5 октября 2015 Ровно +200кр. фото завтра фото (в субботу пришлось уехать на 2 дня) было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 lionne, забыла тебя спросить - ты в игре-то остаёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 +1313 крестиков И поставьте, пожалуйста, отпуск на следующую неделю. Привет! Я вот тоже взялась вышивать летнее кафе. Поздравляю, у Вас уже половина работы готова. Отлично получается. Я вот начала вышивать снизу и по перенабору из интернета. Интересно будет потом сравнить результат. Кстати, на такую работу меня тоже вдохновило путешествие на юг Франции . Удачи! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Отчет на 9 октября. Было Стало плюс 202 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Привет,я к вам в команду с Весной от Риолис Вот мой отчет на 9 октября Былостало +225 крестиков Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Отчет на 09-10-2015 Было стало 227 крестиков Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Отчет: + 1000 крестиков было стало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 + 4355 крестиков. Я вернулась из командировки (4 дня в поезде вышивала ударными темпами!) Natazai1986, Lakis и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 прошу отпуск на этот отчет, срочно отшиваю подарок, он хоть и небольшой по размеру, но поездка внеплановая и времени в обрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Закончила страничку + 396 крестиков Дальше перебираюсь в левый верхний угол. Было Стало Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 +202 Наташ, у меня комп накрылся(((( пишу с телефона. На выходных должны вернуть и тогда с меня два фото отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 linden, добро пожаловать))) arunrie, ОГО!!! linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Отчет на 16 октября. Было Стало Плюс 218 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Отчет: + 700 крестиков было стало предварительно прошу отпуск на следующую неделю, шью робины... linden, Lakis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Отчет на 16-10-2015: 359 крестиков было стало Козочка и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение