28 марта 2011 Валерия, не переживай, я про тебя помню))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 было стало ЗдОрово! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Анечка, как здОрово ты продвинулась! Ярославочка, почти конец?! Уже птичкам пора прилететь! Ирочка, приятных впечатлений вам от столицы! Можно и нужно многое посмотреть. Вот и я . Застряла! Немного продвинулась. Теперь медленнее процесс пойдёт - начали ездить на дачу, а туда со станком не поедешь. Крестиков 500, не больше. Сплюшка и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Я снова в строю! Состояние на 28 марта 2011 года (+402 крестика): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Продолжение +2040 полукрестиков. до после Девочки, какая же красота у Вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Катерина, а мне очень девочка нравится! Такая нежная картина получается! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Спасибо, Любаша! Иришка, когда же ты свою девчушку вышивать будешь?Присоединяйся! Наташа, а мне как-то проще по цветам вышивать,но самый большой бежевый разбавлю, чтоб не так скучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вот мое продвижение. Прибавилось 1280 крестиков. состояние на 28 марта: Девочки, к сожалению, предыдущее фото не могу показать, муж в связи с переполненностью компа сбросил все на диск, я теперь ничего найти не могу К следующему отчету постараюсь разобраться и выложить две фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Мое продвижение: Было: Стало: + 313 крестиков Так много работы было на этой неделе, что больше не успела, а так хочется поскорее мой домик дошить и повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вера Васильевна, какая уютная картинка у вас получается! ГрунЯша, я на этот наборчик давно засматриваюсь - очень нравятся такие уютные старинные дворики и улочки! titania, как красиво! Сплюшка, очень радостные птички! Валечка, так красиво и по-летнему, очень вдохновляет на путешествия! Патриция, такие нежные и радостные цветочки появляются! Сплюшка, veravas, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Мастерица, чудесная лисичка получилась! Чивава, как девчушка подросла, здорово! somorra, очень красивая и живописная картинка! somorra, Чивава и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Мое продвижение: Было: Стало: + 313 крестиков Так много работы было на этой неделе, что больше не успела, а так хочется поскорее мой домик дошить и повесить! Света, молодец! Скоро закончишь! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Мое продвижение: Было: Стало: + 313 крестиков Так много работы было на этой неделе, что больше не успела, а так хочется поскорее мой домик дошить и повесить! Так уже ж немножко осталось! Обязательно повесишь - и мы заодно полюбуемся! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, поставьте мне отпуск, пожалуйста! Надо постараться дошить "пододеяльный процесс" пока супруг на рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, поставлю))) удачи и быстрых-быстрых крестиков))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Мой очередной отчет: 533 крестика. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Вроде дело пошло быстрее. Еще немножко осталось, хочется уже побыстрее доделать.Отчитываюсь. Было: Стало: Крестики не считала, но около 2000 точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Вроде дело пошло быстрее. Еще немножко осталось, хочется уже побыстрее доделать.Отчитываюсь. Было: Стало: Крестики не считала, но около 2000 точно есть. Юля, класс!!! Совсем немножко, совсем чуть-чуть!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 +313 крестиков(простите за фото,этолучшее из того,что у меня получилось :unknw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ля-ля-ля! я их добила! )))) 457 крестиков и немножко бэка ))) было стало но я не ухожу, у меня еще несколько начатых и брошенных работ валяется... решила добить вот эту http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/%D0%92-032+%2843-02%29 на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Славушка, поздравляю!!! Чудесные пташки!!! А новый процесс какой красивый! Будем любоваться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ура!!! Сплюшка - ты умница! Красота-распрекрасная!!! С новым процессом! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наконец и я после переезда вышивать засела Было Стало 347 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Какие прекрасные у всех работы! Мой отчет. Состояние на 4 апреля 2011 года (+233крестика): Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение