5 ноября 2014 вот и готова чудная машинка! ))) поздравляю! )))) Натуль, не забыла, выхода к инету не было ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Сплюшка, так ты пиши тогда, а то причину не указываешь, я и ставлю опоздание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Snezhka, хорошо. не вешай нос))) Спасибо, Натали! Осенняя депрессия, чтоб ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Всем привет! Оказывается долг перед командой дает не только обязаловку, но и отличный стимул доделать свой долгострой))) Продолжаю шить своего тигра, + 425 крестиков Было: Стало: Каори, AnyKeyGirl и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Поскольку завтра я на сутках, выкладываю свой отчет сейчас. На прошлой неделе: Сегодня + 993 крестика НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ровно 200 крестиков, не больше, не меньше )))) фото попозже ))) НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 + 2150 крестиков за неделю. Усиленно шила все праздники (ну, кроме Дня Рождения!!!) Ямана и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 +214 крестиков. Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ночь подросла еще на 726 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 +993 крестика было стало arunrie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 было , фото к прошлому отчету на этой неделе +200 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 фотоотчет (не забыла! ))))) было стало Natalie и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 В пятницу буду очень занята, отчитываюсь сегодня. +257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 я без отчета, простите - увезли с гипертоническим кризом в больничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Танюш, выздоравливай! у меня 400 крестиков, фото в понедельник НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 НочноеМоре Желаю скорейшего выздоровления. У меня за неделю 1850 крестиков. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Немножко крестиков и кучка всяко-разных стежков - в пересчете 200 крестиков Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Танюша, поправляйся! Криз - дело паршивое. И мой отчет: 820 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение