8 октября 2014 Отчет: + 200 крестиков. Фото позже. былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 titania, душа поёт при взгляде на это сочетание цветов))) Snezhka, sunny981, хорошо Snezhka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отчет на 10.10.2014 Было Стало Итого 200 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Возвращаюсь из отпуска с новым долгостроем. Много бэка и немного крестиков - в пересчете нормативные 200 крестиков Было Стало solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Чуть не забыла Думаю, чтой-то все отчитываются 1870 стежков = 935 крестиков было стало Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Отчет: +300 крестиков. Фото позже. былостало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 +212. фото тогда в понедельник выложу Было: Стало: Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Отчитываюсь досрочно: готово! Я решила освободить место для желающих. +750, т.е. +375 крестиков было стало для процесса получше фотку сделаю. Спасибо за компанию, будет настроение побороться - опять вступлю Snezhka, arunrie, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Поздравляю с успешной победой над долгостроем! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Сибирская Кошка, Люба, поздравляю с окончанием замечательной работы! Было очень интересно следить за процессом!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Любаш, с завершением! прикольный кошак! ))) у меня 420 крестиков, фото в понедельник ) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Отчет: + 400 крестиков. Ура, закончила! былостало Девочки, спасибо за игру! Я выхожу на время. Наташа, отдельное спасибо, что не отпустила - а то я б не закончила!!! Желаю всем легких крестиков!!! Krelina, I_avis, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Дашуня, поздравляю с завершением!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение