26 сентября 2014 С отпуском - отбой, мы из больницы сбежали еще в понедельник (ночь и день пролежали только). Мне не понравилось решение врача назначить антибиотики при вирусной инфекции - "превентивно". Я ее и послала. В среду уже мелкая себя чувствовала хорошо, только соплей немножко до сих пор осталось. К отчету вышито +412 крестиков. Фото завтра - забыла сфотографировать при дневном свете Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ой, опоздала я с отчетом . У меня +205. Фото тогда завтра выложу, точнее уже сегодня ( надеюсь не забуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ой, опоздала я с отчетом . У меня +205. Фото тогда завтра выложу, точнее уже сегодня ( надеюсь не забуду) было: стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 К отчету вышито +412 крестиков. Все равно ночью фоткала :-( Было: Стало: Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 +2700 стежков/= 1350 крестиков было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Отчет на 03.10.2014 Было Стало Итого 400 полукрестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Вышито 707 крестиков. Было - стало - Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 +302 крестика. Было: Стало: Возможно, следующий отчет будет последним по данной работе. Но не факт - сейчас все силы и время брошены на другой проект. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Возвращаю долги + 440 крестиков, фото в выходные. было стало + 240 крестиков, фото утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение