22 марта 2011 Юля, я тоже теперь счастливая обладательница такого наборчика))) Долго-долго я вздыхала на него глядючи, крутила-крутила в ручках, щупала-щупала и... пока отложила в сторонку - хоть чего-то надо закончить сначала((( П.С. У тебя там лебедёнки уже появились - красивые))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девочки мои неееееееее я не закончу, у мення по моим подсчетам срок окончания август!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташ, присоединяйся к моим лебедушкам скорее, может и у меня быстрее дело пойдет! А то что-то совсем медленно дело движется...А так хочется поскорее их закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 somorra, так у тебя там осталось меньше половины!!! Уже должна включиться вторая космическая скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Наташ, чего-то не вкоючается Сама ее жду, скорость эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Наташенька, молю тебя об отпуске показать есть что , но не могу + 216 крестиков. Объясню причину, летим в воскресенье в Москву всей семьей шепотом ( за машиной) всей семьей потому что с младшим вроде как остаются , но в то же время и неочень, а у нас сердце разрывается оставлять его, назад дорога займет дня 4 и там не известно сколько, там будут сестры если что с детьми у них почти такого же возраста и тетка поможет, так вот почему не могу показать, нам до аэропорта 460 км, самолет в 6 утра так что нам надо выехать днем чтобы остановиться в гостинице аэропорта чтобы дети поспали а не ехали ночь в машине. сейчас бегаю все собираю и фотик на зарядке. Как же в москву без фотика. приеду обязательно покажу. Заранее благодарю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Верочка Васильевна ОГРОМНОЕ СПАСИБО удача нам пригодится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ириш, легкой дороги и удачи! ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Иринка, удачи!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Иринка - удачи и очень тебя ждем! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Ирина, удачи! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ирина-Катерина, Иринка, я поставлю тебе в отчёт 216 крестиков - приедешь, покажешь)))Удачи с покупкой! (чего-то вы далеко за машиной собрались...) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 И мое продолжение - 480 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 somorra, очень красиво получается! Тоже захотела этот наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Завтра приедет наш злопакостный аудит - все выходные на работе, ещё вот только домой пришла Нарисуйте мне, пожалуйста, отпуск - а то за неделю опять ни крестика... Зато в следующие выходные оторвусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ой, забыла, сколько крестиков! больше 300 точно ))) вечером скажу точнее, ладно? я-то думала, что на этой неделе закончу, а, оказываетс, забыла кусочек схемки внизу в одну нить... так что, еще не конец ))) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Как свежо! По весеннему! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 И мое продолжение - 480 крестиков. Было - стало - titania какие краски яркие! Цветы потрясающие! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сплюшка - очень красиво - ждем завершения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Что было показать не могу, на другом компьютере Простите Наваяла 1200 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 В выходные переехала жить в Москву Вся на чемоданах, вышивальную раму никак свинтить не могу обратно. Новое место, все не то и не так . Пожалуйста, поставьте мне отпуск К следующему отчету постараюсь быть готовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение