27 октября 2014 Добрый день! Вступаю в игру со свои долгостроем - "Встреча" от Чаривна мить. Вышиваю уже почти 10 месяцев... А картина очень нравится, но идет туууго... Итак, то, что должно получиться. То, что есть на начало игры + 254 крестика С нами обязательно закончишь! А мы с удовольствием посмотрим за процессом) Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ямана, оооо, с удовольствием послежу - в закромах лежит, ждёт очереди))) Сплюшка, ничё, бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я, как выяснилось, с фото тоже не дружу. Было стало Итого 700 крестиков за три отчета (300+200+200). Промежуточные фото к сожалению загрузить не могу, ноут накрылся, почти неделю в ремонте был Татуся и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 292 крестика в натюрморте olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 +226 Было. Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Прибавилось 779 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 За неделю добавилось 970 крестиков. Наталья_ и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 +378 крестиков было стало НочноеМоре и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 +1147 фото на рассвете. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 olgagb, Ольга, я смотрю на скатерть и восхищаюсь! Крестики просто загляденье! К этой Пасхе точно успеешь olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 +200 крестиков Было Стало Ямана и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Всем привет! Теперь я вместе с вами борюсь со своим очередным долгостроем. Это тигр от панна. +237 х Было: Стало: НочноеМоре и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Я постаралась на этой неделе. 711 крестиков + 106 полукрестиков, итого 764 крестика. Было Стало Natalie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Натали, прошу отпуск на этот отчет. Ни состояния, ни настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 У меня +400, фото завтра, как только заплачу за интернет. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 +1147 фото на рассвете. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 ох уж эти праздники ((( 360 крестиков было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 отчет к 6.11 +894 Усе, машинка готова Всем спасибо за игру, Сережа пока выходит из игры, уступая место нуждающимся. НочноеМоре, Ямана, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Ася - ну и молодец, твой Сергей! Здорово получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Отличная машинка! Ася, твой муж молодец. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Snezhka, хорошо. не вешай нос))) Сплюшка, забыла?? ))) Каори, что это случилось с вами - то всё 200 и 200, а то вдруг такие рывки??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Каори, что это случилось с вами - то всё 200 и 200, а то вдруг такие рывки??? ))) Решили не уходить с ними на пенсию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение