21 марта 2011 Было Стало 244 крестика Каждый раз клятвенно себе обещаю засесть как следует и все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Валерия, замечательная получится картина! процесс все равно движется, молодец! скоро самого волшебника увидим Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 titania, рокошная работа, так замечательно смотрится! Сплюшка, мололец, уже до конца чуток осталось! Wian, очень красивый пейзаж. vivliof@mail.ru, очень красиво, осталось только зеленью до конца все украсить) titania, Сплюшка, vivliof@mail.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 vivliof@mail.ru, Wian, titania, очень нравится мне за вашими продвижениями следить - у вас работы хорошего настроения))) Света, с возвращением! Теперь, надеюсь, ничто не мешает тебе заниматься любимым делом)) Спасибо, Наташенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Валерия, замечательная получится картина! процесс все равно движется, молодец! скоро самого волшебника увидим Спасибо Да, я рассчитываю заканчивать уже с узором справа и начинать вышивать волшебнику волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 я вот думаю нормально для меня посдела два дня +503 крестика, ой было не нашла , простите ...ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Хорошо посидела,еще 2-3 недельки и закончишь,а мы полюбуемся. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 На работе аудит очень некстати - без него бы уже закончила Итог недели +300 (+/- 5 крестиков, чуть запуталась) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириша, вот скоро и долгожданный финал Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ой сколько законченных работ ожидается через неделю! Молодцы, девочки! Мои Лисятки после додумывания ещё некоторых моментов. Снова порола. Ругайте! примерно 1300 крестиков и полукрестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, у меня никак не грузятся фотки. Прибавилось 700 крестиков. Фотки выложу как только смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Проблемы с интернетом меня не отпускают Прибавился еще один цвет (синие оттенки закончились, впереди море бежевого) : + 1250 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Было Стало 244 крестика Каждый раз клятвенно себе обещаю засесть как следует и все никак Так может пиночки нужны, а? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ой сколько законченных работ ожидается через неделю! Молодцы, девочки! Мои Лисятки после додумывания ещё некоторых моментов. Снова порола. Ругайте! примерно 1300 крестиков и полукрестиков. Не будем ругать - красиво!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Проблемы с интернетом меня не отпускают Прибавился еще один цвет (синие оттенки закончились, впереди море бежевого) : + 1250 полукрестиков Даа, Кать: море бежевого - это жёстко))) Но ты молодец, у меня бы терпения не хватило по цветам отшивать - я вторую-то подряд ниточку одного цвета редко беру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ой, Оленька, лисичка так лапки изящно держит у тебя ))) красотища! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 ой, девочки. Налюбовалась. До чего потрясающие работы!! Чудесные просто!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Так может пиночки нужны, а? Можно и пиночки Только на этой неделе норму бы вообще отшить, переезжаю на съемную квартиру. У меня начинается новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Можно и пиночки Только на этой неделе норму бы вообще отшить, переезжаю на съемную квартиру. У меня начинается новая жизнь Поздравляю!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Можно и пиночки Только на этой неделе норму бы вообще отшить, переезжаю на съемную квартиру. У меня начинается новая жизнь Поздравляю!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Wian, tatusja, Девочки, спасибо! Теперь и до работы близко мне будет, не буду так на дорогу убиваться, а то по вечерам уже вышивать сил нет, пока доедешь. И одиночество будет подстегивать к вышивке, буду ею спасаться. Зато будет безлимитный интернет, причем дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Wian, tatusja, Девочки, спасибо! Теперь и до работы близко мне будет, не буду так на дорогу убиваться, а то по вечерам уже вышивать сил нет, пока доедешь. И одиночество будет подстегивать к вышивке, буду ею спасаться. Зато будет безлимитный интернет, причем дома О! Тогда в двойне поздравляю! Безлимитный это хорошо! У меня тоже такой! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Только сейчас наконец-то могу выложить фотку, и то текущую, все предыдущие канули в небытие в связи с переустановкой компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение