6 апреля 2011 ой, наконец-то я дождалась этой девушки! она мне так нравится! легких крестиков, Галочка! )))) Спасибо, Ярослава Мне тоже она очень нравится, вот наконец и до нее добралась (хоть через долгострой ). Теперь главное ниточки разобрать, есть опыт работы с Bucilla - не самый легкий вариант, сродни с разбором в Кандамаре. Ну ничего, прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ура! И я ждала этот наборчик! Галюнь - я в первых рядах! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ура! И я ждала этот наборчик! Галюнь - я в первых рядах! Танюшка, спасибо! Девочки, постараюсь не разочаровать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки, принимайте меня с еще одним "долгостроем". Правда он таким не является, а скорее захомяченный, но боюсь, что у него "на роду написано" не быстро вышиваться (там равномерка, а я на ней никогда раньше не шила). Ниточки пока не разобраны, но на выходных обязательно разберу и сделаю несколько стежков. А вышивать буду Bucilla 43728 Спокойная вода (Лесной пруд, Still Waters) Галчонок, ну где же ты такую красоту отыскиваешь постоянно??? Прелесть какая! Я буду внимательно наблюдать за процессом. Легких крестиков тебе!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 И совершенно не по теме, но мы с мужем ходили на мультик "Рио" - это восторг!!! Настоятельно рекомендую всем! Деткам можно смотреть? А то мы сводили б своих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Галчонок, ну где же ты такую красоту отыскиваешь постоянно??? Прелесть какая! Я буду внимательно наблюдать за процессом. Легких крестиков тебе!! Иринка, спасибо Да я даже как-то и не отыскиваю, она сама... и столько хочушек, что голова кругом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 В этот раз я первая с отчётом! Сделала бэк на лисёнке (огромное спасибо Спюшечке за наводку!). Около 1000 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля, такая пушистая лисичка у тебя получилась))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Оля - она и так красивая была, а с бэком - это что-то!!! ТАКИЕ ГЛАЗКИ - как нарисованные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Олюшка, мне с бэком тоже намного больше нравится, в ней живинка получилась! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Олюш, такая красавица получилась!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Деткам можно смотреть? А то мы сводили б своих ) Простите, пропустила вопрос Да, конечно, можно!!! Если им больше 3-х лет и они высидят 1час 45мин на сеансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Оленька какая рыжушка у тебя красивая. отчитываюсь было стало +274 крестика Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Простите, пропустила вопрос Да, конечно, можно!!! Если им больше 3-х лет и они высидят 1час 45мин на сеансе Да ниче Я на слово поверила ))) Им 13 и 8, сегодня идем на кино ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Вот и мой вклад в долгострой - 430 крестиков. Было - стало - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ура, я это сделала! Работа закончена! Было: Стало: Честно говоря, крестики не считала, поставьте норму. Из игры не выхожу, буду вышивать вот эту маленькую работу, начатую еще зимой. Ну, начатую, это громко сказано... http://www.stitch.su/dimensions/65094 На данный момент есть вот что, вернее, пока только подготовка и пару стежков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 somorra, поздравляю с окончанием! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Ура, я это сделала! Работа закончена! Было: Стало: Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ, так красиво, молодец! А новая работа такая забавная,- вот это "гадкий утенок-лягушонок" somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Юля - поздравляю! УМНИЦА!!! Такая умиротворяющая картина получилась! Новый процесс очень забавный! Такого у нас еще не отшивал! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 somorra ,такой красивый пейзаж получился, умиротворительный и нежный, somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Юленька, поздравляю! Очень милая работа получилась! А новый процесс мы вроде совместным хотели сделать ближе к осени. У меня тоже лежит набор. Только у меня несчётный крест. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Сашенька,СПАСИБО за исправление моего "глюка"! Юля! Поздравляю с окончанием работы! А утята -прелесть! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 somorra поздравляю с окончанием картины. Пейзаж великолепен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Юлечка, поздравляю с окончанием! чудный пейзажик, столько в нем лирики и покоя! молодчинка! ))) новый долгостройчик - очаровашка! ))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение