4 апреля 2011 ААААААААААА я тута....... НО я не вышивала . сегодня понедельнии я только что приехела , ехели с детьми 5 дней, дорога ужас, проехала девочки многие ваши города .... душой была с вами, купили маитну не ту за которой ехали ( ехали за мерседес вбенц вито ( минивен) , А взяли минивен крайслер пацифика, Но детям там было реально удобно, спали в нём вытянувшись в рост,балдели, прыгали ричолавали играли!! НАтулечька - мулечка!!! прошу прошу прошу , девочкеи простите что подвожу но не могу я сегодня вышить даже 200 крестиков и тм более показать.!! Всех целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Иришк, главное, что вернулись! да еще с покупкой! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ирина-Катерина, пропащая душа! Можно попросить отписаться еще в одной игрушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Сплюшка, очень красивые и нежные! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 +313 крестиков(простите за фото,этолучшее из того,что у меня получилось :unknw Хоть фото и не очень, но картинка такая тёплая и нежная veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки, молодцы, такие красивые у всех работы!! Ярослава, ПОЗДРАВЛЯЮ, с оконченными птичками!! И новая работа такая красивая!! Мое продвижение: Было: Стало: +511 крестиков Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ирина-Катерина, Ириша, достану твою заявку на отпуск))) Поздравляю с замечательной покупкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Сплюшка, поздравляю с победой над очередным долгостроем))) Я очень рада, что ты их закончила - такая добрая работа! Новый процесс мне тоже очень нравится - очень интересное и красивое сочетание цветов))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ирина-Катерина! Поздравляю с покупкой! Новая машина - это замечательно! Отдыхай и ждем тебя снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Натали, мой фотоаппарат, оказывается, с младшим братом в гости ушел Я завтра фото выложу, а сегодня мне можно 300 крестиков засчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Иришка, поздравляю с покупкой машинки!!! Мое продвижение: До После +435 полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А гшде у нас ГрунЯша??? Асенька, засчитаю... Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, я тут. я описала причину в обсуждении технических моментов. Простите засранку. Было: Стало: Крестики не считала. Пишите + 200. Работа закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, я тут. я описала причину в обсуждении технических моментов. Простите засранку. Было: Стало: Крестики не считала. Пишите + 200. Работа закончена. еще один радостный момент, поздравляю ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 ГрунЯша, какая красота! И мои поздравления! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, я тут. я описала причину в обсуждении технических моментов. Простите засранку. Было: Стало: Крестики не считала. Пишите + 200. Работа закончена. ГрунЯша, ПОЗДРАВЛЯЮ с новой победой!! Очень красивый старинный дворик!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Natalie, я тут. я описала причину в обсуждении технических моментов. Простите засранку. Было: Стало: Крестики не считала. Пишите + 200. Работа закончена. Еще одна победа!!! Поздравляю!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ничего себе 200! Потрясающий результат! С завершением долгостроя! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 ГрунЯша от души поздравляю! Такой бэк ажурный! - каждый понедельник законченная работа! Ты ночью спишь? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вот и я Было Стало: И совершенно не по теме, но мы с мужем ходили на мультик "Рио" - это восторг!!! Настоятельно рекомендую всем! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Анют, такой замечательный дворик! мне так нравится эта серия! вглядывалась в твоей бэк, там его тоже немало - так здорово получилось! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ярославочка, ГрунЯша - ПОЗДРАВЛЯЮ! Чуть не пропустила законченную КРАСОТУ! Ярославочка, какой у тебя новый долгостройчик летний! просто прелесть! Сплюшка и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, принимайте меня с еще одним "долгостроем". Правда он таким не является, а скорее захомяченный, но боюсь, что у него "на роду написано" не быстро вышиваться (там равномерка, а я на ней никогда раньше не шила). Ниточки пока не разобраны, но на выходных обязательно разберу и сделаю несколько стежков. А вышивать буду Bucilla 43728 Спокойная вода (Лесной пруд, Still Waters) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 ой, наконец-то я дождалась этой девушки! она мне так нравится! легких крестиков, Галочка! )))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение