24 декабря 2021 Отчет на 24.12.2021 +200 крестиков было стало irinka-mandarinka, Мультифрукт, Scaryice и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 +762х irinka-mandarinka, Scaryice, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 21.12.2021 в 13:52, Геката сказал(а): Я выйду с новым процессом 07.01.2022 Прошу отпуск до Рождества. Хорошо 23.12.2021 в 12:22, irinka-mandarinka сказал(а): следующие 9 дней буду работать без выходных и если и буду вышивать, то совсем немного. Поэтому прошу отпуск на следующий отчет Хорошо 24.12.2021 в 22:13, Мультифрукт сказал(а): Наташа, девочки, прошу отпуск на следующие две недели (30.12 и 07.01), совершенно загруженные будут последние дни года и мы потом уезжаем, не знаю буду ли шить в поездке, приедем 08.01. Так что приду с отчётом только 14.01. Спасибо Хорошего отдыха))) Scaryice, Sneganna, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Отчет на 31.12 +950 Было стало Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья полные закрома, здоровья и больше времени на вышивку! Uliy, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 + 400 крестиков Leutnant Ripley, irinka-mandarinka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 24.12.2021 в 10:05, Scaryice сказал(а): +201х (совсем мало времени было) +210х Всех с наступающим Новым годом! Мультифрукт, Sneganna, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Отчёт на 31.12 +263х Было Стало Всех с Наступающим! Moon Stitch, Leutnant Ripley, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всех приветствую! С наступающим всех! по отчету +570ххх, было стало AnyKeyGirl, Natalie, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Natalie На следующий раз поставьте мне отпуск, пожалуйста, уезжаю на праздники. Всех с наступающим Новым годом! Natalie, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Здравствуйте, отчитываюсь: плюс 213 крестиков, как и обещала, только норма. Хлопоты и итоги года влияют ощутимо... Было: 24.12.2021 в 15:33, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Дорогие воительницы с долгостроями всех трёх команд, Наташа и форумчанки! Поздравляю вас с наступающим новым 2022 годом! Пусть год будет очень хорошим для всех нас во всех областях жизни! sheyla55, irinka-mandarinka, AnyKeyGirl и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Прошу отпуск на этот отчёт. AnyKeyGirl, Anna88888888, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с наступающим Новым годом! Я тоже на этот отчет прошу отпуск. Leutnant Ripley, sheyla55, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С новым годом!) +230 и я закончила моего волка!) Moon Stitch, Leutnant Ripley, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, спасибо вам!) Одна бы я его не закончила, он так долго пылился в шкафу, был потрёпанный и пыльный, я его почти разлюбила. Но вот он постиран и отглажен!) Смотрите какой милашка))) lovingberry, irinka-mandarinka, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 31.12.2021 в 11:24, arunrie сказал(а): Natalie На следующий раз поставьте мне отпуск, пожалуйста, уезжаю на праздники. Всех с наступающим Новым годом! отлично провести время) 01.01.2022 в 01:10, Марабелька сказал(а): Прошу отпуск на этот отчёт. Хорошо) 01.01.2022 в 17:28, Uliy сказал(а): Девочки, спасибо вам!) Одна бы я его не закончила, он так долго пылился в шкафу, был потрёпанный и пыльный, я его почти разлюбила. Но вот он постиран и отглажен!) Смотрите какой милашка))) ЗдОрово, что ещё одна красота обрела жизнь))) Leutnant Ripley, Uliy, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 01.01.2022 в 11:28, Uliy сказал(а): Девочки, спасибо вам!) Одна бы я его не закончила, он так долго пылился в шкафу, был потрёпанный и пыльный, я его почти разлюбила. Но вот он постиран и отглажен!) Смотрите какой милашка))) 46 минут назад, Natalie сказал(а): ЗдОрово, что ещё одна красота обрела жизнь))) Юля, сердечно поздравляю! Он- красавчик! Вот какая сила нашей игры! Да, игра поддерживает деловой настрой! Даже если вышивать просто норму, ужЕ большое дело и гарантированное продвижение)) И Наташа нас дружески контролирует, не забалуешь)) Юль, что придёт в игру следующим? Очень интересно! Uliy, Мультифрукт, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Флорариум от Панны Начала его летом, но потом была осень, захотелось чего-то тыквенного)) а потом НГ был не за горами - готовила всем подарочки, как итог : все родные довольны, а процесс встал) irinka-mandarinka, Мультифрукт, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 10 часов назад, Uliy сказал(а): Флорариум от Панны Он обалденный! хороший какой! И осталось вышить совсем немного, 1-2-3 отчёта максимум, и "придётся" снова выбирать следующий дизайн) Мультифрукт и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 У меня есть из чего)) Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 минуты назад, Uliy сказал(а): У меня есть из чего)) Вот это правильно! Наш человек!Так держать... Хорошо, когда процессов и закромов достаточное количество) Uliy и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Отчёт на 7.01 Нет настроения вышивать что-то осенний пейзаж, поэтому минимум +417 гобеленового стежка Было/стало AnyKeyGirl, Мультифрукт, Uliy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 +276х irinka-mandarinka, Sneganna, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Отчет на 07.01.2022 Было Стало + 301 крестик Moon Stitch, Мультифрукт, AnyKeyGirl и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 3 часа назад, Геката сказал(а): Отчет на 07.01.2022 Было Стало + 301 крестик С новым процессом, Даша! А что будет? Мультифрукт, sheyla55 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 +560ххх, было стало Leutnant Ripley, sheyla55, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение