13 ноября 2015 Т.к. пропустила прошлый отчет, постаралась больше сделать! +438 До и после Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 +282 крестика Было Стало Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 +539 Было. Стало. Все, закончила!! Выхожу из игры, последнее время не могу отчитываться вовремя, не хочу подводить команду. Да и долгостроев как таково и нет. ivk_, Elvica, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, всем добрый вечер! С огромным удовольствием вступаю в свою борьбу с долгостроищем в вашей команде. Надеюсь, что хорошая компания и необходимость регулярных отчетов меня дисциплинируют и я таки увижу конечный результат своего труда. Шью я "Зеленую деревеньку" от DOME. Начала в октябре 2013 года, потом на год забросила, была еще одна попытка этой весной, но тоже неудачная. Сейчас готова решимости закончить... Шью слева направо, готово полтора домика из шести. Разворачивать пока не стала, покажу, что вышиваю в данный момент: Elvica, ivk_ и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Т@тьяна, приветствую! Легких крестиков! Отчёт: +200 крестиков. было стало Чет так тяжко после отпуска... Lakis и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 было стало +473 крестика ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Отчет на 20.11.2015: + 300 крестиков. было стало Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Мое продвижение. Со среды на больничном +1821 бисеринок Было стало ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 +225 крестиков Было Стало Что-то картинка перевернутой вставляется. На компьютере все ок, а тут - так. А как можно править непонятно пока. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 +230 крестиков (по техническим причинам немного запоздала с фотографиями) Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 + 700 крестиков (форум не работал, поэтому своевременно не отчиталась) . Почему-то фотография загружается перевернутой, но на предпросмотре все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Было Стало Итого плюс 601 крестик. Опоздала с фото по техническим причинам, пришлось через другой браузер заходить. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Мой прогресс за 3 дня с начала игры: +615 крестиков. linden и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 В пятницу личный кабинет не работал, а в субботу уезжали на выходные в другой город и не смогла никак отчитаться ((( Плюс 300 крестиков ((( фото завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 В 17.11.2015, 19:17:59, Т@тьяна сказал: Девочки, всем добрый вечер! С огромным удовольствием вступаю в свою борьбу с долгостроищем в вашей команде. Надеюсь, что хорошая компания и необходимость регулярных отчетов меня дисциплинируют и я таки увижу конечный результат своего труда. Добро пожаловать! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 отчет на 27 ноября было стало +496 крестиков marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Отчет на 27.11.2015: + 2500 крестиков. было стало Lakis и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Плюс 963 крестика)) Было стало linden и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 +294 крестика Было Стало marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение