28 ноября 2014 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 За эту неделю наваялось 703 крестика. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 +1670 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 На этой неделе немного, было много дел. Было Стало + 402 крестика НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Долги +250 +200 на этой неделе + 200 Наташа, на всякий случай прошу отпуск на следующий отчет. Каждый день собираюсь в роддом за сыночком, если до пятницы так и не соберусь, то отчитаюсь. Snezhka и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 +215 Было. Стало. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 всем ппиветики. мой первый. отчетик. вышито 210 крестиков. к следующему разу прикреплю два фото сейчас. ужасно интернет тормозит. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Кончились вчера деньги на интернете и я не отчиталась((( Только оплатила и к вам. У меня +220 крестиков. Фото завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 фоточки было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 фотоотчет ) было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Oksana***, удачи))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Отчет на завтра. Плюс 406 крестиков. Было Стало Очень раздражает вышивать фон в одну нитку. Она постоянно путается НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 было стало спасибки, я рада что с вами тут)) мой отчетик на завтра примерно 300 крестиков Krelina и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 +261 крестик было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Прибавилось 729 крестиков. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Простите меня пожалуйста. Интернет тормозит отчиталась не в своей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 +217 крестиков. Было: стало: Loculus и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 За неделю вышила 1100 крестиков. Я еще не закончила! Еще 2 листа сугробов и заснеженных деревьев в сумерках Очень увлекательно! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 +321. фото позже НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 И так я продолжаю борьбу с маяком, который валялся у меня с февраля месяца, ой ужОс скоро уж год. И как не странно, он вдруг решил хорошо пошиться. Было: Стало: +1830 крестиков, ого, сама не ожидала НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение