5 сентября 2014 +399 крестиков. Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Отчет: +400 крестиков. Фото в выходные. былостало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 arunrie, хорошо olgagb, ты ж в отпуск официально ушла - с чего б тебя исключать... Главное, не забыть из него выйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 olgagb, ты ж в отпуск официально ушла - с чего б тебя исключать... Главное, не забыть из него выйти))) Просто столько желающих вступить в игру, а я в отпуске прохлождалась и место занимала Но сейчас с новыми силами в бой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 olgagb, просто девочки забывают про то, что они в игре - берут отпуск на немного и ... пропадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 примерно 4800 стежков = 2400 крестиков было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Отчет: +250 крестиков былостало Krelina и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Отчет на 12.09.2014 Было Стало Итого 400 полукрестика Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 около 250 крестиков, фото в понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 +250 крестиков Было Стало Урря! Моя китаянка закончена! Огромное спасибо за это нашей игре) Вот как-то так. Извиняюсь за грязно-мятый вид, но поедем завтра с ней к родителям, там и помоемся-постираемся)) В связи с поездкой хотела бы попросить отпуск от игры на 3 недели. После отпуска хочу начать борьбу с еще одним жутким долгостроем. Вот такой вот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/03189. Вот что есть сейчас olgagb, Krelina, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 AnyKeyGirl, поздравляю от души! Следила за всем процессом. Китояночка прелесть, а ты умница, что ее закончила! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 + 2314 крестиков) немножко погладились))) было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Машенька, китаяночка - очаровашка. Поздравляю с завершением чудесной работы! У меня за эту неделю 791 крестик. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 У меня + 300 крестиков, фото никак не могу загрузить, инет висит, постараюсь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 +200х. фото попозже. +200х. фото попозже. Промежуточную фотку с дочкиного телефона вовремя не сбросила - и она мои картинки поудаляла. Так что фото сразу за 400Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 +640 крестиков. Фото позже :-( Было: Стало: Elvica, Krelina и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение