейшего декретного отпуска! Растите крепкими, здоровыми, а ты будь счастлива, не смотря на загруженность, связанную с почётным статусом мамы, в котором огромная своя особая прелесть! Ой только увидела!!!!! огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 11:26, irinka-mandarinka сказал(а): +1566 стежков Было/стало хотела закончить маленький лист, но не успела ( Ну и чего так грустно? Отличный результат за неделю - почти 4 нормы! 10.12.2021 в 13:26, Мультифрукт сказал(а): он финишировал Поздравляю с завершением такого красавца! Главное: поставить цель))) 10.12.2021 в 15:40, Scaryice сказал(а): Довольно обманчиво кажется что осталось мало, на самом деле по моему приблизительному подсчёт впереди ещё чуть больше 6000 Работы ещё непочатый край))))) не расслабляйся! 11.12.2021 в 00:23, AnyKeyGirl сказал(а): наконец, финиш) Отлично!!! Довольно быстро ты с ней справилась! Совершенствование в схемоделании будешь продолжать? 16 часов назад, Doce4ka сказал(а): На 10.12 +200 опять опоздала с отчётом, в этот раз праздновали мой др) —-> Ну, это уважительная причина))) поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю радости в любимом деле! Мультифрукт, sheyla55, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 41 минуту назад, Natalie сказал(а): Отлично!!! Довольно быстро ты с ней справилась! Совершенствование в схемоделании будешь продолжать? Спасибо) С портретами, наверное, пока не буду. Сложно. Но что-нибудь своё в игру притащу) sheyla55, Sneganna, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 19:44, Natalie сказал(а): Как у тебя так получается? Каунт же 18? У иных смотришь - крестики толпятся и один на другой лезет, а у тебя всё красивенько и тоненько Наташа, нет, каунт 16. Я видела эту работу где-то на ютубе на 18 каунте. Там вышивка гораздо плотнее , она даже смотрится темнее. Мультифрукт, sheyla55, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 20:23, AnyKeyGirl сказал(а): +220х их, наконец, финиш) Было Стало Маша, с завершением! А то, что ты еще и схемы сама делаешь, для меня это вообще высший пилотаж! 11.12.2021 в 00:08, Moon Stitch сказал(а): Sneganna, тоже восхищена аккуратностью, все крестики один к одному! Я тоже на 18 шью, у меня так не выходит пока. Это натяжка дает такой эффект? Мария, как же я так зашифровалась, наверно нигде не написала , что канва 16 каунта. Работа натянута на раме и я стараюсь шью рядами. Не умею шить по цветам, очень путаюсь. AnyKeyGirl, Moon Stitch, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Прошу отпуск на этот отчёт. Что-то выдохлась я после Хюррем sheyla55 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение