8 декабря 2014 чуть не припоздала с фото! ))) было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 arunrie, держись - окончание не за горами! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 +200 фото скорее всего завтра Я очень извиняюсь, но возникли некие проблемы, не могу сейчас выложить фото. если повезет, то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 + 650 крестиков за неделю НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем приветик) Это мой первый отчет, принимайте в свою команду)) Буду бороться с долгостроем от Риолис "Мельница", нитки шерсть. На этой неделе +508 крестиков. Было стало I_avis, НочноеМоре, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 +511 крестиков было стало НочноеМоре и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 +200 крестиков Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Еще одолела 724 крестика. Было - стало - НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Отчет на 12.12 + 1278 крестиков Было: Стало: Krelina, Иннусик и НочноеМоре сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 На этой неделе я победила только самый-самый минимум +201 крестик. Тяжко мне дается Планета. Фото будет на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Наталья, на эту неделю снова прошу отпуск, совсем не могу вышивать, ни сидеть, ни лежать уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Норму вышила, по техническим причинам фото в воскресенье будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Задолжавшие фото Было. . Стало. На этой неделе +206 Никак я не могу вовремя отчитаться(( тяжелый период в жизни ... И в вышивки НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 мой отчетик,немножко с опозданием. 200 крестиков НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 За неделю плюс 1209 крестиков. Было Стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 фотоотчет обещанный ))) снапики переставила в процессе ))) было стало НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Иннусик, добро пожаловать))) Oksana***, хорошо yanka_vesna, после тяжёлого периода всегда наступает лёгкий - держись)) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Задолженность по фотографиям. Шнур от фотоаппарата так и не нашли пока, так что новое фото сделано на телефон... Было: Стало: НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 считала до 500, потом устала ))) в общем, больше 500 , фото в понедельник НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 стало было +200 крестиков. пока только подучается минимум вышивать.. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение