17 октября 2014 Плюс 400 крестиков Natalie, хотела бы выйти из игры с этой работой! не успеваю с 2-мя работами! Всем спасибо)) В 1ой команде остаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Дашуня, поздравляю с завершением!!! Спасибо! А за тобой я буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Люба, Даша, с завершением! +200 крестиков нормы Было Стало: часть бэка до перестановки пялец и крестики после перестановки) Сибирская Кошка и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Я снова в игре! + 870 крестиков за неделю Погода за окном уже почти зимняя, перекликается с вышивкой, надеюсь, процесс пойдет бодрее! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Богатая неделя выдалась! Я тоже закончила свою розочку. +703 финишных крестика. Было: промежуточное: Стало: Продолжать буду с Планетой от Панны. +327 крестика. Будет: Было в начале недели: Стало: Итого: +1030 крестиков. kas_julia, Elvica, sonaymak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 +200 (( Сейчас картинки будут А вот и они)) Было. Стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Сибирская Кошка, Elvica, arunrie, поздравляю с победами))) Сибирская Кошка и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа, прошу отпуск недели на две - старшая ногу сломала, младшая в соплях и кашлях, и ещё завтра первый день как на работу выхожу. На всех родственников график сидения с детьми составляю. Голова крУгом идет. Совсем не вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 К отчету на 24 октября: +240 крестиков. Было: Стало: НочноеМоре и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташа, прошу отпуск недели на две - старшая ногу сломала, младшая в соплях и кашлях, и ещё завтра первый день как на работу выхожу. На всех родственников график сидения с детьми составляю. Голова крУгом идет. Совсем не вышиваю. конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 +831 крестиков было стало А вот полностью скатерть, осталась последняя сторона arunrie, НочноеМоре, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Добрый день! Вступаю в игру со свои долгостроем - "Встреча" от Чаривна мить. Вышиваю уже почти 10 месяцев... А картина очень нравится, но идет туууго... Итак, то, что должно получиться. То, что есть на начало игры + 254 крестика НочноеМоре, olgagb и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 За неделю сваялось 796 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 +222 Телефон никак не хочет фото грузить, уже 20 мин пытаюсь)), значит через полчасика НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 +222 Телефон никак не хочет фото грузить, уже 20 мин пытаюсь)), значит через полчасика Ой, одна фотка все-таки загрузилась Было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Выкладываю обещанные отчетные фото. Antarktida и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 простите нехорошую редиску! оказывается, прошлые фото не вставила! ((( так что, за эту неделю 420 крестиков и сразу 2 фото (главное, сфотографировала, а не скинула в тему! выяснила только сегодня вот ((( было было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение