2 июня 2022 Вступаю с 10 июня в игру с Красными розами от Лука-с на данный момент вышито самое начало. Так что надолго здесь с вами буду. Сложность в мелком каунте, 20-й через одну нить основы, ну и частая смена нитей у этого производителя. Но ничего, прорвёмся, дизайн любимый, буду потихоньку вышивать. Продвижения будут заметны на фото не очень наверное, крестики то малюсенькие. Параллельно буду вышивать парный набор розовые розы, уже без игры, там побольше кусочек отшит . Шью в подарок свекрови и её сестре, живут загородом в одном доме и выращивают таких же красавиц,это прошлогодние, надеюсь, что им понравится. Главное не застрять с этими наборами лет на пять, поэтому без нашей игры никуда. Ксен40, AnyKeyGirl, Yulia_M и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 27.05.2022 в 01:26, Scaryice сказал(а): +213х +204х Хочется уже быстрее закончить, но то одно, то другое Марабелька, Любопытка, AnyKeyGirl и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Ура, я принесла отчёт и даже не минимум +1000 стежков Было/стало Zanfiska, WhiteMoth, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 +307- +584- +203- Марабелька, sheyla55, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Добрый вечер, девушки)) Принесла и своё продвижение Было Стало (фото не для гаечки) +268 крестиков.. На недели очень мало времени вышло уделить.. Но всё же)) Anna88888888, Ксен40, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 19:58, Мультифрукт сказал(а): ,это прошлогодние, надеюсь, что им понравится. Красавицы розы, разнообразные... И наверно ароматные)) Да.. Крестики малюсенькие)) подарки будут шикарные))) Sneganna, Марабелька, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): +307- +584- +203- Юля, сколько красоты на вышила.. Молодец)) а крайний?? Что будет?? На страничке у тебя не нашла.. Может плохо искала.. Uliy, Leutnant Ripley, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 19:19, Мультифрукт сказал(а): Какие красоточки в нашей теме, одно удовольствие заходить сюда! Девочки, наслаждайтесь летом и новыми открытиями! Такой замечательный сладкий возраст! Спасибо Татьяна Наслаждаемся летом, только охоту нас закончилось.. Три дня +12.. Но не отчаиваемся, всё впереди)) Возраст сказка, каждый день радость Рада что в дружной хорошей компании мы)) столько красоты видим)) иногда показываю дочи, любит цветы)) Марабелька, Sneganna, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): а крайний?? Что будет?? Эта картинка мужу понравилась, а я в то время хотела попробовать себя в гобелене. Грубо говоря, это "прогон", я над ним ,конечно, поработала (Фотошоп, одиночки и т.д.). В процессы не выкладывала, почти год в кладовке стоял, вот поприведу его в порядок, тогда и выложу) А будет там морской бой) Морской змей и парусное судно, острые зубы против горячих ядер))) Любопытка, sheyla55, Orsana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Добрый вечер! Сегодня в копилку плюс 242 крестика. Было: 27.05.2022 в 20:41, Leutnant Ripley сказал(а): Стало: Марабелька, Anna88888888, Uliy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Прошу отпуск на этот отчет Zanfiska, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Всем привет! На сегодня +347 ххх До: После: irinka-mandarinka, Марабелька, Anna88888888 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 +980х и финиш) Что-то мне бэк на еловых ветках душу вынул. Вроде простой, но достал. Убрала в шкаф, надо остыть)) О новой работе думаю) Было Стало Мультифрукт, Любопытка, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 5 минут назад, AnyKeyGirl сказал(а): +980х и финиш) Что-то мне бэк на еловых ветках душу вынул. Вроде простой, но достал. Убрала в шкаф, надо остыть)) О новой работе думаю) Было Стало Маша, прелесть какая! Такая нежная! Лапочка! Поздравляю с завершением! Это тоже твоя разработка? Leutnant Ripley, Мультифрукт, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Отчет за 03.06 в копилку 400 крестиков Было стало Uliy, Sneganna, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 1 час назад, sheyla55 сказал(а): Маша, прелесть какая! Такая нежная! Лапочка! Поздравляю с завершением! Это тоже твоя разработка? Спасибо Да, моя схема. Второй раз шью. Первый раз вышила в подарок, но так мне понравилась девочка, что и себе решила вышить) Первый мой дубль) irinka-mandarinka, Мультифрукт, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 31.05.2022 в 03:49, Natalie сказал(а): У тебя ещё 2 недели в запасе))) Но если надо, могу поставить отпуск... Или ты специально не просишь? Не прошу иначе вообще тогда точно чугунная игла) поэтому на 03.06 +200 —-> с учётом предыдущего отчета где фото не было - видно что продвинулась больше, чем на 200))) Любопытка, AnyKeyGirl, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашей команде ))) Историю этого долгосторя писала, когда записывалась в игру. Отчёт за 03.06 немного сумбурно, сначала считала, потом Остапа понесло и перестала. 200 крестиков есть точно Было стало И прошу отпуск на 10.06, т.к. уезжаем в короткий отпуск без вышивки (м.б., возьму что-то небольшое, но не уверена) и интернета. 17.06 Отчёт будет Ксен40, Anna88888888, Alinia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 11 часов назад, Uliy сказал(а): Эта картинка мужу понравилась, а я в то время хотела попробовать себя в гобелене. Грубо говоря, это "прогон", я над ним ,конечно, поработала (Фотошоп, одиночки и т.д.). В процессы не выкладывала, почти год в кладовке стоял, вот поприведу его в порядок, тогда и выложу) А будет там морской бой) Морской змей и парусное судно, острые зубы против горячих ядер))) Увидела)) так поняла сама разрабатывала схему?? Необычный сюжет)) здорово выходит)) будем ждать когда выложишь в порядке irinka-mandarinka, Мультифрукт, Uliy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 14 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): Спасибо Да, моя схема. Второй раз шью. Первый раз вышила в подарок, но так мне понравилась девочка, что и себе решила вышить) Первый мой дубль) Машуля, поздравляю с долгожданным финишем, первым дублем и таким милым трогательным дизайном! AnyKeyGirl и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 15 часов назад, AnyKeyGirl сказал(а): Спасибо Да, моя схема. Второй раз шью. Первый раз вышила в подарок, но так мне понравилась девочка, что и себе решила вышить) Первый мой дубль) Мария, и я поздравляю с завершением! Прекрасная, чудесная, красивая девочка! У тебя талант, твои разработки очень хороши! Ждём с нетерпением, с чем продолжишь вышивку в нашей игре! Любопытка, AnyKeyGirl и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 10 часов назад, Zanfiska сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашей команде ))) Привет, Оля! Проходи, располагайся, добро пожаловать в игру! Красивый у тебя Анкор , теперь дело пойдёт, ведь нужно будет еженедельно отчитываться) Крестики лучше считать точнее, ведь они суммируются на протяжении всей игры. Zanfiska и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Красивый у тебя Анкор Спасибо, тёзка! Конечно, впредь буду считать, просто увлеклась немного Leutnant Ripley и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 02.06.2022 в 19:26, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, у меня большая радость, я закончила свои ирисы Поздравляю!! Они чудесные!!! 02.06.2022 в 19:58, Мультифрукт сказал(а): Вступаю с 10 июня в игру с Красными розами от Лука-с Новый процесс не менее прекрасен))) и малюсенькие крестики - это самое оно, что нужно, чтобы подчеркнуть изящность и нежность цветов... 04.06.2022 в 00:54, Anna88888888 сказал(а): Прошу отпуск на этот отчет Ок 04.06.2022 в 02:27, AnyKeyGirl сказал(а): +980х и финиш) Что-то мне бэк на еловых ветках душу вынул. Вроде простой, но достал. Убрала в шкаф, надо остыть)) Поздравляю с окончанием! Я от бэка схожу с ума, поэтому очень многие разработки дизайнеров проходят мимо))) 04.06.2022 в 02:33, Марабелька сказал(а): Отчет за 03.06 в копилку 400 крестиков Было стало Эммм... Такое дело... Было 3 нуля, а отпуск ты не просила... По правилам _ это исключение из игры((((... 04.06.2022 в 06:31, Doce4ka сказал(а): Не прошу иначе вообще тогда точно чугунная игла) поэтому на 03.06 +200 Отлично! Восхищаюсь твоим упорством))) 04.06.2022 в 10:06, Zanfiska сказал(а): Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вашей команде ))) Историю этого долгосторя писала, когда записывалась в игру. Отчёт за 03.06 немного сумбурно, сначала считала, потом Остапа понесло и перестала. 200 крестиков есть точно Было стало И прошу отпуск на 10.06, т.к. уезжаем в короткий отпуск без вышивки (м.б., возьму что-то небольшое, но не уверена) и интернета. 17.06 Отчёт будет Добро пожаловать в игру! ... Только обратите внимание на время отчёта. Отчёт должен быть в пятницу, а не утром в субботу))) Мультифрукт, Zanfiska, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Прошу отпуск на 10.06.2022 Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение